hashcat-gui брут хеша под win 7 (wpa/wpa2)

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by теща, 17 Sep 2012.

  1. 174region174

    174region174 Well-Known Member

    Joined:
    17 Feb 2021
    Messages:
    94
    Likes Received:
    601
    Reputations:
    1
    Подскажите пожалуйста что означает эта ошибка?
     

    Attached Files:

  2. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    4,299
    Likes Received:
    15,889
    Reputations:
    368
    Значит, что ядро Open CL не компилится под ваше железо.
     
    _________________________
    174region174 likes this.
  3. 174region174

    174region174 Well-Known Member

    Joined:
    17 Feb 2021
    Messages:
    94
    Likes Received:
    601
    Reputations:
    1
    Исправить нельзя?
     
  4. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    4,299
    Likes Received:
    15,889
    Reputations:
    368
    Ваше железо скорее все не поддерживается программой.
    Напишите что у вас за видяха?
    И можете попробовать с функцией:
    --force -D 2
     
    _________________________
  5. 174region174

    174region174 Well-Known Member

    Joined:
    17 Feb 2021
    Messages:
    94
    Likes Received:
    601
    Reputations:
    1
    Видеоадаптер AMD Radeon HD 5700 Series (512 МБ)
     
  6. Mistral

    Mistral Elder - Старейшина

    Joined:
    30 Aug 2015
    Messages:
    2,651
    Likes Received:
    12,965
    Reputations:
    115
    Juniper это вроде AMD(ATI) видеокарты 5ххх-6ххх
    Очень вероятно,что уже не работает на 6-й версии hashcat
    Должно на 2х-3х версиях работать.
    Ну и 4х-5х ничто не мешает испытать,если оно нужно.
     
    hydra, Andrey9999 and user100 like this.
  7. 174region174

    174region174 Well-Known Member

    Joined:
    17 Feb 2021
    Messages:
    94
    Likes Received:
    601
    Reputations:
    1
    Я попробую другой версии hashcat. Если что на связи...
     
  8. Mistral

    Mistral Elder - Старейшина

    Joined:
    30 Aug 2015
    Messages:
    2,651
    Likes Received:
    12,965
    Reputations:
    115
    да почти на 100% это причина
    Под hccapx формат начните с 3.5.0-3.6.0
    Если нужен PMKID,тогда с 4.2.0
    Если пойдёт и старый формат hccap,тогда < 3.5.0
    https://hashcat.net/hashcat/
     
    #1868 Mistral, 23 Feb 2021
    Last edited: 23 Feb 2021
    174region174 and user100 like this.
  9. 174region174

    174region174 Well-Known Member

    Joined:
    17 Feb 2021
    Messages:
    94
    Likes Received:
    601
    Reputations:
    1
    Спасибо работает!!!
     
  10. pro100boy

    pro100boy Well-Known Member

    Joined:
    20 Jun 2015
    Messages:
    188
    Likes Received:
    387
    Reputations:
    3
    подсажите кто то как у вас работает последняя версия на вин 10 с видеокарточкой rx 470, какая версия драйвера, у меня очень часто вискакивает ошибка что то с радеон ватман и настойки сброшены по умолчанию, лечится только переустановкой драйвера, в основном после перезагрузки
    и еще один вопрос Есть еще такой глюк найденый хеш в пот фай сохраняэт хеш:пароль, а в файле тот куда сохраняются результаты просто какието цифри с буквами не похожими ни на пароль ни на хеш
     
    #1870 pro100boy, 16 Mar 2021
    Last edited: 16 Mar 2021
  11. pro100boy

    pro100boy Well-Known Member

    Joined:
    20 Jun 2015
    Messages:
    188
    Likes Received:
    387
    Reputations:
    3
    У меня походу ватман конфликтует с msi
    Его можно удалить и оставить только msi?
     
  12. pro100boy

    pro100boy Well-Known Member

    Joined:
    20 Jun 2015
    Messages:
    188
    Likes Received:
    387
    Reputations:
    3
    Проблема решена прошивкой биоса карты
     
  13. Baronrex

    Baronrex New Member

    Joined:
    14 Apr 2020
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Помогите кто знает, Radeon HD7770, при тестировании пишет ошибку ***clGetPlatformIDs(): CL_PLATFORM_NOT_FOUND_KHR***. Дрова на карту стоят с оффициального сайта самые новые.
     
  14. pro100boy

    pro100boy Well-Known Member

    Joined:
    20 Jun 2015
    Messages:
    188
    Likes Received:
    387
    Reputations:
    3
    Решено
     
    #1874 pro100boy, 15 Apr 2021
    Last edited: 15 Apr 2021
  15. Andrey9999

    Andrey9999 Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2012
    Messages:
    2,415
    Likes Received:
    21,978
    Reputations:
    60
    кстати для HD7770, только второй-третий кот подходит

    https://forum.antichat.ru/threads/351633/page-87#post-4319211
     
  16. burat1no666

    burat1no666 New Member

    Joined:
    16 Aug 2011
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Добрый день. Подскажите, hashcat поддерживает хэши формата архивов RAR 3.x? Если да, то где можно найти понятный мануал по максимально эффективному подбору паролей к RAR 3.x (картинки или видео по извлечению хэша из запароленного rar-файла и собственно подбору)? Я пользуюсь другим софтом , но есть ощущения, что так будет дольше :) Спасибо.
     
  17. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    4,299
    Likes Received:
    15,889
    Reputations:
    368
    Читайте тут: https://hackware.ru/?p=14217#7
     
    _________________________
  18. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    4,299
    Likes Received:
    15,889
    Reputations:
    368
    _________________________
    chem, SevenTin, binarymaster and 5 others like this.
  19. chem

    chem Well-Known Member

    Joined:
    18 Oct 2009
    Messages:
    183
    Likes Received:
    318
    Reputations:
    4
  20. hendmei

    hendmei New Member

    Joined:
    2 Jan 2018
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    [​IMG] всем привет подскажите пожалуйста как запустить на таком железе через процессор перебор
     

    Attached Files:

Loading...