[php] Новичкам: задаем вопросы

Discussion in 'PHP' started by _Great_, 26 May 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Byrger

    Byrger Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Mar 2008
    Messages:
    521
    Likes Received:
    26
    Reputations:
    -4
    Привет!
    Есть такая проблема:
    Имеем 3 сайта. 1 наш сайт, 2 посредник, 3 целевой сайт.

    Пользователь заходит на наш сайт, далее его через форму отправляют на сайт посредника, далее через сайт посредника опять же через форму на целевой сайт. Потом пользователь после совершения действий редеректится целевым сайтом на сайт посредника а далее редеректиться на наш сайт

    Вот такая не хитрая цепочка.
    Задача: Скрыть посредника от глаз пользователя.
    Я решил сделать через cUrl часть
    Тоесть пользователь заходит на наш сайт, форма через cUrl отправляется посреднику, далее через тотже cUrl все делаем чтоб пользователь оказался на целевом сайта.

    Далее я не знаю как быть, как отловить редирект от целевого сайtа и отправить на наш сайт.
    Были идеи по поводу фреймок.. но чтот хз как, подскажите
     
  2. Gifts

    Gifts Green member

    Joined:
    25 Apr 2008
    Messages:
    2,494
    Likes Received:
    807
    Reputations:
    614
    Byrger фейки запрещены или вы мне начнете рассказывать, что это абсолютно честная затея?
     
    _________________________
  3. Byrger

    Byrger Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Mar 2008
    Messages:
    521
    Likes Received:
    26
    Reputations:
    -4
    Запрещены к обсуждению или на этом форуме?
    Мне надо решение проблемы а не в том что это запрещено.

    UPD: И я хочу не сделать фейк а просто скрыть посредника
     
    #17483 Byrger, 24 Jan 2011
    Last edited: 24 Jan 2011
  4. Dimaus

    Dimaus Banned

    Joined:
    7 Nov 2008
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    <body>
    <?php if($_POST['sent'])
    {
    echo " Временный файл на сервере:".$_FILES['neuedatei']['tmp_name'];
    echo " Размер:".$_FILES['neuedatei']['size'];
    echo "Имя:".$_FILES['neuedatei']['name'];
    echo "Тип:".$_FILES['neuedatei']['type'];
    if($_FILES['neuedatei']['size']>100000)
    { $fehler="<br> Very big fail"; }
    if($_FILES['neuedatei']['type']!=image/jpeg)
    { $fehler.="<br> No type"; }
    if(!$fehler)
    { copy($_FILES['neuedatei']['tmp_name'], 'datei.jpg'); }
    else
    { echo "<h2><font color=red>".$fehler."</font></h2>" ; }
    } ?>
    <br><img src="datei.jpg">
    <form action="<?PHP echo $_SERVER['$PHP_SELF']; ?>" method="post" enctype="multipart/form-data">
    <iput type="hidden" name="sent" value="1">
    <p> выбор файла </p>
    <input type="file" name="neuedatei"><br><br>
    <input type="submit" value="Загрузить" ><input type="Reset" value="Сброс" >
    </form>
    </body>
    не работает, не могу найти ошибку, может что-то с синтаксисом?
     
  5. CheatXX

    CheatXX New Member

    Joined:
    8 Jun 2009
    Messages:
    154
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    подскажите как вывести на экран время сколько прошло с определенного числа,
    напр. c 01.01.11
     
    #17485 CheatXX, 25 Jan 2011
    Last edited: 25 Jan 2011
  6. wwwROOT

    wwwROOT Member

    Joined:
    24 May 2009
    Messages:
    82
    Likes Received:
    50
    Reputations:
    -6
    echo time() - strtotime("01/01/2011"); // количество прошедших секунд
     
  7. CheatXX

    CheatXX New Member

    Joined:
    8 Jun 2009
    Messages:
    154
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    <?php
    $a=time() - strtotime("01/01/2011");
    $b=$a / 86400;
    echo "Прошло $b дней";
    ?>


    выводит: "Прошло 24.0281481481 дней"

    как остаток в часы и в минуты преобразовать?
     
  8. wwwROOT

    wwwROOT Member

    Joined:
    24 May 2009
    Messages:
    82
    Likes Received:
    50
    Reputations:
    -6
    Code:
    <?
    //... твой код
    
    $day = (int) $b; // дни
    $h = ($b - $day) * 24;
    $hours = (int) $h; // часы
    $m = ($h - $hours) * 60;
    $minutes = (int) $m; // минуты
    ?>
     
    #17488 wwwROOT, 25 Jan 2011
    Last edited: 25 Jan 2011
  9. Tw!m4

    Tw!m4 Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Jun 2007
    Messages:
    187
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    0
    Думаю так будет понятней:
    Code:
    <?php 
    header("Content-type:text/html; charset=utf-8");
    if($_POST['sent']){
    
    	echo " Временный файл на сервере:".$_FILES['neuedatei']['tmp_name'] . "<br />";
    	echo " Размер:".$_FILES['neuedatei']['size'] . "<br />";
    	echo "Имя:".$_FILES['neuedatei']['name'] . "<br />";
    	echo "Тип:".$_FILES['neuedatei']['type'] . "<br />";
    
    	if($_FILES['neuedatei']['size']>100000){ 
    		$fehler = "<br /> Very big fail"; 
    		}
    		
    	if($_FILES['neuedatei']['type'] != "image/jpeg"){ 
    		$fehler.="<br /> Not a jpeg"; 
    		}
    	
    	if(!$fehler){
    		copy($_FILES['neuedatei']['tmp_name'], 'datei.jpg');
    		echo "<br><img src='datei.jpg' />"; 
    	}
    	
    	else{ 
    		echo "<h2><font color=red>".$fehler."</font></h2>" ; 
    		}
    } 
    ?>
    
