[php] Новичкам: задаем вопросы

Discussion in 'PHP' started by _Great_, 26 May 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. llexus

    llexus Member

    Joined:
    19 Sep 2010
    Messages:
    57
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    10
    roxblnfk,
    1. Шанс замены куда вставлять?

    2. Нет, под словом мусор я подразумеваю строки вида:
    [​IMG]
    Вот так тупо строка, с числом)
    С бесконечным циклом разобрался, мусор особо не мешает парсингу.
    Кому интересно
    PHP:
    $line "";

    do {
       
    $curline fgets($sock100500);
       
    $line .= $curline;
    } while (!
    strstr($curline"</html>"));
     
    #16561 llexus, 2 Oct 2010
    Last edited: 2 Oct 2010
  2. roxblnfk

    roxblnfk Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Feb 2010
    Messages:
    189
    Likes Received:
    42
    Reputations:
    19
    1 аха.. ты не весь вопрос процитировал (искать его исходник в этой свалке было лень).. тогда да, одним str_replace'ом не отделаться

    2
    - подстроки '</html>' не всегда может быть
    - она может быть преждевременно написана в комментарии и страница не догрузится
    - strstr регистрозависима

    рекомендую проверять конец функцией feof

    while(!feof($f)){ $Str.=fgets($f, 512); }
     
  3. llexus

    llexus Member

    Joined:
    19 Sep 2010
    Messages:
    57
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    10
    обычно и делаю feof, но на яндехе так зависает, поэтому специально для него так и написал)
     
    #16563 llexus, 2 Oct 2010
    Last edited: 2 Oct 2010
  4. -=Zhenek=-

    -=Zhenek=- Elder - Старейшина

    Joined:
    31 Dec 2007
    Messages:
    283
    Likes Received:
    75
    Reputations:
    1
    У меня получилось примерно так-же, но вот если скрипт в UTF-8 не заменяет( Вот в чем проблема(
     
  5. llexus

    llexus Member

    Joined:
    19 Sep 2010
    Messages:
    57
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    10
    а если
    PHP:
    $line iconv("utf-8","windows-1251"$line); 
    echo 
    iconv("windows-1251""utf-8"rus_eng($line));
    ?
     
  6. -=Zhenek=-

    -=Zhenek=- Elder - Старейшина

    Joined:
    31 Dec 2007
    Messages:
    283
    Likes Received:
    75
    Reputations:
    1
    неа. Замены не происходит. Конвертация происходит,а замена нет.
     
  7. roxblnfk

    roxblnfk Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Feb 2010
    Messages:
    189
    Likes Received:
    42
    Reputations:
    19
    попробуй добавить заголовок
    Connection: Close;
     
    #16567 roxblnfk, 3 Oct 2010
    Last edited: 3 Oct 2010
  8. Gifts

    Gifts Green member

    Joined:
    25 Apr 2008
    Messages:
    2,494
    Likes Received:
    807
    Reputations:
    614
    llexus 2) это не есть мусор, читайте в интернетах про Chunked-encoding. Например против этого в пхп есть функция: http://www.php.net/manual/en/function.http-chunked-decode.php

    Не используйте strstr, используйте strpos тогда уж
     
    _________________________
    2 people like this.
  9. llexus

    llexus Member

    Joined:
    19 Sep 2010
    Messages:
    57
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    10
    roxblnfk, Gifts,
    Спасибо)
     
  10. NorB

    NorB Elder - Старейшина

    Joined:
    20 Jul 2007
    Messages:
    109
    Likes Received:
    12
    Reputations:
    -2
    preg_match('/\—\w+\: (\d+)\./',"-mkl: 25.", $matches);
    echo $matches[1];
    это выражение не правильное?
     
  11. #Wolf#

    #Wolf# Elder - Старейшина

    Joined:
    26 Mar 2008
    Messages:
    375
    Likes Received:
    166
    Reputations:
    16
    длинный минус "—", замени на "-"
     
  12. NorB

    NorB Elder - Старейшина

    Joined:
    20 Jul 2007
    Messages:
    109
    Likes Received:
    12
    Reputations:
    -2
    емае пасиба %)
     
  13. Chode

    Chode Elder - Старейшина

    Joined:
    20 Jul 2008
    Messages:
    167
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    0
    Товарищи, возможна работа с ssl через socks5? Работа с socks идет через сокеты. Если кто поможет переведу $ на пиво. Писать в лс.
     
