Анонимная почта Tor Mail.

Discussion in 'Анонимность' started by KGB, 2 Nov 2012.

  1. FunOfGun

    FunOfGun Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Sep 2012
    Messages:
    406
    Likes Received:
    70
    Reputations:
    124
    Смотря что через что пускать. Если тор через vpn -- уплывут твои акки, если наоборот -- нормуль более-менее должно быть. Оба варианта будут не шибко скоростными.
     
  2. Bitcoin

    Bitcoin New Member

    Joined:
    28 Mar 2012
    Messages:
    122
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Делаю так уже несколько месяцев, и акки пока никуда не уплыли. Я запускаю сначала VPN, затем TOR. Следовательно TOR через VPN. А как можно наоборот запустить?
     
  3. FunOfGun

    FunOfGun Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Sep 2012
    Messages:
    406
    Likes Received:
    70
    Reputations:
    124
    Это дело времени и зависит от ценности акков, рано или поздно, если акки ценные они уплывут.
    http://blog.ajoian.ro/2012/11/openvpn-over-socks5-proxy.html
     
  4. Zac3ky

    Zac3ky New Member

    Joined:
    12 Apr 2013
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    удобно им пользоваться, когда спамер какой то сломался, руками настраиваешь заного всё, в кучу аков зайти, всё посмотреть, проверить, настроить - незаменимая штука, одним кликом мыши меняешь себя сколько угодно раз
     
  5. DarkLight

    DarkLight New Member

    Joined:
    13 Jan 2011
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Специально для тех кто кричит - что тор гавно.

    Пля, прежде чем орать - паблик отстой и т.д., для начала закройте рот и подумайте над тем что Unix системы тоже паблик. Получается тогда что платная Винда неебически круче в плане безопасности. Это первое. Второе, в надсети тор вообще хоть раз были? Знаете что интернет-магазин Silk Road продаёт наркотики и оружие? Ам? ФБР (который по вашим же словам контролирует тор) не может поймать уже который год владельца этого сайта, даже определить его местонахождение (хоть и обещали взять его в короткие сроки). Типа с логами что ли разобраться не могут? Третье, если хотите что бы вас не взяли за жопу, то конечно юзайте сервисы впн, их админы не ведут логи и с радостью подставят свои жопы вместо ваших за 25-30$ в месяц (а если ещё вебманями платить будете, да с кошелька на который заходили с своего ip, то вас ни за что в жизни не найдут). Четвёртое, просто так, от не*** делать, интернет провайдеры режимных стран блокируют выход в сеть тор напрямую, а впн оставляют, конечно они же тупые и любят себе лишний гиммор создавать, вы то явно умнее всех и вся. Пятое, в руководстве по пользованию bitcoin рекомендуют использовать именно тор, думаю разработчики криптовалюты у которой явный крен в сторону анонимности знают что советовать.

    Я не говорю что тор нереально крут в плане анонимности, но вот и сказать что это говно полное логика не позволяет. У противников тор есть один аргумент - тор под агентуркой, может быть и так, но пока брали тех, кто держал выходные ноды. Вообще как говорит один человек "Никакие тех. средства не помогут если ты дол.аёб". Всё надо делать с умом. Анонимность - это прежде всего комплекс мероприятий с подключением своего мозга к общей картине.
     
    #45 DarkLight, 26 Apr 2013
    Last edited: 26 Apr 2013
  6. tarabar

    tarabar New Member

    Joined:
    29 May 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Хочу добавить свои "Пять Капель" в этот Котел.

    Тор вполне достойная технология (с довольно приличным уровнем анонимности хотя и не без изъянов). Анонимность это не только технология или техника которую вы используете, но и то как вы ее используете (или для чего) плюс ваше поведение в "Сети" (какие, собственно говоря, шаги вы предпринимаете).

    Теперь. Собственно по теме. Tormail.org вполне нормальный сервис внутри тор сети (с интернетом он работает через гейты) т.е. зайти на него из вне невозможно, только исключительно из тор сети. Это довольно приличный плюс поскольку ваш IP не "светится". Его знает только первый узел (вход в сеть) далее, как уже говорилось, пакеты передаються через 1-2 узла (как минимум, при желании можно настроить свое соединение и на более длинную цепочку). Так что сам почтовый сервер понятия не имеет о вашем IP. Так что единственный риск это утечка собственно почты с самого сервера (поскольку почта хранится в незашифрованном виде). Поэтому не стоит на сервере вообще хранить что-либо (получил - удалил). Кстати сервер поддерживает доступ по POP протоколу, так что можете спокойно настроить свои клиенты. Да, еще один аспект, если вы имели глупость, отправить на свой ящик в tormail письмо со своего реального адреса (реальной почты) то вы сразу "засветили" себя, поскольку в вашем письме будет фигурировать ваш IP.
     
  7. GAiN

    GAiN Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Apr 2011
    Messages:
    2,550
    Likes Received:
    167
    Reputations:
    99
    не работает что то почта .onion
     
Loading...