Настройка сервера

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by Lavin, 15 Mar 2007.

  1. Lavin

    Lavin New Member

    Joined:
    19 Feb 2007
    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Поставил в датацентре свой компьютер всё оборудование подкючилиm связь с интеренетом есть. Apach,MySQL,PHP я поставил. Мне нужно имя в зоне .ru (mysite.ru) мне для этого как я понял нужно преобрести доменное имя. (и если что-то ещё нужное забыл дополните пожалуйста)
    Мне надо чтобы я мог регистрировать сайт с именем к примеру gorod.mysite.ru. Что мне сдлеать я так и не разобрался. Помогите пожалуйста.
     
  2. bxN5

    bxN5 Elder - Старейшина

    Joined:
    8 Jan 2006
    Messages:
    687
    Likes Received:
    138
    Reputations:
    32
    Купить доменное имя mysite.ru,а потом добавить поддомен gorod.mysite.ru
     
  3. banned

    banned Banned

    Joined:
    20 Nov 2006
    Messages:
    3,325
    Likes Received:
    1,194
    Reputations:
    252
    Тебе надо купить доменное имя yousite.ru например на ripn.net , но есть куда более дешевле доменые имена у других продавцов....
    В панели управления доменом поставить днс сервера(спросить у продавца) и направить на свой IP или че там....
    Также в панели управления есть менюшка "Упарвлять именными серверами" ....
    (Допольнительно около 0.5$ эта функция)
    Вот там есть подразделы :
    A - поддоменные имена (ссылаються на IP)
    CNAME - это почти тоже самое, только для имен.....
     
  4. Lavin

    Lavin New Member

    Joined:
    19 Feb 2007
    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Мне нужно чтобы я мог делать поддомены типа :city.mysite.ru,primer.mysite.ru,othet.mysite.ru вот так. Что мне для этого нужно? (DNS,Domain,Apach,MySQL,PHP,Perl есть(для сервера(если что забыл дополните)) И если можно объясните (или выложите ссылку) по настройке апача для моего случая...
    Спасибо что помогаете...
     
  5. banned

    banned Banned

    Joined:
    20 Nov 2006
    Messages:
    3,325
    Likes Received:
    1,194
    Reputations:
    252
    Винда стоит чтоль?
    Какие именно настройки нужны для твоего апача...не пойму..
    Вес что надо я уже выше написал
     
  6. nc.STRIEM

    nc.STRIEM Members of Antichat

    Joined:
    5 Apr 2006
    Messages:
    1,036
    Likes Received:
    347
    Reputations:
    292
    через Cpanel это все делаеться.
     
  7. Lavin

    Lavin New Member

    Joined:
    19 Feb 2007
    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Можно по подробнее.
    Стоит windows server 2003. Или что посоветуете.
     
  8. Slon

    Slon Elder - Старейшина

    Joined:
    9 Dec 2005
    Messages:
    123
    Likes Received:
    21
    Reputations:
    3
    проставь в конфиге апача <virtualhost> поставь туда ДНС (желательно, что бы IP статический был).. Потом покупай домен, в панале управления этим доменов ставь в Качестве NS сервера IP своего компа. Вроде все, надеюсь ниче не напутал
     
  9. /W0W3/s

    /W0W3/s HarD CorE

    Joined:
    18 Jun 2005
    Messages:
    646
    Likes Received:
    212
    Reputations:
    85
    Уважаемый топикстартер прочитайте тут http://www.sitem.ru/
     
    3 people like this.
  10. Lavin

    Lavin New Member

    Joined:
    19 Feb 2007
    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Что могло бы мне помочь я не нашол. НА сайте руководство по созданию и раскрутке сайта. Мне это не нужно.
    Объясн. чо мне нужно (по другому) :
    Я поставил в дата-центр свой компьютер. Стоит Windows server 2003. Мне нужно доменное имя 1 уровня. К примеру mysite.ru и я хочу делать поддомены типа : gorod.mysite.ru , primer.mysite.ru. Объясните пожалуйста по подробней как мне это всё сделать и что для этого нужно?
     
  11. Lavin

    Lavin New Member

    Joined:
    19 Feb 2007
    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Дайте пожалуйста ссылку где скачать cpanel
     
  12. Hana

    Hana Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Feb 2007
    Messages:
    64
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    7
    Твой сайт сейчас доступен по IP.
    Тебе нужно купить домен! Домен это тот же IP, только буквенный.
    При покупке домена, тебе додут доступ к управлению им.
    Там ты напишешь свой IP. Через, например, CPanel сделаешь уже субдомены.
     
  13. Lavin

    Lavin New Member

    Joined:
    19 Feb 2007
    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Спасибо. CPanel Скажите где можно скачать. Я как понял plesk работает как и Cpanel. Зарание спасибо
     
Loading...