Вот это прикол :) как такое может быть ???

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by Adio, 21 Sep 2012.

  1. Adio

    Adio Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2005
    Messages:
    1,646
    Likes Received:
    147
    Reputations:
    18
    Вообщем, дела такие, у меня в одной партнерки, в стате, светяться сайты - мои, но на тех сайтах - просто НЕТ ни ссылок ничего вообще, а переходы идут ко мне на партнерку, т.е в ней видно - реффы оттуда НО КАК ? я уже и сканировал сайт и т д ну нету там ссылок на партнерку а переходы все равно каким то образом туда идут............. ппц какойто :mad: не знаю как проверить
     
  2. mironich

    mironich Elder - Старейшина

    Joined:
    27 Feb 2011
    Messages:
    733
    Likes Received:
    73
    Reputations:
    19
    Партнерская фея льет траф с реферером несуществующего сайта на твою ссылку\платник\хз что у тебя там.
     
  3. Adio

    Adio Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2005
    Messages:
    1,646
    Likes Received:
    147
    Reputations:
    18
    Так нереально просто ! там не трафф а несколько переходов из всех по чуток - но не пойму как так можно если нет там сссылок рекламы и т д вообще другой тематики сайты ? ППЦ как ? шо за нахер
     
  4. Adio

    Adio Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2005
    Messages:
    1,646
    Likes Received:
    147
    Reputations:
    18
    вот только что вообще = перешел как бы на урл поста моего сайта с которого был переход на парнтерку - а поста то нет ! короче херня какаяето :) не могу понять как так
     
  5. justonline

    justonline network ninja

    Joined:
    27 Jul 2011
    Messages:
    499
    Likes Received:
    60
    Reputations:
    53
    ну мб там заклоачено по рефереру или геоип
     
  6. Adio

    Adio Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2005
    Messages:
    1,646
    Likes Received:
    147
    Reputations:
    18
    Спасибо ! точно ! а как это гео ИП передает рефферы блин - :mad:
     
  7. justonline

    justonline network ninja

    Joined:
    27 Jul 2011
    Messages:
    499
    Likes Received:
    60
    Reputations:
    53
    бле. геоип это отдельный модуль. "или" стоит между реферером и геоипом
     
  8. Adio

    Adio Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2005
    Messages:
    1,646
    Likes Received:
    147
    Reputations:
    18
    Пи..ц - вообщем удалил я геоип отпало все, но покамись не понял что произошло, я скачал геоип , установил его на пару сайтов а на главном сделал скрипт статы - ну все равно не пойму - может потому что тот же геоип использовался на другом сайте куда лился траффик на партнерку :mad: вообщем ну его нахер - хорошо что партнерка не лоховская - а то бы спалил всю тему :D
     
  9. r0n

    r0n New Member

    Joined:
    4 Jul 2012
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    тут скорей всеготема следующая. У партнерки есть скрипт который размещает обьявления на сайте. Примерная работа скрипта.
    Ты в пп указывешь регион к примеру краснодар.
    Скрипт берет все ip из краснодара и показывет им обьявления.
    Остальные регионы обьявление не показывается. Вот и все
     
Loading...