[php] Новичкам: задаем вопросы

Discussion in 'PHP' started by _Great_, 26 May 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. z-kzn-z

    z-kzn-z New Member

    Joined:
    17 Apr 2010
    Messages:
    28
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    programming, в .htaccess напиши
    Code:
    <files "file.txt">
    deny from all
    </files>
     
  2. geforse

    geforse Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Mar 2008
    Messages:
    623
    Likes Received:
    290
    Reputations:
    1
    Если перейти по ссылке ruseroticgirls.com/?sid=6738, то в куках пишется:
    PHP:
    ab_6738 4853
    PHP:

        
    function post($url,$post,$refer,$ua)
         {
           
    $ch curl_init($url);
           
    curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENTtrim($ua));
           
    curl_setopt($chCURLOPT_POST1);
           
    curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS$post);
           
    curl_setopt($chCURLOPT_REFERER$refer);
          
    curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEJARgetcwd().'/cookie.c');
           
    curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEFILEgetcwd().'/cookie.c');
           
    curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATION1);
           
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
           
    $result  curl_exec($ch);
           return 
    $result;
        } 

    post('http://www.ruseroticgirls.com/?sid=6738',null,'http://www.ruseroticgirls.com/','Opera/9.64 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.1.1');

    В итоге в файле с куками только это:
    PHP:
    www.ruseroticgirls.com    FALSE    /    FALSE    0    PHPSESSID    d0e61056671f3c4a09e86fbfd4e17d10
    Почему в файл с куками не пишется ab_6738 ?
     
  3. BlackBoy

    BlackBoy Member

    Joined:
    18 Feb 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    есть вопрос:
    у меня есть кнопка, при нажатии на эту кнопку должно переменной $zh делаться значение $zh+1 т.е.
    $zh = $zh+1;
    как осуществить эту затею?
    именно, чтоб при нажатии на кнопку. У меня не поличается =( зарание спс
     
  4. SHiNiGaMi

    SHiNiGaMi Banned

    Joined:
    3 Jan 2010
    Messages:
    382
    Likes Received:
    55
    Reputations:
    15
    Code:
    <?php
    if($_POST[var] == 1)
    {
     $zh++;
    }
    echo "<form action=index.php method=post>
    <input type=hidden value=1 name=var>
    <input type=submit value=button>
    </form>";
    ?>
    а если хочешь чтобы изменения сохранялись при повторном запуске скрипта, то сохраняй в mysql.
     
  5. SeNaP

    SeNaP Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Aug 2008
    Messages:
    378
    Likes Received:
    69
    Reputations:
    20
    Всем доброго времени суток.
    Подскажите , как можно взять первых 3 числа из IP и найти такие же первых 3 числа в IP из БД, но в БД диапазоны IP хранятся в таком виде

    1 - 1 - 1334135296 - 1334135807

    1334135296 - 1334135807 - это есть диапазон

    ппц, уже вопрос правильно с формулировать не могу :(
     
    #15045 SeNaP, 3 May 2010
    Last edited: 3 May 2010
  6. Gifts

    Gifts Green member

    Joined:
    25 Apr 2008
    Messages:
    2,494
    Likes Received:
    807
    Reputations:
    614
    SeNaP и на кой ляд вы храните диапазоны?

    А так вам видимо нужно следующее:

    PHP:
    $ip '10.20.30.40';
    echo 
    ip2long($ip) & 0xFFFFFF00;
     
    _________________________
    1 person likes this.
  7. mytab0r

    mytab0r New Member

    Joined:
    11 Jun 2009
    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    подскажите пл3,как можно намутить скрытое ска4ивание файла по переходу на сайт? в данный момент он спрашивает 3апустить или сохранить?по хорошему нужно 4тоб он 3апускал автоматом,ну или хотя бы сохронял,а потом отдельным кодом 3апускал... подскажите как это можно реали3овать?
    P.S. Файл с расширением .exe
     
  8. IGL

    IGL New Member

    Joined:
    16 Nov 2007
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    насколько я знаю, никак
     
  9. wildshaman

    wildshaman Elder - Старейшина

    Joined:
    16 Apr 2008
    Messages:
    530
    Likes Received:
    494
    Reputations:
    99
    Нужен сплоент
     
  10. KrafT

    KrafT Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Nov 2004
    Messages:
    65
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Помогите нубу.

    Как зделать setcookie чтоб выглкдело так.
    Set-Cookie: apiAccessKey=1lbN2A03Uqrd5Ldcy6fAuNDfIj4POKrPONQ; Domain=.der.ls; Expires=Mon, 17-May-2010 22:52:04 GMT ??
     
  11. mytab0r

    mytab0r New Member

    Joined:
    11 Jun 2009
    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    а где его в3ять?может кто кинет?
     
  12. Kusto

    Kusto Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Feb 2007
    Messages:
    886
    Likes Received:
    678
    Reputations:
    510
    Я бы сделал так)))
    curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/cookie.txt');

    ( Если я правильно понял что тебе надо передать куки и чтоб незаморачиваться с setcookie )
     
    #15052 Kusto, 4 May 2010
    Last edited: 4 May 2010
  13. Rew

    Rew New Member

    Joined:
    12 Mar 2010
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Отладчик дял .php Файлов

    Ест ли отладчик дял .php файлов на вроде OLLYDBG.EXE
    только для пхп что - бы можно было увидеть какая команда в php файле выполняется строчка за строчкой и что происходит с переменными.
     
  14. $now

    $now Member

    Joined:
    27 Apr 2009
    Messages:
    75
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    3
    Rew
    xdebug
    zend-debugger

    Первый нормально работает с netbans второй с Zend Studio
     
  15. Богдан

    Богдан New Member

    Joined:
    4 May 2010
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Помогите пожалуйста с каптчей... Кто может объяснить принцып ее работы, а еще лучше дать простенький рабочий код, юзал разную литературу, гугл, но почему то на версии PHP 5.3.1 ниодин вариант у меня не хотел работать :(
     
  16. Большой джо

    Joined:
    28 Jun 2009
    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Думаю самое простое, выставить header
    Code:
    header("Set-Cookie: apiAccessKey=1lbN2A03Uqrd5Ldcy6fAuNDfIj4POKrPONQ; Domain=.der.ls; Expires=Mon, 17-May-2010 22:52:04 GMT")
     
  17. Kusto

    Kusto Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Feb 2007
    Messages:
    886
    Likes Received:
    678
    Reputations:
    510
    https://forum.antichat.ru/thread60049.html
     
  18. Kusto

    Kusto Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Feb 2007
    Messages:
    886
    Likes Received:
    678
    Reputations:
    510
    Раздел вообщето о помощи в программировании.))) Если ответить коротко- то с такой постановкой понимания вопроса без затрат довольно большой суммы денег- НИКАК, ну а для общего развития ты спросил не про что иное как сплойт и чем больше у него пробив- тем дороже он стоит....и в паблик они ооочень редко выходят да и то когда теряют свою актуальность)))
     
  19. gDima

    gDima New Member

    Joined:
    7 Apr 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    а если написать скрипт который скачивает файл с фтп?
     
  20. .Varius

    .Varius Elder - Старейшина

    Joined:
    5 May 2009
    Messages:
    566
    Likes Received:
    289
    Reputations:
    42
    На чьей стороне ты хочешь его использовать? Если сервера, то это невозможно. Если на стороне клиента, то каким образом ты хочешь его запустить?
     
    #15060 .Varius, 5 May 2010
    Last edited: 5 May 2010
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.