hashcat-gui брут хеша под win 7 (wpa/wpa2)

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by теща, 17 Sep 2012.

  1. fire-dance

    fire-dance Well-Known Member

    Joined:
    12 May 2015
    Messages:
    904
    Likes Received:
    620
    Reputations:
    10
    Напомните пожалуйста где нужно указать и как,чтобы в коте хеншейки перебирало по очереди.
     
  2. murrr

    murrr New Member

    Joined:
    3 Feb 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Radeon HD 5970
    win7 64bit
    radeon-crimson-15.12-with-dotnet45-win7-64bit
    Hashcat GUI 0.45
    oclHashcat-2.01 выдает ERROR: clGetDeviceIDs() -1
    Вообще работал кто HD 5970 в win7 или только Ubuntu?
    ----------------------------------------------------------
    Решилось установкой Catalyst 15.7
     
    #922 murrr, 11 Mar 2016
    Last edited: 19 Mar 2016
    Alexmeh likes this.
  3. SergeyFGF

    SergeyFGF Member

    Joined:
    5 Dec 2013
    Messages:
    78
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    0
    Живую в руках не держал.
    Это склейка из двух 5870. Возможно, по умолчанию, включен режим CrossFireX.
    Выключить его.
    Попробывать драйвера 11 - 14 года, карта ведь 09-го,
    и соответствующую версию кота
     
  4. Kevin Shindel

    Kevin Shindel Elder - Старейшина

    Joined:
    24 May 2015
    Messages:
    983
    Likes Received:
    1,162
    Reputations:
    61
    Ребята может спрашивал но спрошу еще раз, есть возможность перебирать несколько ключей одновременно? Может быть объединять cap'ы? Подскажите.
     
  5. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,551
    Likes Received:
    9,571
    Reputations:
    119
    Смысла нет, при переборе двух и более уменьшится скорость перебора.
     
  6. fire-dance

    fire-dance Well-Known Member

    Joined:
    12 May 2015
    Messages:
    904
    Likes Received:
    620
    Reputations:
    10
    а как задать в коте чтобы перебирало по очереди?
     
  7. Kevin Shindel

    Kevin Shindel Elder - Старейшина

    Joined:
    24 May 2015
    Messages:
    983
    Likes Received:
    1,162
    Reputations:
    61
    Я и не спешу особо.
     
  8. hydra

    hydra Well-Known Member

    Joined:
    24 Jul 2015
    Messages:
    2,268
    Likes Received:
    20,682
    Reputations:
    30
    В винде: copy /b 1.hccap + 2.hccap final.hccap
    В линуксе: cat 1.hccap 2.hccap > final.hccap
     
    Kevin Shindel likes this.
  9. SergeyFGF

    SergeyFGF Member

    Joined:
    5 Dec 2013
    Messages:
    78
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    0
    Попробовал когда-то ломать два пасса одновременно.
    Так когда hashcat нашел один из них, он остановился. Второй пришлось запускать еще раз, но уже отдельно.
    Смысл потерялся.
     
  10. Kevin Shindel

    Kevin Shindel Elder - Старейшина

    Joined:
    24 May 2015
    Messages:
    983
    Likes Received:
    1,162
    Reputations:
    61
    Сегодня попробую, о результате отпишусь.
     
  11. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,551
    Likes Received:
    9,571
    Reputations:
    119
    Никак. Он на входе принимает 1 hccap файл.

    Решается скриптингом.
     
  12. Ankor

    Ankor New Member

    Joined:
    30 Mar 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Всем доброго времени суток, прошу простить за возможно глупый вопрос с моей стороны, но я уже отчаялся получить внятный ответ, я перечитал и гугл и яндекс, я в тупике, помогите мне понять что я делаю не так. Win7 64, имеется в наличии хешкет с оф сайта, все собрал по инструкции, жму запуск, но чертово окно сразу закрывается и все и больше ничего не происходит, что же делать я все перепробовал и faq на оф сайте тоже........
     
  13. atlas28

    atlas28 Active Member

    Joined:
    23 May 2015
    Messages:
    224
    Likes Received:
    173
    Reputations:
    1
    Качаешь тут https://hashcat.net/oclhashcat/ hashcat под свою видюху. Распаковываешь куда-нибудь. Открываешь командную строку, пишешь cd путь_к_папке_с_hashcat далее работаешь уже через командную строку, например
    Code:
    oclhashcat64.exe -m2500 -a3 123.hccap ?d?d?d?d?d?d?d?d --gpu-temp-disable
    или
    Code:
    oclhashcat64.exe -m2500 -a0 123.hccap путь_к_словарю --gpu-temp-disable
     
  14. maus

    maus Member

    Joined:
    30 May 2015
    Messages:
    365
    Likes Received:
    98
    Reputations:
    0
    тут не телепаты, но скорее всего в железе дело.
     
  15. Alexmeh

    Alexmeh Well-Known Member

    Joined:
    19 Nov 2015
    Messages:
    2,333
    Likes Received:
    18,550
    Reputations:
    95
    Хорошая команда, что бы сжечь карточку, браво!
    "я перечитал и гугл и яндекс, я в тупике"
    - могу только посоветовать почитать тему на форуме, но внимательнее,
    а так действительно - информации - 0, тут не телепаты
     
    #935 Alexmeh, 30 Mar 2016
    Last edited: 30 Mar 2016
    Payer likes this.
  16. Mistral

    Mistral Well-Known Member

    Joined:
    30 Aug 2015
    Messages:
    2,417
    Likes Received:
    11,492
    Reputations:
    109
    Ну почему же.На радеон как раз всё родным каталистом вполне управляется.А вот при включённом контроле от hashcat полная попа.
     
  17. Alexmeh

    Alexmeh Well-Known Member

    Joined:
    19 Nov 2015
    Messages:
    2,333
    Likes Received:
    18,550
    Reputations:
    95
    Согласен, только не все об этом знают,думаю, предупредить человека - не лишнее
     
  18. hydra

    hydra Well-Known Member

    Joined:
    24 Jul 2015
    Messages:
    2,268
    Likes Received:
    20,682
    Reputations:
    30
    Возможно ты пытаешься запустить .exe двойным кликом?Тогда поэтому чертово окно сразу и закрывается.
    Открываешь командную строку.Как вариант попробуй запустить от админа.В ней заходишь в папку с программой:
    cd C:\Программа
    Если программа на другом физическом диске то:
    cd /d D:\Программа
    Ну а далее как написали тебе выше,вводишь команду:
    oclhashcat64.exe -m2500 -a3 123.hccap ?d?d?d?d?d?d?d?d
     
    #938 hydra, 30 Mar 2016
    Last edited: 30 Mar 2016
  19. Mistral

    Mistral Well-Known Member

    Joined:
    30 Aug 2015
    Messages:
    2,417
    Likes Received:
    11,492
    Reputations:
    109
    А почему вообще не с GUI c сайта hashkiller запускать?Тем более там тоже есть генератор для командной строки,если надо.
     
  20. Ankor

    Ankor New Member

    Joined:
    30 Mar 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Спасибо, буду разбираться, я примерно понял что к чему
     
    Alexmeh likes this.
Loading...