[php] Новичкам: задаем вопросы

Discussion in 'PHP' started by _Great_, 26 May 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. MaxFast

    MaxFast Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Oct 2011
    Messages:
    575
    Likes Received:
    148
    Reputations:
    94
    Короче, на*** file_get_content.
    cURL решает.
     
    #22261 MaxFast, 14 Aug 2014
    Last edited: 14 Aug 2014
  2. MegaByyte

    MegaByyte New Member

    Joined:
    27 Sep 2013
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    file_get_contents() тоже работает по https, специально проверил
     
  3. winstrool

    winstrool ~~*MasterBlind*~~

    Joined:
    6 Mar 2007
    Messages:
    1,403
    Likes Received:
    879
    Reputations:
    859
    для работы директива allow_url_fopen должна быть off в php.ini
     
    _________________________
  4. Игорь Армия

    Joined:
    20 Oct 2012
    Messages:
    43
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    1
    Такой вопросик,был робочий скрипт вконтакте в приложении...тут админ пофиксил типо что-то зделал что он не работает...
    Есть те кто могут исправить? оплата естественно)
     
  5. b3

    b3 Moderator

    Joined:
    5 Dec 2004
    Messages:
    2,027
    Likes Received:
    913
    Reputations:
    199
    лолшто? то есть директива РазрешитьОткрыватьУРЛы должна быть НЕ РАЗРЕШАТЬ?

    Что бы работать с https нужно чтоб в PHP были включены wrappers:
    stream_get_wrappers(); проверить так.

    http://php.net/manual/ru/function.file-get-contents.php
    pnp.ini
     
    _________________________
  6. MaxFast

    MaxFast Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Oct 2011
    Messages:
    575
    Likes Received:
    148
    Reputations:
    94
    Хм.

    Глупый, наверное, вопрос, но как записать символ "$" в файл?
    Есть переменная content, и в ней содержится небольшой шаблон конфиг-файла.
    В этой переменной такой текст:

    PHP:
    $host '".$db_host."';
    В итоге получается:

    Code:
    Notice: Undefined variable: host
    А в файл записывается пустота:

    [​IMG]

    Я понимаю, конечно, что $host принимается за переменную, а так как она нигде не объявлена - ошибка.
    Как всё-таки сделать?
     
  7. b3

    b3 Moderator

    Joined:
    5 Dec 2004
    Messages:
    2,027
    Likes Received:
    913
    Reputations:
    199
    лвл 100

    http://php.net//manual/ru/function.quotemeta.php
     
    _________________________
  8. GAiN

    GAiN Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Apr 2011
    Messages:
    2,528
    Likes Received:
    166
    Reputations:
    99
    есть текстовый файл в котором в столбик прописаны все диапазоны ip провайдера в таком виде:
    94.139.224.0-94.139.239.255
    есть ли скрипты на php способные работать с таким форматом?
    блокируя от 94.139.224.0 до 94.139.239.255
     
  9. winstrool

    winstrool ~~*MasterBlind*~~

    Joined:
    6 Mar 2007
    Messages:
    1,403
    Likes Received:
    879
    Reputations:
    859
    вот, подогнал под ваш случай!

    PHP:
    if(preg_match('#94.139.(22[4-9]{1}|23[0-9]{1}).\d#' ,$_SERVER['REMOTE_ADDR'],$matches)){
    echo 
    '<script>window.location="http://localhost-1/";</script>'; } 
    else {
    echo 
    '<script>window.location="http://localhost-2";</script>'; } 
     
    _________________________
    #22269 winstrool, 4 Sep 2014
    Last edited: 4 Sep 2014
    1 person likes this.
  10. GAiN

    GAiN Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Apr 2011
    Messages:
    2,528
    Likes Received:
    166
    Reputations:
    99
    Спасибо !
    скажите пожалуйста, для чего используется параметр {1} ?
     
