[php] Новичкам: задаем вопросы

Discussion in 'PHP' started by _Great_, 26 May 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. qaz

    qaz Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jul 2010
    Messages:
    1,582
    Likes Received:
    173
    Reputations:
    75
    мб в списке лишнее пробелы есть после строк с юзерагентами, я бы лучше перебирал список циклом сравнивал юзерагент в списке после обработки trim()
     
  2. GAiN

    GAiN Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Apr 2011
    Messages:
    2,543
    Likes Received:
    168
    Reputations:
    99
    пробелов нет, всё идёт построчно, в таком виде:
    PS юзерагенты в файл были добавлены автоматически, и в конце пробелов не было

    перекидывает на:

    PHP:
    header'Location: '.$urltrue302);
     
    #22162 GAiN, 28 Mar 2014
    Last edited: 31 Mar 2014
  3. qaz

    qaz Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jul 2010
    Messages:
    1,582
    Likes Received:
    173
    Reputations:
    75
    а на какую перекидывает? у меня вс1ё норм работает
     
  4. MaxFast

    MaxFast Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Oct 2011
    Messages:
    580
    Likes Received:
    148
    Reputations:
    94
    Есть массив:

    PHP:
    $var = array(
    "znach1",
    "znach2",
    "znach3",
    "znach4",
    );
    Так вот. Я хотел бы выводить поочерёдно значения.
    То есть:

    PHP:
    echo $var[0];
    sleep(n);
    echo 
    $var[1];
    sleep(n);
    ...
    echo 
    $var[n];
    sleep(n);
    Реализуемо ли? Цикл выводит сразу и всё, а мне нужен вывод через n-ое количество секунд.

    А вообще идеальной была бы такая реализация:

    http://rghost.ru/53591241/image.png
     
    #22164 MaxFast, 30 Mar 2014
    Last edited: 30 Mar 2014
  5. madhatter

    madhatter Member

    Joined:
    7 Aug 2013
    Messages:
    565
    Likes Received:
    50
    Reputations:
    54
    Foreach циклы для этого и деланы. Впрочем, браузер может не отображать контент, с которым сервер тянет, пока не получит его до конца. Лучшей бы была реализация через js, с передачей всего массива скрипту на стороне клиента, который бы таймерами и выводил значения.
     
  6. seofilms

    seofilms Elder - Старейшина

    Joined:
    27 May 2009
    Messages:
    74
    Likes Received:
    46
    Reputations:
    14
    PHP:
    $spisok count($var);
    for (
    $i 0;$i<$spisok+1;$i++){
    echo 
    $var[$i];
    sleep(3); // - после вывода пауза в 3 сек
    }
     
  7. Darth Padla

    Darth Padla Member

    Joined:
    21 Jun 2010
    Messages:
    141
    Likes Received:
    25
    Reputations:
    8
    a fopen('.htaccess','w') разве не работает?
     
  8. Kruzak

    Kruzak New Member

    Joined:
    21 Dec 2010
    Messages:
    126
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    1
    Вопрос к профи, есть большой скрипт

    как сделать так чтобы в случае если возникла хотя бы одна ошибка
    сразу же выводилось мое сообщение "ERROR" и работа скрипта останавливалась
    и чтобы пользователь не видел текст ошибки, а только мое сообщение
     
  9. Darth Padla

    Darth Padla Member

    Joined:
    21 Jun 2010
    Messages:
    141
    Likes Received:
    25
    Reputations:
    8
    http://www.php.net/manual/ru/language.exceptions.php
    двойка по гуглу.давай дневник
     
  10. qaz

    qaz Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jul 2010
    Messages:
    1,582
    Likes Received:
    173
    Reputations:
    75
    что?
     
