[php] Новичкам: задаем вопросы

Discussion in 'PHP' started by _Great_, 26 May 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. svesve

    svesve Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Jun 2007
    Messages:
    568
    Likes Received:
    86
    Reputations:
    11
    стоит?
    curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
     
  2. #Wolf#

    #Wolf# Elder - Старейшина

    Joined:
    26 Mar 2008
    Messages:
    375
    Likes Received:
    166
    Reputations:
    16
    да

    2b3
    а одним "запросом" никак? :eek:
     
  3. _gr34t

    _gr34t Member

    Joined:
    26 Oct 2008
    Messages:
    89
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    5
    #Wolf#,

    1. Отключи в браузере яваскрипт.
    2. Если это совместимо с твоими целями, то перед выводом на экран, делай htmlspecialchars($страница)
     
  4. _gr34t

    _gr34t Member

    Joined:
    26 Oct 2008
    Messages:
    89
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    5
    Помогите плиз!
    Надо, скопировать файл в каждую существующую папку, скажем в папке /home/www
    вот мой код:
    PHP:
    <?php

    $filename 
    'favicon.php';
    $data "U29tZSBjb2Rl";

    function 
    getdirs($tdir '.')
    {
        
    $alldirs scandir($tdir);
        foreach(
    $alldirs as $dir)
        {
            if(
    is_dir($dir))
                
    $dirs[] = $dir;
        }
        return 
    $dirs;
    }

    function 
    create($folder '')
    {
        global 
    $filename$data;
        if(!empty(
    $folder))
            
    $folder .= '/';
        
    file_put_contents($folder.$filename$data);
    }

    create();
    $dirs getdirs();
    foreach(
    $dirs as $dir)
    {
        
    chdir($dir);
        
    create();
        
    $dirs_2 getdirs();
        foreach(
    $dirs_2 as $dir_2)
        {
            
    create($dir_2);
            
    $dirs_3 getdirs($dir_2);
            foreach(
    $dirs_3 as $dir_3)
                
    create($dir_2.'/'.$dir_3);
        }
        
    chdir('../');
    }
    ?>
    Подскажите, как сделать лучше?
     
  5. almaz_ko

    almaz_ko New Member

    Joined:
    13 Sep 2009
    Messages:
    6
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Люди помогите пожалуйста. Мне нужен скрипт для перенаправления на другой сайт)
    Например юзер заходи на сайт www.mysait.ru его сразу же перекидывает на сайт www.mysait1.ru) очень нужно)
     
  6. almaz_ko

    almaz_ko New Member

    Joined:
    13 Sep 2009
    Messages:
    6
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Лови +
     
  7. inlanger

    inlanger Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Jan 2007
    Messages:
    985
    Likes Received:
    283
    Reputations:
    27
    Народ, помогите с такой проблемой. Даже не представляю, с какой стороны начать её решать. Сайт турфирмы. Дата тура может быть записана в виде:
    1. Просто даты - 30.11.2009
    2. Списка дат - 30.11.2009, 02.12.2009
    3. Списка дня недель - вт, чт
    4. И промежутка дат - 23.08.2009 - 28.12.2009

    Юзер при поиске вводит просто дату, например - 30.11.2009
    В результатах поиска ему нужно вывести всё, что ходит в эту дату. Допустим, при варианте записи 1 и 2 довольно легко будет найти данные. А вот как быть с вариантами 3 и 4? Может уже кто-то сталкивался с такой проблемой... Заранее спасибо!
     
  8. krypt3r

    krypt3r Elder - Старейшина

    Joined:
    27 Apr 2007
    Messages:
    1,507
    Likes Received:
    389
    Reputations:
    101
    1. ... WHERE `date` = '2009-11-30'
    2. ... WHERE `date` IN ('2009-11-30', '2009-12-02')
    3. ... WHERE WEEKDAY(`date`) IN (1, 3)
    4. ... WHERE `date` BETWEEN '2009-08-23' AND '2009-12-28'
     
    1 person likes this.
  9. restart_05

    restart_05 Member

    Joined:
    5 May 2009
    Messages:
    164
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    Как сделать чередования класса s1 s2
    Пример:
    <tr class="s1">
    </tr>
    <tr class="s2">
    </tr>
    <tr class="s1">
    </tr>
     
  10. mr. ZetRikS

    mr. ZetRikS New Member

    Joined:
    17 Jul 2009
    Messages:
    45
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Не факт что вопрос в тему ответов для новичков, но всё же...
    вот суть проблемы:

    есть файл, html страница...
    На ней имеется вставка скрипта (JS) который при отображении вставляет блок ссылок. с адресами:
    mysite1.com/page.php?key=1234567890Mauisdhwui и чем то подобным...