  14. AttackPro

    AttackPro New Member

    Joined:
    24 Jun 2010
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    что неправильно
    -----------------------
    PHP:
    error_reporting(0);
    header('Content-type: text/plain; charset=utf-8');
    $ch curl_init('http://page'); //откуда берем
    curl_setopt($chCURLOPT_TIMEOUT10);
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue);
    curl_setopt($chCURLOPT_HTTPHEADER, array('Accept: text/html, application/xml, application/xhtml+xml, image/png, image/jpeg, image/gif, image/x-xbitmap, */*;''Accept-Language: ru, en, *;''Accept-Charset: iso-8859-1, utf-8, utf-16, *;''Accept-Encoding: identity;''Connection: close'));
    curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)'); //арбуз
    curl_setopt($chCURLOPT_REFERER'http://page/'); //реферрер CURLOPT_REFERER
    $result curl_exec($ch) or die('ERROR'); //Неудалось собрать эмайлы!
    curl_close($ch);
    preg_match_all('/^[0-9a-z_]+@[0-9a-z_^\.]+\.[a-z]{2,6}$/i'$result$em) or die('ERROR'); //Неудалось собрать эмайлы!
    file_put_contents('mails.txt'implode("\r\n"array_unique($em[0]))) or die('ERROR SAVE FILE'); //Неудалось сохранить эмайлы!
    die('OK');
    ?>
     
  15. OnArs

    OnArs Banned

    Joined:
    1 Aug 2008
    Messages:
    211
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    1
    Всем привет!


    Подскажите пожалуйста:
    Работаю с курлом, научил скрипт логиниться вконтакте, а вот как вступить в группу не догадываюсь.

    Как вступить вгруппу вконтакте с curl'ом?


    Возможно есть какие то заготовки!

    Спасибо! ;)
     
  16. LStr1ke

    LStr1ke Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Jul 2009
    Messages:
    795
    Likes Received:
    140
    Reputations:
    73
    Снифером ловишь пакет который отправляется при вступлении в группу через браузер.
    Отправляешь этот пакет курлом с нужными параметрами

    2AttackPro
    Попробуй так:
    PHP:
    <?php
    $ch 
    curl_init();
    curl_setopt($chCURLOPT_URL'http://page/');  //Откуда брать
    curl_setopt($chCURLOPT_TIMEOUT10); 
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER,1);       
    curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT"Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.1.5) Gecko/20091102 Firefox/3.5.5");  
    curl_setopt($chCURLOPT_REFERER'http://page/'); 
    $result curl_exec($ch); 
    curl_close($ch); 
    preg_match_all('#(\S+)@([a-z0-9-]+)(\.)([a-z]{2,4})(\.?)([a-z]{0,4})#is',$result,$out);
    foreach(
    $out[0] as $email) echo $email."<br />"//Покажет найденые мыла
    ?> 
     
    #16576 LStr1ke, 6 Oct 2010
    Last edited: 6 Oct 2010
  17. Kilroy-rus

    Kilroy-rus New Member

    Joined:
    17 Jun 2010
    Messages:
    9
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Уважаемые, вопросик такой( не совсем уверен что он втой теме что надо) :
    Необходимо прописать на сайте определение айпишников с которых на него был заход за день. Если можете скиньте ссылочку почитать как это сделать. Заранее благодарен.
     
  18. Майор

    Майор Active Member

    Joined:
    24 Oct 2004
    Messages:
    558
    Likes Received:
    112
    Reputations:
    146
    вот так в соответсвующие файлы будт собираться ипы серферов за текущие сутки:
    PHP:
    $ip $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    $dayips file_exists('ips_'.date("Y-m-d").'.txt') ? file('ips_'.date("Y-m-d").'.txt') : array();
    if( !
    in_array("$ip\r\n",$dayips) ){
        
    $f fopen('ips_'.date("Y-m-d").'.txt',"a+");
        
    fwrite($f,"$ip\r\n");
        
    fclose($f);
    }
     
  19. xtra

    xtra New Member

    Joined:
    11 Mar 2007
    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Привет всем,

    подскажите как реализовать выдачу файла
    сейчас ссылки прямые (site.com/music.docx) - в фаерфоксе при просто клике начинаются крякозябли.
    хочется заменить ссылки на site.com/get.php?id=music.docx
    файлы выводятся из mysql (id,name,url)

    как реализовать? может кто делал и есть скрипт похожий)
     
  20. bad_boy

    bad_boy Elder - Старейшина

    Joined:
    30 Dec 2004
    Messages:
    189
    Likes Received:
    33
    Reputations:
    3
    xtra
    MIME-тип посылай.
    Примерно так:
    PHP:
    <?php
    header
    ("Content-type: application/msword");
    readfile($_GET['filename']);
    ?>
     
    1 person likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.