  11. Timon132009

    Timon132009 Member

    Joined:
    7 Jun 2009
    Messages:
    136
    Likes Received:
    17
    Reputations:
    0
    Строка длинная? Мне кажется проще использовать массив и в зависимости от позиции в массиве изменять НАЗВАНИЕ
     
  12. seofilms

    seofilms Elder - Старейшина

    Joined:
    27 May 2009
    Messages:
    74
    Likes Received:
    46
    Reputations:
    14
    Почему там стоит равно после <?
    И без него как не странно не работает. Что это означает ?
     
  13. Darth Padla

    Darth Padla Member

    Joined:
    21 Jun 2010
    Messages:
    141
    Likes Received:
    25
    Reputations:
    8
    конструкция <?= something ?> это примерно то же самое что <? echo something ?>
     
  14. GAiN

    GAiN Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Apr 2011
    Messages:
    2,543
    Likes Received:
    168
    Reputations:
    99
    как сделать что бы получать http заголовки с url страницы и html код?, как здесь:
    http://www.bertal.ru/index.php?ex=1
     
  15. fl47590

    fl47590 Member

    Joined:
    15 Nov 2013
    Messages:
    54
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    0
    http://www.php.net/manual/en/function.fsockopen.php
    Смотри примеры.
     
    1 person likes this.
  16. Makkavey

    Makkavey New Member

    Joined:
    11 Mar 2014
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    <?php session_start();
    $user1 = $_SESSION['username'];
    $user1="$user".'.txt';
    if( isset($_POST['subm_btn']) ) {
    incrementClickCount();
    }

    function getClickCount()
    {
    return (int)file_get_contents($user1);
    }

    function incrementClickCount()
    {
    $count = getClickCount() + 1;
    file_put_contents($user1, $count);
    }

    ?>

    Почему не создается файл $user1.txt?
     
  17. Timon132009

    Timon132009 Member

    Joined:
    7 Jun 2009
    Messages:
    136
    Likes Received:
    17
    Reputations:
    0
    Переменная $user не объявлена.
    Тут
    Code:
    $user1="$user".'.txt';
    наверное надо $user заменить на $user1




    Можно Curl использовать. Ставишь параметр CURLOPT_HEADER
    Code:
    curl_setopt($curl,CURLOPT_HEADER,true);
    и потом парсишь отдельно заголовки и содержимое страницы.
     
    #22177 Timon132009, 9 Apr 2014
    Last edited: 9 Apr 2014
  18. hitv

    hitv Member

    Joined:
    27 Mar 2014
    Messages:
    28
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    5
    делал скрипт анонимайзера простого - который можно на хостинг бесплатный поставить и пользоваться

    PHP:
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    </head>
    <form method="post">
    <label for="url">URL:</label>
    <input type="text" name="url" value="<?php echo $_POST['url'];?>" id="url">
    <input type="submit" name="open" value="открыть">
    </form>
    </html>
    <?php
    if($_POST['open']) {
    $urls_form $_POST['url'];
    header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');
    echo 
    file_get_contents($_POST['url']);
    }
    ?>
    но тут одна важная проблема, при нажатии на ссылки на открытой странице - ссылка открывается без анонимайзера а сама, незнаю как это устранить
    все скрипты, css не проксируются...
    и проблема кодировки, как её автоматически подцеплять при открытии страницы...

    как это всё подправить ?
    проблема заметна на относительных url - например <link href="/css/modal-css.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
    если не странице /css/modal-css.css прописан так - то он не грузится, можно ли регуляркой адрес сайта из анонимайзера подставлять в эти ссылки что бы получилось ?: <link href="http://site.ru/css/modal-css.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
     
  19. SsSsSr

    SsSsSr New Member

    Joined:
    11 Oct 2012
    Messages:
    0
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    1
    Воможно ли сделать скрипт который авторизуется в контакте и сможет вступить в нужный список групп? скрипт на перле, пшп или джаве.
     
  20. Kaimi

    Kaimi Well-Known Member

    Joined:
    23 Aug 2007
    Messages:
    1,759
    Likes Received:
    816
    Reputations:
    230
    Возможно
     
    _________________________
    2 people like this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.