hashcat-gui брут хеша под win 7 (wpa/wpa2)

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by теща, 17 Sep 2012.

  1. Andrey9999

    Andrey9999 Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2012
    Messages:
    1,599
    Likes Received:
    11,734
    Reputations:
    54
    это очень даже для проца - не думал...
     
    binarymaster likes this.
  2. Release the Kraken

    Release the Kraken New Member

    Joined:
    12 Apr 2019
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Камень шикарный. 5ггц. 8ядер.
    Но ценник 34тыр.
     
  3. DonaldD

    DonaldD New Member

    Joined:
    18 Apr 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    на фоне моей видяхи - около 750 тыс в сек - не, не думал)
     
  4. Andrey9999

    Andrey9999 Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2012
    Messages:
    1,599
    Likes Received:
    11,734
    Reputations:
    54
    это я не думал, что процессоры так далеко шагнули)
     
  5. Bobrenz

    Bobrenz New Member

    Joined:
    29 Jul 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    народ, подскажите, пожалуйста в чем может быть проблема софт работал нормально с гули, потом не с того не с сего при запуске начал писать

    upload_2019-4-29_18-38-19.png

    В чем может быть проблема?
     
  6. Mistral

    Mistral Well-Known Member

    Joined:
    30 Aug 2015
    Messages:
    2,082
    Likes Received:
    9,955
    Reputations:
    103
    Похоже,что он не видит cpu или gpu
    На скрине стоит галка-использовать только процессор.И раньше только на процессоре работало?
     
    binarymaster and Payer like this.
  7. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    3,301
    Likes Received:
    9,595
    Reputations:
    338
    Зачем галка на "CPU only" стоит?
     
    _________________________
    binarymaster and Payer like this.
  8. Payer

    Payer Elder - Старейшина

    Joined:
    14 May 2010
    Messages:
    869
    Likes Received:
    3,529
    Reputations:
    49
    Чтобы было более лучше. :)
    У нас всегда так - работает, но кучерявыми руками хочется понажимать.
    Или дрова на видеокарту обновились сами.
     
  9. Bobrenz

    Bobrenz New Member

    Joined:
    29 Jul 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Дрова обновились, пошаманил, плюс галочку убрать надо было. спасибо уважаемые
     
  10. JaG

    JaG New Member

    Joined:
    17 Jul 2010
    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Имеется 3 хендшейка от разных точек в одном файле.
    После конвертации на сайте кота такой файл нормально отрабатывает в hashcat? Или лучше распилить файл и брутить точки отдельно?
     
  11. aka_google

    aka_google Well-Known Member

    Joined:
    8 Jan 2010
    Messages:
    267
    Likes Received:
    1,714
    Reputations:
    2
    а почему нет ...схавает котяра
     
    JaG likes this.
  12. Mistral

    Mistral Well-Known Member

    Joined:
    30 Aug 2015
    Messages:
    2,082
    Likes Received:
    9,955
    Reputations:
    103
    Это как кому удобнее.Разница фактически будет только в том,что скорость перебора упадёт пропорционально количеству разных точек
     
  13. Kakoluk

    Kakoluk Well-Known Member

    Joined:
    14 Aug 2015
    Messages:
    644
    Likes Received:
    935
    Reputations:
    7
    От совершенного безделья(пока валялся с простудипилисом), перевёл гуй для новых котов(источник: https://hashkiller.co.uk/Tools/HashcatGUI ).
    Может нужен будет кому..
    + пакетом идёт модифицированный by Felis-Sapiens кот, с возможностью брутить обёртку SHA256(MD5($pass)), которая отсутствует в официальном релизе, и может использоваться для брута хешей из конфигов хуавеев(к примеру HG8247H SV V3R017C10S103, HV 4B4.).
    Выбор обёртки в гуй добавлен(-m 1490). Пароль на архив название форума.
    https://yadi.sk/d/plnMJxnbxOc9Ug
     
    quite gray, Tudiblad, Toroid and 8 others like this.
  14. Vova077

    Vova077 New Member

    Joined:
    25 Dec 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Есть-ли маска для hashcat перебора роутеров ZTE ZXHN F680 V2.0 (если учитывать все, то 17 лет перебора это много)?
     
  15. Bobrenz

    Bobrenz New Member

    Joined:
    29 Jul 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Товарищи, есть вопрос, две разные видели имеются,ртх 2070 и 2080 хэшкат работать с обеими параллельно будет, с каждой на её общности или2080 будет работать на уровне 2070?
     
  16. hydra

    hydra Well-Known Member

    Joined:
    24 Jul 2015
    Messages:
    1,317
    Likes Received:
    10,680
    Reputations:
    25
    Каждая будет работать на своём уровне.
     
    binarymaster likes this.
  17. MrAnon666

    MrAnon666 New Member

    Joined:
    20 Jun 2019
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Это норм скорость на Rx580? 188 kH/s
     

    Attached Files:

  18. hydra

    hydra Well-Known Member

    Joined:
    24 Jul 2015
    Messages:
    1,317
    Likes Received:
    10,680
    Reputations:
    25
    Норм.
     
  19. quite gray

    quite gray Well-Known Member

    Joined:
    8 Dec 2016
    Messages:
    120
    Likes Received:
    535
    Reputations:
    1
    Ноутбук. Встроенная графика Intel HD Graphics 2500. Среда OpenCL Driver for Intel Iris and Intel HD Graphics установлена. Драйвер на видео также установлен автоматически через сервис на сайте Intel.
    Не могу задействовать перебор с видео. То ли не поддерживается, то ли ещё что не так. Не понятно.
    Скорость одинаковая как с выбором CPU only так и без.
     
    #1719 quite gray, 9 Jul 2019
    Last edited: 9 Jul 2019
  20. hydra

    hydra Well-Known Member

    Joined:
    24 Jul 2015
    Messages:
    1,317
    Likes Received:
    10,680
    Reputations:
    25
    Добавь --force
     
    quite gray likes this.
Loading...