Восстановление доступа к странице вконтакте

Discussion in 'Социальные сети' started by GAiN, 27 Oct 2012.

  1. GAiN

    GAiN Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Apr 2011
    Messages:
    2,529
    Likes Received:
    166
    Reputations:
    99
    вообщем для разморозки активировал страницу заново, на другой номер
    после активации там табличка было что в течении 24х часов сменится номер на другой, прошли сутки вхожу, страница открылась и меня выкидывает. вхожу ещё раз и такое окно:
    [​IMG]
    предлагает отменить но номер старый и доступа на него нет, тк всё активировал через селлеров
    и к новому номеру доступа нет.
    как войти туда и почему он принимает пароль но показывает эту страницу ?
    PS такого раньше мне не поподалось, а тут прямо западло какое то
    вхожу по логину почте и паролю
    http://vk.com/restore?act=cancel
    акт кансел вообще что то новое...
    главное что на мыло не предлагает войти... ! :mad:

    пишу в тех поддержку:
    Email: support@vkontakte.ru – Техподдержка контакта Email: manukyan@vkontakte.ru – Гаянэ Манукян
    Email: babichev@vkontakte.ru – Максим Бабичев

    ответов не пришло

    это что новая защита от активаций у них такая, что требует код на старый номер ? давно ли так уже ?
     
    #1 GAiN, 27 Oct 2012
    Last edited: 27 Oct 2012
  2. CyberStorm

    CyberStorm Member

    Joined:
    25 Feb 2006
    Messages:
    4
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    -4
    Вводи новый мобильник в качестве логина при авторизации
     
  3. GAiN

    GAiN Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Apr 2011
    Messages:
    2,529
    Likes Received:
    166
    Reputations:
    99
    дело в том что если использовать в качестве логина телефон новый, то пишет неверный логин или пароль
    тоже и со старым мобильником, а вот с почтой логином перебрасывает на ту страницу
    я в ту страницу раньше тоже заходил используя почту как логин
     
  4. Qwerty2207

    Qwerty2207 New Member

    Joined:
    9 Dec 2010
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Такая табличка вылазиет всегда, при заходе со старыми логип:пасс , в новых логин:пасс что-то не так пишешь значит - в этом проблема
     
  5. GAiN

    GAiN Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Apr 2011
    Messages:
    2,529
    Likes Received:
    166
    Reputations:
    99
    Пароль я неменял
    . а старый пароль до этого скомпромитирован его не принимает
     
  6. -=[Revo]=-

    -=[Revo]=- New Member

    Joined:
    28 Jun 2011
    Messages:
    0
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Давно так,если страничку в спам блок загнать,и поменять номер на другой,потом если зайти с старым паролем на акк этот,такая табличка будет... Вот такое было раньше,номер сразу менять можно было.
    А сейчас 24 часа ждать. + Сейчас даже проходишь разморозку,пишешь новый пасс заходишь на акк,потом с этим же паролем не сможешь зайти 24 часа,будет такая табличка.
    Точно 24 часа прошло?
    Восстанови пароль через http://vk.com/restore
    Посмотри какой там номер привязан,если новый номер,восстанови пасс,потом уже с новым паролем зайди на акк.
    Вот у меня точно такая ситуация сейчас,сейчас пробую восстановить,отпишу сюда :)
    __
    Получилось,восстановил пароль,там уже был мой новый номер привязан,поменял пароль и зашел на акк. ;)
     
    #6 -=[Revo]=-, 27 Oct 2012
    Last edited: 28 Oct 2012
  7. GAiN

    GAiN Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Apr 2011
    Messages:
    2,529
    Likes Received:
    166
    Reputations:
    99
    я у селлера активировал и он ответил что симка валяется в коробке где около 20 000 симок использованных
    так что на тот номер сбросить уже немогу.
    получается что пароль сам вк меняет ? после разморозки предлагают новый создать, я создал потом его ещё предварительно поменял, сохранил в блокнот, прошли сутки и при вводе логина с паролем с блокнота такая штука вылезла. вот такая ситуация
     
  8. -=[Revo]=-

    -=[Revo]=- New Member

    Joined:
    28 Jun 2011
    Messages:
    0
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Я тоже у селлера активировал,но номер сказал ему чтобы сохранил для меня,вот восстановил через него и норм.
    Я так же сделал,поменял при разморозке,потом еще через настройки поменял,сразу же после разморозки если выйти из акка зайти не сможешь,такая табличка будет,после 24 часов только сможешь восстановить пароль и зайти.
    Почему же,вк пароль не меняет,акк валид же,только вот такая табличка будет,и юзать акк не сможем)
    Это новое правило у них,как я понял 24 часа ждать,потом такую процедуру делать.
    Если доступ к номеру нету,думаю тут без вариантов,зайти не сможешь.
     
  9. GAiN

    GAiN Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Apr 2011
    Messages:
    2,529
    Likes Received:
    166
    Reputations:
    99
    может такую страницу можно как то заморозить со стороны,и она станет просить новый телефон?
     
Loading...