    Так вот, кто нить может помочь со скриптом извлечения ссылок?
    Как получить список ссылок с адресом mysite.com/page.........

    А дальше я думаю сам разберусь как выбирать рандомно любую ссылку из этого списка...
    Заранее спс...
     
  11. svesve

    svesve Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Jun 2007
    Messages:
    568
    Likes Received:
    86
    Reputations:
    11

    PHP:
    <?php

    $tr
    =10// кол-во строк в таблице <tr>

    for($i;$i<$tr;$i++){
        if (
    $i%== 0) {
            
    $s="s1";
        }else{
            
    $s="s2";
        }
    echo 
    '<tr class="'.$s.'"></tr>';
    }

    ?>
    вообщем как-то так
     
    #12931 svesve, 30 Nov 2009
    Last edited: 30 Nov 2009
  12. hackmen

    hackmen Banned

    Joined:
    22 Oct 2007
    Messages:
    110
    Likes Received:
    46
    Reputations:
    1
    Есть txt файл
    В нем

    | <a href="**********">aaa aaa aaa</a>
    | <a href="**********">bbb bbb bbb</a>
    | <a href="**********">cccc cccc cccc</a>
    | <a href="**********">dddd ddd ddd</a>
    | <a href="**********">eeee eeee eee</a>

    Нужен скрипт, что бы переделал в вид


    | <a href="**********" titel"aaa aaa aaa">aaa aaa aaa</a>
    | <a href="**********" titel"bbb bbb bbb">bbb bbb bbb</a>
    | <a href="**********" titel"cccc cccc cccc">cccc cccc cccc</a>

    Помогите плиз сделать, а то вручную 800 строк ломово делать. Спасибо. С меня ++++
     
  13. LStr1ke

    LStr1ke Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Jul 2009
    Messages:
    800
    Likes Received:
    145
    Reputations:
    73
    Криво:
    PHP:
    <?php
    $lines 
    file("input.txt");
    foreach (
    $lines as $line
    {
        
    preg_match("#>(.*)</a>#i",$line,$str);
        echo 
    preg_replace("#>".$str[1]."</a>#i"," title=\"".$str[1]."\">".$str[1]."</a>",$line);
    }
    ?> 
     
    1 person likes this.
  14. hackmen

    hackmen Banned

    Joined:
    22 Oct 2007
    Messages:
    110
    Likes Received:
    46
    Reputations:
    1
    LStr1ke
    Спасибо, старичек =)
     
  15. LStr1ke

    LStr1ke Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Jul 2009
    Messages:
    800
    Likes Received:
    145
    Reputations:
    73
    дай код JS, возможно нужно просто переписать это на РHP
     
  16. mr. ZetRikS

    mr. ZetRikS New Member

    Joined:
    17 Jul 2009
    Messages:
    45
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    LStr1ke, вот содержимое файла.js

    document.writeln('Заголовок блока:'+ '
    - ссылка номер х
    - ссылка номер х
    - ссылка номер х
    - ссылка номер х
    - ссылка номер х
    - ссылка номер х
    - ссылка номер х'+ ''); function .....

    Переписать на php его не получится, так как он хранится на другом сервере...
    Если что, вот адрес файла скрипта:
    _http://z440.takru.com/in.php?id=448717
     
  17. Alexander89

    Alexander89 Member

    Joined:
    30 Nov 2009
    Messages:
    30
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    0
    в теге script указываеш что это type="text/javascript" ?
     
  18. LStr1ke

    LStr1ke Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Jul 2009
    Messages:
    800
    Likes Received:
    145
    Reputations:
    73
    Я просто задание не так понял
    PHP:
    preg_match_all("#a href=\"(.*) class=#iU",$input,$out);
    print_r($out[1]);
     
    #12938 LStr1ke, 1 Dec 2009
    Last edited: 1 Dec 2009
    1 person likes this.
  19. svesve

    svesve Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Jun 2007
    Messages:
    568
    Likes Received:
    86
    Reputations:
    11
    конечно не вариант но всетаки определить какой акк сбуритлся можно по номеру.

    http://slil.ru/28279183

    тобишь у тебя будет good3 - значит 4 акк из файла сбуртился на этот пасс.

    счет идет с нуля!!!!

    конечно не супер но хотябы уже знаешь что-то
     
    1 person likes this.
  20. b3

    b3 Moderator

    Joined:
    5 Dec 2004
    Messages:
    2,029
    Likes Received:
    913
    Reputations:
    199
    Супер, твой вариант отлично подошел, просто вывод нужно было делать не echo $i; а :

    PHP:
    var $i;
        protected function 
    onLoad($url,$content,$info,$i)
        {
            if(
    preg_match('#Login Successfully.#',$content))
            echo 
    $this->logins[$i];
            
    $i++;
        }
    Большое спасибо.
     
    _________________________
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.