Двоичное кодирование.

Discussion in 'Болталка' started by Miontriniari, 1 Oct 2012.

  1. Miontriniari

    Miontriniari New Member

    Joined:
    31 Jan 2012
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Ачат как кодировать в двоичном кодирование:) как то так. Буду очень благодарен:)
     
  2. zaewap

    zaewap New Member

    Joined:
    21 Sep 2012
    Messages:
    50
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    1
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%B4
     
  3. Miontriniari

    Miontriniari New Member

    Joined:
    31 Jan 2012
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    http://ru.wikipedia.org/wiki/
    %D0%94%D0%B2%D0%BE
    %D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B
    %D0%B9_% D0%BA%D0%BE
    %D0%B4

    Не могу перейти , с телефона пишу.
     
  4. fsp-studio

    fsp-studio New Member

    Joined:
    5 Sep 2012
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    так
    PHP:
    echo decbin(число);
     
  5. Miontriniari

    Miontriniari New Member

    Joined:
    31 Jan 2012
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Не хочу иметь пробелов. Ладно если для вас это тяжело.
     
Loading...