hashcat-gui брут хеша под win 7 (wpa/wpa2)

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by теща, 17 Sep 2012.

  1. johns

    johns New Member

    Joined:
    27 Jan 2013
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Что-то я ничего не пойму..... например есть файл XXXX.hccap запускаю поиск по словарю из восьми цифр,поиск начинается результат О. Переименовываю его в ОООО.hccap или как угодно по другому,перебор уже не запускается!!! Неужели программа так устроена что вносит пометку в этот файл??? И получается что можно проверить только один раз в жизни.... :) Это касается конкретного словаря,на другом словаре запускается,но тоже только один единственный раз!!!!!
     
  2. johns

    johns New Member

    Joined:
    27 Jan 2013
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Наловил ещё пару хэншейков с этой точки,ни один не запускается, файлы 12345678.restore удаляю. бред какой-то.... или так должно быть?
     
  3. kys86

    kys86 New Member

    Joined:
    26 Jan 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Новый гуй работает на новых драйверах от амд .Каталист 13.10
     
    #123 kys86, 6 Feb 2013
    Last edited: 6 Feb 2013
  4. kosmaty

    kosmaty Elder - Старейшина

    Joined:
    26 Sep 2011
    Messages:
    292
    Likes Received:
    37
    Reputations:
    27
    Это не ГУИ новый, это хашкат обновился до 0.13.
     
  5. $Roxy$

    $Roxy$ New Member

    Joined:
    3 Jan 2013
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Hashcat рулит и разруливает ;)
    Подскажите мужики в чем прикол?
    Скорость перебора по словарю и брутфорсом на hashcat одинаковая, видюха radeon hd 6970...
    По словарю вроде как быстрее должна быть.
     
  6. kosmaty

    kosmaty Elder - Старейшина

    Joined:
    26 Sep 2011
    Messages:
    292
    Likes Received:
    37
    Reputations:
    27
    Никаких приколов. Так и должно быть.
     
  7. $ERG

    $ERG New Member

    Joined:
    31 Jan 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    непонятно как то,есть хендшейки,в Wireshark их видно(1-2,2-2,3-3,4-4)т.е все 4 файла,как и должно быть,дальше пытаюсь конвертировать в hccap на их сайте онлайн,но пишет:[error ] unable to find valid handshakes.Т.е походу хендшейк неполный,или его нет вообще,хоть и показывает что есть,или сам конвертер глючит:-((Подскажите,в чём тут может быть проблема?ладно там,если бы один хендшейк неполный например,но я все вот проверил,что есть(около десятка)и ни один не конвертирует в hccap на сайте.НЕ может же быть,что из 10 хендшейков ни один неправильный,битый,не рабочий.....
     
  8. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    3,506
    Likes Received:
    11,108
    Reputations:
    343
    Скрины Wireshark выложи и сам хендшейк чтоль сюда залей.
     
    _________________________
  9. $ERG

    $ERG New Member

    Joined:
    31 Jan 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    как же залью,он открывается в wireshark.может и можно как то,но неумею :) ну блин,все 4 пакета есть....разве это не хендшейк?
     
  10. penixx

    penixx Member

    Joined:
    24 Jun 2011
    Messages:
    139
    Likes Received:
    14
    Reputations:
    8
    первую строчку в Wireshark с названием сети тоже маркируй на сохранение и экспорт.

    или вводи название сети в конвертере более внимательно
     
  11. $ERG

    $ERG New Member

    Joined:
    31 Jan 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    ну......и что это даёт?как дальше отображаться должно в идиале?
     
  12. penixx

    penixx Member

    Joined:
    24 Jun 2011
    Messages:
    139
    Likes Received:
    14
    Reputations:
    8
    $ERG

    ты хочешь чтоли чтоб тебе картинки показывали в идиале,
    написали же выше - выкладывай скрины что там у тебя в Wireshark и куда жмёшь по пунктам - кокретно каждый шаг !!! что ты там делаешь
    разговоры ниочём - бесполезняк
     
    #132 penixx, 7 Feb 2013
    Last edited: 7 Feb 2013
  13. $ERG

    $ERG New Member

    Joined:
    31 Jan 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    та не вопрос,как скрин то сделать с wireshark? :)
     
  14. $ERG

    $ERG New Member

    Joined:
    31 Jan 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    я походу неимею права скрины размещать :(
     
  15. $ERG

    $ERG New Member

    Joined:
    31 Jan 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
  16. penixx

    penixx Member

    Joined:
    24 Jun 2011
    Messages:
    139
    Likes Received:
    14
    Reputations:
    8
    не... ну на самом деле сильно чего то паришься...
    cкинь сюда http://zalil.ru/ свой хендшейк, и ссылку на него здесь выложи. и название сети для которой хошь получить hccap напиши.
    уж ради интереса посмотрю чего там не хватает
    и сделаю hccap, но неторопясь !!! :)
     
  17. penixx

    penixx Member

    Joined:
    24 Jun 2011
    Messages:
    139
    Likes Received:
    14
    Reputations:
    8
  18. $ERG

    $ERG New Member

    Joined:
    31 Jan 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    http://ipic.lv/i3/e0278026/9ba0beb0f16f751.jpg
     
  19. penixx

    penixx Member

    Joined:
    24 Jun 2011
    Messages:
    139
    Likes Received:
    14
    Reputations:
    8

    такую строчку вводи в Wireshark: wlan.fc.type_subtype == 0x08 || wlan.fc.type_subtype == 0x04 || eapol

    попробуй
     
  20. $ERG

    $ERG New Member

    Joined:
    31 Jan 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    так это скрин уже с этим фильтром.....
     
Loading...