[php] Новичкам: задаем вопросы

Discussion in 'PHP' started by _Great_, 26 May 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DDoSька

    DDoSька Elder - Старейшина

    Joined:
    5 May 2008
    Messages:
    317
    Likes Received:
    352
    Reputations:
    18
    у меня даже на 110mb.com не пашет, думаю опять : руки крривые или курл не держат? :(
     
  2. Gaus

    Gaus Member

    Joined:
    8 Feb 2009
    Messages:
    136
    Likes Received:
    36
    Reputations:
    3
    Ну если ДАЖЕ на 110mb.com неработает,то нигде работать небудет :D
     
  3. DDoSька

    DDoSька Elder - Старейшина

    Joined:
    5 May 2008
    Messages:
    317
    Likes Received:
    352
    Reputations:
    18
    Ладно, попробую ногами скрипт закинуть,раз руки кривые
    ---
    Зарегал, кинул скрипт. Хз ,здесь невозможно затупить
     
    #9183 DDoSька, 22 Mar 2009
    Last edited: 22 Mar 2009
  4. Zedi

    Zedi Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Jun 2007
    Messages:
    316
    Likes Received:
    120
    Reputations:
    13
    Попробуй rack111.com поддержка курла есть, но работает ли не знаю
     
    1 person likes this.
  5. DDoSька

    DDoSька Elder - Старейшина

    Joined:
    5 May 2008
    Messages:
    317
    Likes Received:
    352
    Reputations:
    18
    Есть, заработало, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДОРОГОЙ !!! =*
     
    1 person likes this.
  6. Gaus

    Gaus Member

    Joined:
    8 Feb 2009
    Messages:
    136
    Likes Received:
    36
    Reputations:
    3
    хз, у меня на 0fees.net граббер анекдотов :) на курле нормально пашет
     
  7. mff

    mff Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Mar 2008
    Messages:
    2,074
    Likes Received:
    702
    Reputations:
    227
    спасибо, но что то я немогу понять, как отсылать на номер?
     
  8. Gaus

    Gaus Member

    Joined:
    8 Feb 2009
    Messages:
    136
    Likes Received:
    36
    Reputations:
    3
    PHP:
        Example:
        
    $debug true;
        
    $debug_log "";
        
    $icq = new ICQclient($uin$password);
        
    $icq->connect();
        if (
    $icq->connected) {
            
    $icq->login();
            if (
    $icq->logged) {
                
    $status $icq->getstatus($uin_sendto);
                
    $icq->send_message($uin_sendto"You are $status, aren't you?");
            }
        }
        echo 
    $debug_log;
     
  9. mff

    mff Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Mar 2008
    Messages:
    2,074
    Likes Received:
    702
    Reputations:
    227
    Gaus и?
     
  10. Zedi

    Zedi Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Jun 2007
    Messages:
    316
    Likes Received:
    120
    Reputations:
    13
    mff
    PHP:
    <?php
    require ('icqlib.php');
    $uin "111111"# номер аси с которой отсылать сообщение
    $password "secretpass"# пароль аси с которой отсылать месагу
    $uin_sendto "111112"# номер на который слать
    $message "Сообзение"#сюда вводить сообщение которое посылаешь
    $icq = new ICQclient($uin$password);
    $icq->connect();
    if (
    $icq->connected)
    {
        
    $icq->login();
        if (
    $icq->logged)
        {

            
    $icq->send_message($uin_sendto$message);
        }
    }
    ?>
    теперь думаю разберешься
     
    #9190 Zedi, 22 Mar 2009
    Last edited: 23 Mar 2009
  11. mff

    mff Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Mar 2008
    Messages:
    2,074
    Likes Received:
    702
    Reputations:
    227
    Zedi, я так и делал, кидаю на платный хост и вот результат:


     
  12. Gaus

    Gaus Member

    Joined:
    8 Feb 2009
    Messages:
    136
    Likes Received:
    36
    Reputations:
    3
    А зачем статус уина получать?
     
  13. Zedi

    Zedi Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Jun 2007
    Messages:
    316
    Likes Received:
    120
    Reputations:
    13
    Gaus, я исправил, теперь ты доволен?
     
