hashcat-gui брут хеша под win 7 (wpa/wpa2)

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by теща, 17 Sep 2012.

  1. kuz

    kuz Well-Known Member

    Joined:
    10 Jun 2015
    Messages:
    645
    Likes Received:
    497
    Reputations:
    3
    Хоть и гугл транслит, но вроде всё ясно:

    Отметки времени нулевого значения, обнаруженные в файле: в / 6972_1582532830.cap.
    Это предотвращает правильное вычисление времени ожидания ключа EAPOL.
    Не используйте предварительную обработку файла захвата с помощью таких инструментов, как wpaclean.
     
    user100 likes this.
  2. Sid2000

    Sid2000 New Member

    Joined:
    15 Feb 2020
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Получается в AirSlax встроен wpaclean, вообщем нашел онлайн конвертер, он без проблем конвертирует .cap в .hccapx может кому пригодится:
    https://www.onlinehashcrack.com/tools-cap-to-hccapx-converter.php
     
  3. downlow

    downlow New Member

    Joined:
    10 Jan 2008
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Доброе время суток!



    Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с софтом Hashtopolis, у меня следующая проблема :

    При заливке файла с хэшами размером 10-25mb брут запускается все ок, но если файл большого размера 100mb и более, при запуске задания брут не запускается, и файл на агентов не рассылается, вернее рассылается но с размером 0кб.

    Кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите куда копать, не могу понять в чем проблема!



    Так же, готов заплатить за помощь в настройке. Очень нужна помощь. Жду контакты в ПМ.
     
  4. xxxsert

    xxxsert Active Member

    Joined:
    15 Sep 2019
    Messages:
    100
    Likes Received:
    192
    Reputations:
    0
    Значит большие файлы не переваривает.
    Экспериментальным путем ищи максимальный размер файла, с которым будет работать.
     
Loading...