hashcat-gui брут хеша под win 7 (wpa/wpa2)

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by теща, 17 Sep 2012.

  1. Andrey9999

    Andrey9999 Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    17,409
    Reputations:
    59
    захватывает, можно попробовать --gpu-temp-retain 0 добавить и вручную управлять
    это я на HD7770 делал, а на 1050 и без этого вручную меняется - там кот управление не перехватывает
     
  2. Tarnum

    Tarnum Member

    Joined:
    26 Jun 2012
    Messages:
    125
    Likes Received:
    35
    Reputations:
    1
    Кстати заметил что hashcat-4.2.1 не перехватывает управление вентилями.
    До этого аж сума сходил когда наблюдал как кот и автобёрнер деруться за вентили.
     
    Andrey9999 likes this.
  3. Mistral

    Mistral Well-Known Member

    Joined:
    30 Aug 2015
    Messages:
    2,413
    Likes Received:
    11,466
    Reputations:
    109
    В папке docs есть интересный файл changes.txt Полезно читать
    Вот там доступно написано,что происходит с котом из старой версии к новой
     
    user100 and Tarnum like this.
  4. Valeriios

    Valeriios Well-Known Member

    Joined:
    23 Apr 2017
    Messages:
    176
    Likes Received:
    554
    Reputations:
    4
    Пока нет ее "народной") И она работает только в режиме монитора, руками не отключишь клиента, потому ждем ewsa 2022, шучу, но смысл понятен:)
     
  5. Terrifier

    Terrifier Member

    Joined:
    2 Aug 2018
    Messages:
    56
    Likes Received:
    59
    Reputations:
    0
    Есть ли какой-либо оптимальный порядок для используемых словарей? от наиболее популярных к наименее и тд?
    в 39 гигабайтном архиве, я так понимаю, от номера приоритет не особо зависит.
     
  6. Adidasmaxx

    Adidasmaxx Member

    Joined:
    26 May 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    22
    Reputations:
    0
    Первым делом это цифровой пароль+номера телефонов , потом есть смысл базу 3wifi , дальше уже остальные словари
     
  7. Pirnazar

    Pirnazar Active Member

    Joined:
    28 Apr 2018
    Messages:
    177
    Likes Received:
    140
    Reputations:
    5
    У кого есть утилита cap2hccapx 32 bit?
     
  8. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    3,836
    Likes Received:
    13,561
    Reputations:
    352
    _________________________
    #1588 user100, 5 Sep 2018
    Last edited: 5 Sep 2018
  9. Andrey9999

    Andrey9999 Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    17,409
    Reputations:
    59
    user100 likes this.
  10. Pirnazar

    Pirnazar Active Member

    Joined:
    28 Apr 2018
    Messages:
    177
    Likes Received:
    140
    Reputations:
    5
    есть ли программа для конвертера hccapx to cap
     
  11. Valeriios

    Valeriios Well-Known Member

    Joined:
    23 Apr 2017
    Messages:
    176
    Likes Received:
    554
    Reputations:
    4
    Нет,ибо hccapx "мертвый"файл...
     
  12. Terrifier

    Terrifier Member

    Joined:
    2 Aug 2018
    Messages:
    56
    Likes Received:
    59
    Reputations:
    0
    Хэшкэт пишет при выборе словаря с номерами телефонов
    Byte Order Mark (BOM) was detected
    в чем проблема?
     
  13. Pirnazar

    Pirnazar Active Member

    Joined:
    28 Apr 2018
    Messages:
    177
    Likes Received:
    140
    Reputations:
    5
    в словаре имеется русские буквы/слова удалите их
     
  14. AlienCL

    AlienCL New Member

    Joined:
    7 Sep 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Error: Cumoduleload() 301
    Дорогие форумчане, столкнулся с подобной проблемой при запуске hashcat на AirSlax 5.14PRO. В интернетах пишут что мол архив неправильно распакован и нужно через 7z x, но в файлах слакса нет вообще таких файлов, которые есть на гитхаб hashcat, я о том что там всё уже конвертировано (?!) следовательно нельзя просто взять и впихнуть туда новый хешкот?
    Тогда в чем проблема? видяха 1050ti если что. Пробовал руками под консоль, это не моё, пальцы болят после трёх вводов вручную :D скажите как я могу обновить там какие-нибудь файлы в самом Airslax чтобы эта хрень заработала? если есть кому скучно могу дать тимвивер посидим вместе покумекаем.
    Или может у кого есть более свежая Pro крякнутая?
     
  15. Andrey9999

    Andrey9999 Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    17,409
    Reputations:
    59
    Линуксового GUI для третьих, четвертых котов нет
    Вот я немного переделал от первых для третьих (может и для четвертых подойдет - не пользуюсь)
    Кинь один из файлов (скорее всего с force понадобится) в папку с котом и запусти
    Пароль на архив: antichat
     
    Pirnazar and hydra like this.
  16. AlienCL

    AlienCL New Member

    Joined:
    7 Sep 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    на носитель с AirSlax ? я правильно понял?
     
  17. Andrey9999

    Andrey9999 Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    17,409
    Reputations:
    59
    в ту папку где ты пробовал руками под консоль, но это не твое и пальцы болят после трёх вводов вручную)
     
  18. AlienCL

    AlienCL New Member

    Joined:
    7 Sep 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    понял, спасибо
     
  19. ChesteRock

    ChesteRock Active Member

    Joined:
    31 Aug 2013
    Messages:
    112
    Likes Received:
    131
    Reputations:
    1
    В Notepad++ Кодировки- Преобразовать в UTF-8 без BOM Или в MoDic почистить
     

    Attached Files:

  20. safinruslan

    safinruslan New Member

    Joined:
    18 Feb 2013
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
Loading...