hashcat-gui брут хеша под win 7 (wpa/wpa2)

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by теща, 17 Sep 2012.

  1. Artist666

    Artist666 Member

    Joined:
    24 Nov 2015
    Messages:
    100
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Да, чего-то ничего не работает...
    Какие-то заморочки с CUDA(что это вообще такое)

    Hashcat (v3.40), начиная с ...
    * Устройство №1: обнаружена старая вычислительная способность CUDA 3.0, производительность OpenCL снижена.
    Для идеальной производительности хэш-кодов на графическом процессоре NVIDIA вам нужна вычислительная мощность CUDA 5.0 или выше (Maxwell)
    * Устройство №1: ВНИМАНИЕ! Тайм-аут ядра ядра не отключен, это может привести к ошибкам кода CL_OUT_OF_RESOURCES
    См. Вики о том, как отключить его: https://hashcat.net/wiki/doku.php?id=timeout_patch
    NvmlDeviceGetCurrPcieLinkWidth (): не поддерживается
    NvmlDeviceGetClockInfo (): не поддерживается
    NvmlDeviceGetClockInfo (): не поддерживается
    NvmlDeviceGetTemperatureThreshold (): не поддерживается
    NvmlDeviceGetTemperatureThreshold (): не поддерживается
    NvmlDeviceGetUtilizationRates (): не поддерживается

    А что тогда качать из этого?:
    Оболочку я скачал.
     
  2. Mistral

    Mistral Well-Known Member

    Joined:
    30 Aug 2015
    Messages:
    2,385
    Likes Received:
    11,386
    Reputations:
    109
    Раз карта nvidia,то,что ниже,то,что cuda
     
    Artist666 and hydra like this.
  3. Mistral

    Mistral Well-Known Member

    Joined:
    30 Aug 2015
    Messages:
    2,385
    Likes Received:
    11,386
    Reputations:
    109
    Из того,что пробовал,лучше 1.31 ничего не видел.А если использовать только для WPA,так на кой вообще обновляться.Думают,что если было 50000 паролей в секунду,станет 200000.Или пароли паролистее.
     
    Artist666 likes this.
  4. Artist666

    Artist666 Member

    Joined:
    24 Nov 2015
    Messages:
    100
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Так не работает старая версия.
    [​IMG]
     
  5. Kevin Shindel

    Kevin Shindel Elder - Старейшина

    Joined:
    24 May 2015
    Messages:
    977
    Likes Received:
    1,154
    Reputations:
    61
    Она пашет но нужно допилить.....
     
    Artist666 likes this.
  6. Artist666

    Artist666 Member

    Joined:
    24 Nov 2015
    Messages:
    100
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Ну так-то да, я раньше ей перебирал.
    Не помню правда на вин 7 это было, или уже на 8ке...

    Интернет отключать? В реестре лазить?
     
  7. Mistral

    Mistral Well-Known Member

    Joined:
    30 Aug 2015
    Messages:
    2,385
    Likes Received:
    11,386
    Reputations:
    109
    1.Убираем проверку даты в программе https://forum.antichat.ru/posts/3949554/ Мне вот как-то Felis-Sapiens с этим помог,за что ему огромное спасибо!
    2.Переводим время на компьютере года на два-три назад.
     
    Artist666 and Veil like this.
  8. intem

    intem Well-Known Member

    Joined:
    18 Jan 2013
    Messages:
    120
    Likes Received:
    445
    Reputations:
    2
    Вот результат самой последней версии hashcat-3.40+48:

    [​IMG]

    первая RX 470 вторая HD 7970. Настройки кота дефолтные. Триггер температуры отключен.​
     
    #1188 intem, 14 Mar 2017
    Last edited: 14 Mar 2017
    Artist666 and 4pips like this.
  9. Artist666

    Artist666 Member

    Joined:
    24 Nov 2015
    Messages:
    100
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Что-то у меня не работает...
    В итоге вылезает окно, и всё.
    Пробовал писать start(открылось новое окно консоли).
    status - ничего не произошло...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  10. intem

    intem Well-Known Member

    Joined:
    18 Jan 2013
    Messages:
    120
    Likes Received:
    445
    Reputations:
    2
    В пути к словарю (рям) русский шрифт. Сделайте на аглицком и все зафурычит.
     
    Vovan19 and Artist666 like this.
  11. igrek

    igrek Member

    Joined:
    20 Aug 2016
    Messages:
    96
    Likes Received:
    60
    Reputations:
    1
    Добрый день, всем.
    Подскажите пожалйста, что я не правильно делаю ?
    Не запускается брут по маске, по словарю всё работает.
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  12. maus

    maus Member

    Joined:
    30 May 2015
    Messages:
    365
    Likes Received:
    98
    Reputations:
    0
    - маску неправильно указал, там де "символы 1:" убери галку, либо укажи маску ?1?1?1?1?1?1?1?1?1
     
  13. igrek

    igrek Member

    Joined:
    20 Aug 2016
    Messages:
    96
    Likes Received:
    60
    Reputations:
    1
    Я пробовал и так, и так - ничего не меняется.
    (На скрине случайно затесалась девятизначная маска.)
    Исходя из моих скромных познаний в английском, прога ругается на отсутствие какого то файла ?
     
  14. Andrey9999

    Andrey9999 Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2012
    Messages:
    2,077
    Likes Received:
    16,996
    Reputations:
    58
    да, он рядом с exe'шником должен быть
     
  15. maus

    maus Member

    Joined:
    30 May 2015
    Messages:
    365
    Likes Received:
    98
    Reputations:
    0
    - при чём тут девять символов? маска изначально указана совершенно неправильно.
    - не находит твой файл или директорию, попробуй поместить его просто в корень раздела С.
     
  16. igrek

    igrek Member

    Joined:
    20 Aug 2016
    Messages:
    96
    Likes Received:
    60
    Reputations:
    1
    Опс, а у меня такого файла нет, наверно случайно удалил, а где его взять?
    Я пользую версию 2.01 и у меня ещё есть версия 3.1, там он есть, а можно оттуда сюда скопировать ? размер 32,1mb.
     
  17. Andrey9999

    Andrey9999 Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2012
    Messages:
    2,077
    Likes Received:
    16,996
    Reputations:
    58
    igrek likes this.
  18. igrek

    igrek Member

    Joined:
    20 Aug 2016
    Messages:
    96
    Likes Received:
    60
    Reputations:
    1
    СПАСИБО, скачал, скопировал файл, всё заработало.
    Единственное, что смущает,- пароль начинающийся с цифры 6, находит на девяносто втором проценте.
    Нельзя ли изменить алгоритм поиска на расходящийся от пятёрки к началу и к концу по очереди
    например 50000000, 49999999, 50000001, 49999998, 50000002, и т д
    на примере ГУИ
     
  19. Kevin Shindel

    Kevin Shindel Elder - Старейшина

    Joined:
    24 May 2015
    Messages:
    977
    Likes Received:
    1,154
    Reputations:
    61
    Изменить алгоритм перебора можно отключив цепи Маркова... точнее смотрите в инструкции к коту.
     
  20. reche

    reche New Member

    Joined:
    22 Feb 2017
    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Как его заставить работать только с cpu?
    [​IMG]
     
Loading...