  11. winstrool

    winstrool ~~*MasterBlind*~~

    Joined:
    6 Mar 2007
    Messages:
    1,403
    Likes Received:
    879
    Reputations:
    859
    Если вопрос по отношению к регулярки? то к примеру [4-9]{1} означает 1 символ от 4 до 9.
     
    _________________________
    1 person likes this.
  12. GAiN

    GAiN Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Apr 2011
    Messages:
    2,528
    Likes Received:
    166
    Reputations:
    99
    получаю заголовки от сервера vk.com, нужны только заголовки, но когда в curl прописано: curl_setopt($curl,CURLOPT_NOBODY,true); - HTTP/1.1 501 Not Implemented
    если поставить false выводится http 200 и исходный код
    другие сайты нормально работают с CURLOPT_NOBODY,true
    можно ли получить только заголовки с включеным CURLOPT_NOBODY,true с vk.com ?
     
  13. mironich

    mironich Elder - Старейшина

    Joined:
    27 Feb 2011
    Messages:
    733
    Likes Received:
    73
    Reputations:
    19
    Он короч, шлет HEAD запрос а VK отвечает шо типа, я от таких вообще морожусь, соответсвенно прийдется таки GET/POST и.тп слать. Ам.б для конкретного url он на HEAD ругается.
     
  14. Spiter

    Spiter New Member

    Joined:
    22 Jun 2011
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Ребята, добрый день.

    Открыв в опере исходный код я делаю некие исправления. После применения изменений в браузере я вижу изменения.
    Далее я на этой странице нажимаю на гиперссылку и в той же странице появляются некоторые данные.

    Собственно назрел вопрос:
    Как мне сохранить эти коды, чтобы в оффлайн режиме на экране было то, что я изменил в коде и при нажатии на гиперссылку появлялась нужная мне информация?

    Спасибо.
     
  15. Dark_cracker

    Dark_cracker Member

    Joined:
    29 May 2009
    Messages:
    73
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    1
    Сохрани свои изменения в файл с расширением html, и открывай его потом.
     
  16. Spiter

    Spiter New Member

    Joined:
    22 Jun 2011
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Ну я конечно гуглил, прежде чем спрашивать.
    Сейчас нет возможности попробовать.

    Если я сохраню файл, то потом при его открытии откроется только одно окно.
    А как связать страницы, чтобы при нажатии на ссылку не было ошибки? (Я представляю себе просто что будет несколько файлов и их надо сцепить друг с другом)
     
  17. Spiter

    Spiter New Member

    Joined:
    22 Jun 2011
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Подскажите еще вопросик.
    Как запаролить текстовый документ так, чтобы на разный ввод пароля в нем отображались разные значения?
     
  18. winstrool

    winstrool ~~*MasterBlind*~~

    Joined:
    6 Mar 2007
    Messages:
    1,403
    Likes Received:
    879
    Reputations:
    859
    Как самый простой вариант юзать XOR!
     
    _________________________
  19. Spiter

    Spiter New Member

    Joined:
    22 Jun 2011
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    XoR Decoder?
    Спасибо!
     
    #22279 Spiter, 10 Sep 2014
    Last edited: 10 Sep 2014
  20. -=4ekiSt=-

    -=4ekiSt=- Member

    Joined:
    17 Nov 2011
    Messages:
    35
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    3
    Здравствуйте.
    Есть скрипт
    Code:
    <?php
    	$f = fopen("file.txt", "r");
    
    	// Читать построчно до конца файла
    	while (!feof($f)) { 
    
    	// Создать массив с запятой-разделителем
    	   $arrM = explode(" , ",fgets($f)); 
    
    	// Записать ссылки (получить данные из массива)
    	   echo "<li><a href='http://" . $arrM[1] . "'>" . $arrM[0]. "</a></li>"; 
    
    	}
    
    	fclose($f);
    	?>
    Подскажите пожалуйста как сделать чтобы этот скрипт выводил не все строки в файле file.txt, а только первые 7 строк?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.