  14. Gaus

    Gaus Member

    Joined:
    8 Feb 2009
    Messages:
    136
    Likes Received:
    36
    Reputations:
    3
    Ага :D
     
  15. geforse

    geforse Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Mar 2008
    Messages:
    617
    Likes Received:
    290
    Reputations:
    1
    Может подскажите алгоритм .... например на сайте ставлю форму, человек выбирает картинку и нажимает загрузить .... дальше скрипт авторизируется (логин/пароль) на ipicture.ru => Загружает картинку => выдает ссыль
    ================================
    Такое впринципе можно сделать ?
    =========================
    HTML:
       <form class='imgForm' action="http://ipicture.ru/Upload/" id="upload" method="post" enctype="multipart/form-data" name="upload">
       <input type='hidden' name='method' id='method' value='file'/>
          <div>Загрузить картинку:</div>
          <div><input class='file' size='63' name='userfile' type='file' /></div>
          <div><input class='submit' value='Загрузить' type='submit'/></div>
       </form>
    Как теперь ссылку получить :confused:
     
    #9195 geforse, 23 Mar 2009
    Last edited: 23 Mar 2009
  16. Michael Light

    Michael Light New Member

    Joined:
    1 Feb 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    При наборе русского текста в поля обратной связи на электронку приходит какая-то несуразитца, как будто кодировка не подходит.
    подскажите пожалуйста как это лечить.


    Вот форма:


    Code:
    <FORM ACTION="send.php" METHOD=post>
    <TABLE BORDER=0>
    <tr><td>Название организации</td><td>
    <input type=text name="org" cols=40>
    <tr><td>Контактное лицо</td><td>
    <input type=text name="kon" cols=40>
    <tr><td>Тип груза</td><td>
    <input type=text name="tip" cols=40>
    <tr><td>Масса/объем груза</td><td>
    <input type=text name="kol" cols=40>
    <tr><td>Маршрут</td><td>
    <input type=text name="mar" cols=40>
    <tr><td>Дата отправки</td><td>
    <input type=text name="data" cols=40>
    <tr><td>Контактный телефон</td><td>
    <input type=text name="tel" cols=40>
    </td></tr>
    <TR>
    <TD colspan=2>
    Дополнительная информация: <BR><textarea name="mes" cols=40 rows=5></textarea></TD></TR>
    <TR>
    <TD colspan=2 align=center><input type=submit value="Отправить"> <input type=reset value="Очистить"></TD></TR>
    </TABLE></FORM>
    Вот скрипт:

    PHP:
    <?
    $sub="письмо с сайта";
    $to "******@mail.ru";
    $sms="Название организации $org
    Контактное лицо      
    $kon
    Тип груза            
    $tip
    Масса/объем груза    
    $kol
    Маршрут              
    $mar
    Дата отправки        
    $data
    Контактный телефон   
    $tel
    Дополнительная информация 
    $mes";
    mail($to,"$sub",$sms);
    echo 
    "Ваше сообщение отправлено<BR><center><a href='http://**********'>Отправить ещё</a>";
    ?>


    это Г, которое на почту приходит:
    Название организации 123
    Контактное лицо 456
    Тип груза 789
    Масса/объем груза sgfh
    Маршрут asasas
    Дата отправки привет
    Контактный телефон привет
    Дополнительная информация привет


    английские буквы и цифры нормально, а русские не понятные. помогите пожалуйста.
     
  17. 159932

    159932 Elder - Старейшина

    Joined:
    28 Sep 2007
    Messages:
    587
    Likes Received:
    462
    Reputations:
    5
    $data = iconv('UTF-8', 'windows-1252', $data);
    остальное аналогично
     
  18. ASQX

    ASQX Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Jun 2008
    Messages:
    47
    Likes Received:
    16
    Reputations:
    1
    народ помогите, что здесь не так,

    Code:
    <?php 
     header("Content-type: image/jpeg");
     $im = @ImageCreateFromJPEG ("userbar.jpg") ; 
     $color = imagecolorallocate($im, 255, 255, 255); 
     $element = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
     imagettftext($im, 10, 0, 45, 13, $color, "visitor1.ttf",  $element); 
     imagejpeg($im, NULL, 100); 
     imagedestroy($im); 
     ?>

    надо сделать что-то на подобие http://2ip.ru/bar/

    :eek:
     
  19. 159932

    159932 Elder - Старейшина

    Joined:
    28 Sep 2007
    Messages:
    587
    Likes Received:
    462
    Reputations:
    5
    у тебя выставлен цвет текста белый .. мб в этом проблемма .. также посмотри на размер шрифта и его расположение .. в принципе, у тебя всё должно работать
     
  20. ASQX

    ASQX Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Jun 2008
    Messages:
    47
    Likes Received:
    16
    Reputations:
    1
    ругается на вторую строчку, шрифт нормальный, он как бе на тёмной картинки должен выводится,
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.