hashcat-gui брут хеша под win 7 (wpa/wpa2)

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by теща, 17 Sep 2012.

  1. hydra

    hydra Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Jul 2015
    Messages:
    2,288
    Likes Received:
    22,242
    Reputations:
    30
    Забей.Видео старое.
     
    quite gray likes this.
  2. quite gray

    quite gray Banned

    Joined:
    8 Dec 2016
    Messages:
    372
    Likes Received:
    1,617
    Reputations:
    3
    Похоже на то. Будь проклят тот день, когда я сел за клавиатуру этого пылесоса :-D
     
    #1722 quite gray, 9 Jul 2019
    Last edited: 10 Jul 2019
  3. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    4,299
    Likes Received:
    15,889
    Reputations:
    368
    @quite gray
    Для использования gpu порпробуй запустить кота с командой:
    --opencl-device-types=2
     
    _________________________
    quite gray likes this.
  4. quite gray

    quite gray Banned

    Joined:
    8 Dec 2016
    Messages:
    372
    Likes Received:
    1,617
    Reputations:
    3
    Не запускается.
    nodev.PNG
    Не обнаруживает девайс:
    Снимок.PNG
    В драйвере я уверен. Значит, - делаю окончательный вывод, - карта устаревшая и не поддерживается. Всем спасибо за участие.
     
    #1724 quite gray, 10 Jul 2019
    Last edited: 10 Jul 2019
  5. dml1200

    dml1200 New Member

    Joined:
    3 Jul 2019
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Только учусь! Бук-леново Z570 Поймал хэндшейк,почитал форум,видео помотрел,скачал словарь. Не могу запустить hashcat gui
    Скрин прилогается. Ткните меня мордой,может что не так в настройках сделал?
     

    Attached Files:

    • 1.png
      1.png
      File size:
      458.6 KB
      Views:
      704
  6. dml1200

    dml1200 New Member

    Joined:
    3 Jul 2019
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    в настройках стояло автоматом,включил принудительно. Завтра попробую,сейчас уже сплю, почти :)
     
  7. Mistral

    Mistral Elder - Старейшина

    Joined:
    30 Aug 2015
    Messages:
    2,651
    Likes Received:
    12,965
    Reputations:
    115
    gui как раз запускается,это сам hashcat не хочет работать.
    А по ошибке похоже,что не установлено или какие-то проблемы с OpenCL Runtime для Intel
     
    quite gray likes this.
  8. quite gray

    quite gray Banned

    Joined:
    8 Dec 2016
    Messages:
    372
    Likes Received:
    1,617
    Reputations:
    3
    1. Качаешь и устанавливаешь среду Intel CPU Runtime for OpenCLApplications for Windows OS отсюда https://registrationcenter.intel.com/en/forms/?productid=3207 (нужна несложная регистрация).
    2. Тут https://downloadcenter.intel.com/product/80939/Graphics-Drivers проверяешь и обновляешь свой драйвер на видеокарту (Automatically update your driver - Get started).
     
    dml1200 likes this.
  9. dml1200

    dml1200 New Member

    Joined:
    3 Jul 2019
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Поставил на большого брата,дрова к видюхе 7850 самые свежие качнул,ни хрена не заводится! Сука,трудно быть безтолковым :(
    Помогайте,братья! Чо делать то? Живу в поселке,одна точка и ловится,хочу ее сломать,а граматёшки не хватает.
     

    Attached Files:

    • 1.png
      1.png
      File size:
      294 KB
      Views:
      661
  10. quite gray

    quite gray Banned

    Joined:
    8 Dec 2016
    Messages:
    372
    Likes Received:
    1,617
    Reputations:
    3
    Ну на одном процессоре запуститься для начала то должно. Выставь галки как у меня на скрине в посте #1721 (первый спойлер).
     
  11. LexLugger

    LexLugger New Member

    Joined:
    16 Sep 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    oclhashcat-2.01 + hashcatGUI 1rc4
     
    hydra likes this.
  12. hydra

    hydra Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Jul 2015
    Messages:
    2,288
    Likes Received:
    22,242
    Reputations:
    30
    Тебе тоже нужно попробовать древнюю версию cudahashcat.
     
  13. Andrey9999

    Andrey9999 Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2012
    Messages:
    2,415
    Likes Received:
    21,978
    Reputations:
    60
    у меня 7770 с третьими котами работала
     
    quite gray and erwerr2321 like this.
  14. quite gray

    quite gray Banned

    Joined:
    8 Dec 2016
    Messages:
    372
    Likes Received:
    1,617
    Reputations:
    3
    Я пробовал эти связки старые. Не заработали на том ноутбуке. Поэтому всё свежее скачал.
     
  15. dml1200

    dml1200 New Member

    Joined:
    3 Jul 2019
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Вот что вылезло
     

    Attached Files:

    • 1.png
      1.png
      File size:
      143.3 KB
      Views:
      668
  16. dml1200

    dml1200 New Member

    Joined:
    3 Jul 2019
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Я на ПК сейчас запускаю
     
  17. dml1200

    dml1200 New Member

    Joined:
    3 Jul 2019
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Установил 3-ю версию,та же фигня. Галочки на на первом фото из спойлера поставил
     

    Attached Files:

    • 2.png
      2.png
      File size:
      139.2 KB
      Views:
      631
  18. Andrey9999

    Andrey9999 Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2012
    Messages:
    2,415
    Likes Received:
    21,978
    Reputations:
    60
    (v5.1.0) starting...
     
  19. Mistral

    Mistral Elder - Старейшина

    Joined:
    30 Aug 2015
    Messages:
    2,651
    Likes Received:
    12,965
    Reputations:
    115
    вот-вот.Ну хоть бы смотрели на свои скрины.
     
  20. Mistral

    Mistral Elder - Старейшина

    Joined:
    30 Aug 2015
    Messages:
    2,651
    Likes Received:
    12,965
    Reputations:
    115
    dml1200
    на первом скрине где там не заводится?Просто на память пожаловалась.Это такая беда периодически на 4 и ещё больше на 5х версиях.Файл подкачки можно попробовать увеличить.Стоят галки на 4 разных правилах.Ещё бы на память не ругнулась.Вы куда на процессоре да с правилами?И без них скорость будет ниже плинтуса.Поубирайте галки с наборов правил .rule
    на втором скрине ну написано же про --self-test-disabled.Ну так добавить эту команду
    на третьем скрине версией 3хх не пахнет?
    7850 должна работать на 2хх-3хх минимум.Только её на скринах не видно.
    Процессор тоже как бы должен работать.Но это неточно.
     
    Kakoluk, Toroid, binarymaster and 2 others like this.
Loading...