hashcat-gui брут хеша под win 7 (wpa/wpa2)

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by теща, 17 Sep 2012.

  1. accelera

    accelera New Member

    Joined:
    2 Jan 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    установил патч,обновил дрова до последних,практически ничего не изменилось http://dropmefiles.com/mK5g1
     
  2. accelera

    accelera New Member

    Joined:
    2 Jan 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Установил hashcat 3.00 все заработало.....может кому и поможет.
     
  3. Mistral

    Mistral Well-Known Member

    Joined:
    30 Aug 2015
    Messages:
    2,079
    Likes Received:
    9,942
    Reputations:
    103
    Да уже до 3.30 добрался.Раз перескочили на третью версию,которая ну очень сомнительна,может тогда стоит до последней обновится?
     
    hydra likes this.
  4. accelera

    accelera New Member

    Joined:
    2 Jan 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Пробовал версию и 3.30 и 3.20 обе версии не работают,просто всплывает окно о прекращении работы,3.00 работает стабильно.
     
  5. Hose12

    Hose12 Member

    Joined:
    13 Aug 2015
    Messages:
    96
    Likes Received:
    67
    Reputations:
    0
    Моя видяха не позволяет перебирать на хотя бы приблизительно приемлемом уровне скорости пароли.
    8 знак словарь перебор занимает 4 часа.
    Возник вопрос, существуют ли облачные сервисы в инете, которые позволяют задействовать свои GPU удалённо ?
     
  6. carartem02

    carartem02 Active Member

    Joined:
    8 Nov 2015
    Messages:
    329
    Likes Received:
    129
    Reputations:
    3
    У меня 3.30 + gtx 1060 и всё хорошо работает, 100к в секунду стабильно.
    Я пока не видел таких сервисов и реализовать это сложно, особенно если у тебя она слабая.
     
  7. Tarnum

    Tarnum Member

    Joined:
    26 Jun 2012
    Messages:
    113
    Likes Received:
    30
    Reputations:
    1
    Чёт маловато для вашей карты.
    Попробуйте драйвера постарей.
    Моя 1050TI
    [​IMG]
     
  8. carartem02

    carartem02 Active Member

    Joined:
    8 Nov 2015
    Messages:
    329
    Likes Received:
    129
    Reputations:
    3
    Так у меня 150к)
     
  9. Mistral

    Mistral Well-Known Member

    Joined:
    30 Aug 2015
    Messages:
    2,079
    Likes Received:
    9,942
    Reputations:
    103
    Triton_Mgn likes this.
  10. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    3,296
    Likes Received:
    9,577
    Reputations:
    338
    В оноайн конверторе хешката уже новый формат прикручен и ссылка на бетаверсию кота: https://hashcat.net/cap2hccapx/
     
    _________________________
  11. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,285
    Likes Received:
    8,516
    Reputations:
    113
    Я напрасно верил, что они остановятся на 5 символах в расширении файла...
     
  12. Mistral

    Mistral Well-Known Member

    Joined:
    30 Aug 2015
    Messages:
    2,079
    Likes Received:
    9,942
    Reputations:
    103
    Вопрос теперь в том,что делать со старым hccap в новом hashcat.
     
  13. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    3,296
    Likes Received:
    9,577
    Reputations:
    338
    Вроде кто - то тут на форуме выкладывал hccap2cap . А потом в новый формат перегонять. Извращение конечно, но если очень надо, почему бы и нет?
     
    _________________________
  14. elektrochajnik

    elektrochajnik New Member

    Joined:
    11 Sep 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    подскажите по батнику aircrack-ng *.cap -J file1
    как сделать чтобы в файл приемника пересылалось название файла источника
     
  15. Kevin Shindel

    Kevin Shindel Banned

    Joined:
    24 May 2015
    Messages:
    959
    Likes Received:
    1,117
    Reputations:
    56
    Без паники!
    https://github.com/wpatoolkit/Cap-Converter
    http://rgho.st/6Sjq6tg9l

    Перегон с CAP в HCCAP и обратно...


    Разрабы кота меня огорчают... с кажой новой версией скорость только падает...
     
    #1135 Kevin Shindel, 12 Feb 2017
    Last edited: 12 Feb 2017
  16. Vovan19

    Vovan19 Member

    Joined:
    12 Sep 2016
    Messages:
    85
    Likes Received:
    39
    Reputations:
    0
    Если интересно разобрался с MSI 1060 gaming 3Gb
    Условия:
    установлена Windows 7 64-bit
    msi afterburner 4.30 final
    драйвер GeForce Game Ready Driver 378.66 WHQL
    hashcat-gui 050b1
    hashcat 3.30
    Проблема

    кулера на видяхе то регулируются то нет и живут своей жизнью. Потом внезапно упираются в скорость в 33% (шайтан цифра) и более не вручную, не afterburner авто не управляются (про кривую регулировки не говорю - т. к. долго плакал -НЕ РЕГУЛИРУЮТСЯ). Слава MSI температура ГП 60 град.

    Попытки
    В разных сочетаниях hashcat 3.10, 3.20;Driver 378.09 WHQL, Driver 378.48 WHQL и еще пару, afterburner 4.30 вета; Windows 8.1 64-bit
    НЕ РЕГУЛИРУЮТСЯ 33% (шайтан цифра)

    Решение
    кратко всё гут только с hashcat-gui 044 в любых сочетаниях (и главное плавный ход кулеров на всех температурах по кривой ОДНАКО)

    ИТОГ ИСПЫТАНИЙ
    от системы не зависит, режим brute-force, время теста 5 суток
    комплект программ
    Windows 7 64-bit
    msi afterburner 4.30 final
    драйвер GeForce Game Ready Driver 378.66 WHQL
    hashcat-gui 0.44

    hashcat 3.10 173,4 kH/s время конечное 6 дней 5 часов
    hashcat 3.20 191,3 kH/s время конечное 4 дней 17 часов
    hashcat 3.30 195,4 kH/s время конечное 4 дней 15 часов

    кулера 54%, ГП 51град, загрузка ГП 100% (РОВНАЯ ПРЯМАЯ не скачет)

     
    Tarnum likes this.
  17. Mistral

    Mistral Well-Known Member

    Joined:
    30 Aug 2015
    Messages:
    2,079
    Likes Received:
    9,942
    Reputations:
    103
    Всё конечно может быть,но в самом hashcat то регулировку температуры отключали?При отключенной не должен hashcat влиять на кулера.
     
    Andrey9999 likes this.
  18. Andrey9999

    Andrey9999 Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2012
    Messages:
    1,596
    Likes Received:
    11,732
    Reputations:
    54
    --gpu-temp-retain 0 отключает...
     
  19. Mistral

    Mistral Well-Known Member

    Joined:
    30 Aug 2015
    Messages:
    2,079
    Likes Received:
    9,942
    Reputations:
    103
    Да,но в GUI и попроще можно.Без командной строки.
    Поставить удерживать(retain) в off
     
  20. Andrey9999

    Andrey9999 Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2012
    Messages:
    1,596
    Likes Received:
    11,732
    Reputations:
    54
    у меня нет никаких GUI - линукс)
     
Loading...