[php] Новичкам: задаем вопросы

Discussion in 'PHP' started by _Great_, 26 May 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. -=Nikola=-

    -=Nikola=- New Member

    Joined:
    21 Oct 2011
    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Вот этот адрес 192.168.1.33:80 прописать в hosts надо?
    как он будет сайт видить, у нас же 127.0.0.1.
     
  2. Todin

    Todin Member

    Joined:
    28 Jan 2011
    Messages:
    47
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    -=Nikola=-, 192.168.1.33 - адрес моего компа в локальной сети, я настроил апач, чтобы он отдавал определенную директорию, когда запрос приходит на этот ip, разделил что видно локальному пользователю и любому другому с внешки

    в hosts его прописывать не надо, и советую почитать про DNS
     
    1 person likes this.
  3. djinn11

    djinn11 New Member

    Joined:
    24 Jan 2011
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Подскажет ли кто, как отвязать скрипт php от домена?
     
  4. InDuStRieS

    InDuStRieS Banned

    Joined:
    15 Mar 2009
    Messages:
    526
    Likes Received:
    253
    Reputations:
    32
    покажи код скрипта
     
  5. djinn11

    djinn11 New Member

    Joined:
    24 Jan 2011
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Могу только в личку показать... скрипт как бы лицензионный...
    Если согласитесь, то напишу в л.с. Спасибо.
     
  6. Chaak

    Chaak Elder - Старейшина

    Joined:
    1 Jun 2008
    Messages:
    1,059
    Likes Received:
    1,067
    Reputations:
    80
    так если лиц. то у автора спрашивай хуле :confused:
     
  7. b3

    b3 Moderator

    Joined:
    5 Dec 2004
    Messages:
    2,029
    Likes Received:
    913
    Reputations:
    199
    PHP:
    unset($_SERVER);
    $_SERVER = array();
    $_SERVER['SERVER_NAME'] = 'pidr';
    echo 
    $_SERVER['SERVER_NAME'];
    СЛОМАНО ПОТРАЧЕНО!
     
    _________________________
    #21667 b3, 17 Jun 2013
    Last edited: 17 Jun 2013
  8. Gef3Dx

    Gef3Dx New Member

    Joined:
    27 Sep 2009
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    -5
    помогите

    нужна помощь написал скрипт
    все работает кроме записи

    PHP:
    $user_agent 'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0) ';

    $login ''
    $password '';
    $ch curl_init();

    curl_setopt($chCURLOPT_POSTtrue);
    curl_setopt($chCURLOPT_GETtrue);
    curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT$user_agent);
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
    curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEFILEdirname(__FILE__) . '/cookie.txt');
    curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEJARdirname(__FILE__) . '/cookie.txt');
    curl_setopt($chCURLOPT_HEADERtrue);
    curl_setopt($chCURLOPT_TIMEOUT10);
    curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATIONtrue);
    curl_setopt($chCURLOPT_URL'http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=AnonymLogin&st.cmd=anonymLogin&tkn=941');

    $post = array(
                
    'st.redirect' => '/discussions/1/51767126261867/203119503211?st.cmd=userMain&st.openPanel=discussions&st.openPanelDiscussionId=203119503211&st.openPanelGroupId=51767126261867&st.openPanelDiscussionType=1&st._aid=Groups_Themes_All_addComment',
               
    'st.posted' => 'set',
               
    'st.email' => $login,
               
    'st.password' => $password,
               
    'st.screenSize' => '',
               
    'st.browserSize' => '',
                           
    'st.flashVer' => ''
           
    );

    curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDShttp_build_query($post));
    $answer curl_exec($ch);
    // извлекаем коментарии
    $comennt fopen($answer"r");
    $result fopen("coment.txt""w");

    while ( !
    feof($comennt) ) {
      
    $line fgets($comennt16);
      
    $line++;
      
    fputs($result$line);
    }
    fclose($result);
    fclose($comennt);

    curl_close($ch);
    сильно ругается что делаю не так почему не записывается в файл,,,?????? :confused:
     
  9. b3

    b3 Moderator

    Joined:
    5 Dec 2004
    Messages:
    2,029
    Likes Received:
    913
    Reputations:
    199
    Gef3Dx $line++;
     
    _________________________
  10. Gef3Dx

    Gef3Dx New Member

    Joined:
    27 Sep 2009
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    -5
    разобрался..
    вот рабочий скрипт авторизации и капорования кода страницы в текстовый документ.

