hashcat-gui брут хеша под win 7 (wpa/wpa2)

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by теща, 17 Sep 2012.

  1. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,684
    Likes Received:
    10,039
    Reputations:
    124
    Для этого необходимо подсчитать кол-во комбинаций.
     
    novikov433 likes this.
  2. porfiry

    porfiry Member

    Joined:
    4 Jan 2018
    Messages:
    61
    Likes Received:
    28
    Reputations:
    0
    Подскажите, как запускать в Win7 hashcat-4.0.1, чтобы не терять время на изучение :)
     
  3. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,684
    Likes Received:
    10,039
    Reputations:
    124
    "как запускать" входит в процесс изучения, так что изучайте. ;)
     
    DZZ, hydra and erwerr2321 like this.
  4. porfiry

    porfiry Member

    Joined:
    4 Jan 2018
    Messages:
    61
    Likes Received:
    28
    Reputations:
    0
    :D хорошая мотивация, спасибо
     
  5. maus

    maus Active Member

    Joined:
    30 May 2015
    Messages:
    381
    Likes Received:
    100
    Reputations:
    0
    - так же как и другие версии https://hashkiller.co.uk/hashcat-gui.aspx
     
  6. porfiry

    porfiry Member

    Joined:
    4 Jan 2018
    Messages:
    61
    Likes Received:
    28
    Reputations:
    0
    Точнее mm28!@AB
     
  7. harbor11

    harbor11 New Member

    Joined:
    20 Jan 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    подскажите как задать маску для перебора, чтобы первые символы были заданы например zte
    а дальше перебор инкрементом 5 цифр, то есть типа zte00001
    может быть zte?d?d?d?d?d
     
  8. Mistral

    Mistral Elder - Старейшина

    Joined:
    30 Aug 2015
    Messages:
    2,721
    Likes Received:
    13,360
    Reputations:
    116
    Сами себе и ответили
     
  9. alexfox

    alexfox New Member

    Joined:
    13 Jan 2018
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста, почему при использовании GPU не находит пароль ,даже если он в словаре?
    Безымянный.png
    При использовании CPU ONLY пароль находит и в словаре и при переборе.Я так понимаю что-то с драйверами?
     
    #1449 alexfox, 24 Jan 2018
    Last edited: 24 Jan 2018
  10. SergeyFGF

    SergeyFGF Member

    Joined:
    5 Dec 2013
    Messages:
    79
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    0
    Так на картинке красные, а под ними зеленые строки с разъяснениями.
    Важно чтоб кот и драйвера соответствовали друг другу.
    Старый кот может не понимать новые драйвера.
     
  11. PaLLltet

    PaLLltet New Member

    Joined:
    5 Dec 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Можно ли исключить из набора символов для поиска уже перебранный поднабор:
    например задаем 3467ACDEFGHJKMNPQRTUXYabc но по поднабору 34CGHOPTYac уже перебраны все варианты?
     
  12. Felis-Sapiens

    Felis-Sapiens Reservists Of Antichat

    Joined:
    21 Jul 2015
    Messages:
    615
    Likes Received:
    3,818
    Reputations:
    171
    А смысл? Для 8 символов это сэкономит 0.14%
     
  13. PaLLltet

    PaLLltet New Member

    Joined:
    5 Dec 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Ну смысл меньше перебирать, чтобы меньше вручную вводить и запускать. И я спрашивал возможно ли такое?
     
  14. Andre2k

    Andre2k New Member

    Joined:
    16 Feb 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Народ, подскажите. Хочу на олдовой карточке HD6520g попытаться что-то получить с Hashcat'а. Возможно ли или бросить это гиблое дело?
     
  15. dmitriy00011

    dmitriy00011 New Member

    Joined:
    10 Feb 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Привет! при тесте на win 10 выдает такую ошибку.как можно победить
    прошу сильно не пинать
    :\hashcat-4.0.1>hashcat64.exe -b -m 2500
    hashcat (v4.0.1) starting in benchmark mode...
    Benchmarking uses hand-optimized kernel code by default.
    You can use it in your cracking session by setting the -O option.
    Note: Using optimized kernel code limits the maximum supported password length.
    To disable the optimized kernel code in benchmark mode, use the -w option.
    nvmlDeviceGetFanSpeed(): Not Supported
    nvmlDeviceGetPowerManagementLimit(): Not Supported
    OpenCL Platform #1: Intel(R) Corporation
    ========================================
    * Device #1: Intel(R) Core(TM) i7-7700HQ CPU @ 2.80GHz, skipped.
    OpenCL Platform #2: NVIDIA Corporation
    ======================================
    * Device #2: GeForce GTX 1050 Ti, 1024/4096 MB allocatable, 6MCU
    Benchmark relevant options:
    ===========================
    * --optimized-kernel-enable
    Hashmode: 2500 - WPA/WPA2
    Speed.Dev.#2.....: 109.3 kH/s (55.48ms)
    Started: Wed Feb 21 21:35:14 2018
    Stopped: Wed Feb 21 21:35:27 2018
    C:\hashcat-4.0.1>
     
  16. Alexmeh

    Alexmeh Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Nov 2015
    Messages:
    2,342
    Likes Received:
    19,997
    Reputations:
    96
    Где ошибка?
    При тесте вам кот показал скорость перебора WPA/WPA2, как вы и заказывали в команде -m 2500
    Попробуйте так:
    :\hashcat-4.0.1>hashcat64.exe -b -w 3
     
    Mistral likes this.
  17. dmitriy00011

    dmitriy00011 New Member

    Joined:
    10 Feb 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    я в этом пока что пытаюсь разобраться
     
  18. dmitriy00011

    dmitriy00011 New Member

    Joined:
    10 Feb 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    прошу сильно не судить
     
  19. harbor11

    harbor11 New Member

    Joined:
    20 Jan 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    предыдущий вопрос снят

    ктонибудь может поделитсья хешкетом, который работает под winxp ?
    перепробовал несколько версий, все выдают ошибку библиотеки точка входа в процедуру не найдена, vcc компоненты переставлял - не помогает
     
    #1459 harbor11, 26 Feb 2018
    Last edited: 26 Feb 2018
  20. Zayac

    Zayac Banned

    Joined:
    15 Aug 2016
    Messages:
    108
    Likes Received:
    20
    Reputations:
    0
    Помогите не разобрался как в файле маске hcmask задать свой набор символов ?1 ?2 ?3 ?
     
Loading...