    PHP:

    1$user_agent 
    'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0) ';

    $login ' '
    $password ' ';
    $ch curl_init();

    curl_setopt($chCURLOPT_POSTtrue);
    curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT$user_agent);
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
    curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEFILEdirname(__FILE__) . '/cookie.txt');
    curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEJARdirname(__FILE__) . '/cookie.txt');
    curl_setopt($chCURLOPT_HEADERtrue);
    curl_setopt($chCURLOPT_TIMEOUT300);
    curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATIONtrue);
    curl_setopt($chCURLOPT_URL'http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=AnonymLogin&st.cmd=anonymLogin&tkn=941');

    $post = array(
               
    'st.redirect' => '/discussions/1/51767126261867/203119503211?st.cmd=userMain&st.openPanel=discussions&st.openPanelDiscussionId=203119503211&st.openPanelGroupId=51767126261867&st.openPanelDiscussionType=1&st._aid=Groups_Themes_All_addComment',
               
    'st.posted' => 'set',
               
    'st.email' => $login,
               
    'st.password' => $password,
               
    'st.screenSize' => '',
               
    'st.browserSize' => '',
                           
    'st.flashVer' => ''
           
    );

    curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDShttp_build_query($post));
    $answer curl_exec($ch);

    $comennt = @fopen("coment.txt""w");
    fwrite($comennt,$answer);
    @
    fclose($fd);

    curl_close($ch);

    Вопрос как вытащить коментарии групы к теме а не главную страничку???
     
  11. GAiN

    GAiN Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Apr 2011
    Messages:
    2,529
    Likes Received:
    166
    Reputations:
    99
    email relay

    можно ли сделать email - ретранслятор ?
    это получается на сайте будет скрипт который принимает письма которому можно присвоить разные адреса в области моего домена (разныеимена@mymail.ru) и сохранять принятое в БД
    вот к примеру я настраиваю переадресацию с других почт на свой ретранслятор - принимаю на нём код для принятия переадресации и затем переключаю его в режим ретранслятор, тоесть всё отправленое на него не будет сохраняться а перенаправляться на указанное мыло
    PS если по проще то бывают ретрансляторы которые только перенаправлять умеют без сохранения писем ?
     
  12. FunOfGun

    FunOfGun Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Sep 2012
    Messages:
    388
    Likes Received:
    71
    Reputations:
    124
    не проще ли настроить пересылку с тех адресов7 погугли на эту тему, у всех бигов есть такая возможность, у твоего хостера или сервера тоже должна быть
     
  13. GAiN

    GAiN Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Apr 2011
    Messages:
    2,529
    Likes Received:
    166
    Reputations:
    99
    нет, на прямую не пойдёт, для этого нужно спереть пароль от принимаемой почты
     
  14. mrDebian

    mrDebian Member

    Joined:
    27 Jan 2013
    Messages:
    96
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    10
    Ты тоже хрумер? Как кадр из соседних тем.

    "Нужен ретранслятор php блаблабла ретранслятор бла бла ретранслирует php бла бла."

    Ты можешь внятно объяснить что тебе нужно?
    На любой почте существует переадресация писем на другой ящик.
     
  15. GAiN

    GAiN Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Apr 2011
    Messages:
    2,529
    Likes Received:
    166
    Reputations:
    99
    не понимаете меня:
    есть к примеру домен mymaildomen.ru

    на нём нужно создать ретранслятор, у которого email адрес будет такой user1@mymaildomen.ru

    этот ретранслятор должен перенаправлять, всё что поступило на адрес user1@mymaildomen.ru - должно перенаправляться к примеру на guest1@mail.ru
     
  16. mrDebian

    mrDebian Member

    Joined:
    27 Jan 2013
    Messages:
    96
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    10
    Тебе уже 10 раз сказали: у любого почтового сервера есть перенаправление писем.
    При чем тут вообще php?
     
  17. GAiN

    GAiN Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Apr 2011
    Messages:
    2,529
    Likes Received:
    166
    Reputations:
    99
    мне своё нужно, для localhost пока что там опробовать только

    это так сложно значит ?
     
  18. mrDebian

    mrDebian Member

    Joined:
    27 Jan 2013
    Messages:
    96
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    10
    Объясни мне, причем тут php? Ты собрался на php свой почтовый сервер писать?
    Ставь postfix или sendmail, и делай перенаправление писем как тебе надо.
     
  19. GAiN

    GAiN Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Apr 2011
    Messages:
    2,529
    Likes Received:
    166
    Reputations:
    99
    Я хотел часть функции из sendmail сервера взять, без интерфейса и всего другого, с одной функцией переадресация
     
  20. CaroleNet

    CaroleNet New Member

    Joined:
    19 Jun 2013
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    нужно сделать чтобы письмо которое я посылаю Тема (Subject) его был красного цвета ?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.