    
    <form action="<?php htmlspecialchars($_SERVER['PHP_SELF']); ?>" method="post" enctype="multipart/form-data">
    <p> выбор файла </p>
    <input type="file" name="neuedatei"><br><br>
    <input type="submit" name="sent" value="Загрузить" ><input type="Reset" value="Сброс" >
    </form>
     
    #17489 Tw!m4, 25 Jan 2011
    Last edited: 26 Jan 2011
  10. Tw!m4

    Tw!m4 Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Jun 2007
    Messages:
    187
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    0
    так вроде, тоже норм, не? ))

    Code:
    <?php
    header("Content-type:text/html; charset=utf-8");
    $today = date("d.m.Y");
    $time = date("G:i:s");
    
    $expd = explode(".", $today);
    $expt = explode(":",$time);
    
    $now = mktime(0,0,0,$expd[1],$expd[0],$expd[2]);
    $past = mktime(0,0,0,1,1,2011);
    
    $days1 = intval(($now - $past) / (3600*24)+1);
    $days = intval(($now - $past) / (3600*24));
    $hours = intval(($now - $past) / 3600);
    $seconds = intval(($now - $past) / 60);
    
    echo "С 1.1.2011 прошло: {$days1} дней" . "<br /><br />";
    echo "Конкретней : {$days} дня или {$hours} часов, или же {$seconds} секунд" . "<br /><br />";
    echo "Конкрентей / понятней =)) : {$days} дней, {$expt[0]} часов, {$expt[1]} минут и {$expt[2]} секунд" . "<br />";
    ?>
     
  11. Vinsik

    Vinsik Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Oct 2008
    Messages:
    189
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    -5
    есть файл
    в нем есть несколько строк
    как создать цикл который будет выполняться
    $count=count($file); - количество раз
    и каждый раз строка для обработки($array[0]) менялась на следующею?
    Ну тоесть цикл запустился первый раз, обрабатывает $array[0], запустилс второй раз обрабатывает $array[1]... и так пока строки не закончаться.
    Заранее спасибо!
     
  12. .::f-duck::.

    .::f-duck::. Member

    Joined:
    30 May 2009
    Messages:
    344
    Likes Received:
    32
    Reputations:
    7
    http://php.net/manual/en/function.feof.php
     
  13. Vinsik

    Vinsik Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Oct 2008
    Messages:
    189
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    -5
    а можно живой пример того что я попросил?
    Если не затруднит.
     
  14. Boolean

    Boolean Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Sep 2010
    Messages:
    147
    Likes Received:
    83
    Reputations:
    78
    Цикл FOR что ли?
    for ( $a=0; $a <= $count -1 ; $a++ ) {
    var_dump($youarray[$a]);
    }
     
    1 person likes this.
  15. Vinsik

    Vinsik Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Oct 2008
    Messages:
    189
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    -5
    угу, пасиб -)
     
  16. Tw!m4

    Tw!m4 Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Jun 2007
    Messages:
    187
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    0
    вот так ещё можно:
    Code:
    <?php
    $b = file_get_contents('testfile.txt');
    $c = explode("\r\n",$b);
    for($i = 0; $i < count($c); $i++){
    	echo $c[$i] . "<br />";
    }
    ?>
     
  17. Vinsik

    Vinsik Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Oct 2008
    Messages:
    189
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    -5
    PHP:
    for ( $a=0$a $count  $a++ ) {

        
    $ccode file_get_contents('http://*/en/?IP='.$array[$a]);
        
    $pos strpos($ccode'<td align="right"><span class="arial">Country code:</span></td>');
        
    $ccode substr($ccode$pos);
        
    $pos strpos($ccode'Longitude:');
        
    $ccode substr($ccode0$pos);
        
    $ccode str_replace('<tr>''<br>'$ccode);
        
    $ccode str_replace('<td align="right"><span class="arial">'''$ccode);
        
    $ccode str_replace('</tr>'''$ccode);
        
    $ccode str_replace('<td align="left" class="arial_bold">'''$ccode);
        
    $ccode str_replace('</td>'''$ccode);
        
    $ccode str_replace('</span>'''$ccode);

        echo 
    '<b>'.$array[$a].'</b><hr><br />'.$ccode.'<hr>';
    }
    Почему выводиться только последний результат цикла?(
     
    #17497 Vinsik, 26 Jan 2011
    Last edited: 26 Jan 2011
  18. Boolean

    Boolean Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Sep 2010
    Messages:
    147
    Likes Received:
    83
    Reputations:
    78
    наверно $count = 1
     
  19. wwwROOT

    wwwROOT Member

    Joined:
    24 May 2009
    Messages:
    82
    Likes Received:
    50
    Reputations:
    -6
    у одной задачи может быть 100500 решений, каждый выбирает по вкусу и привычке :)
     
  20. k1113r

    k1113r Elder - Старейшина

    Joined:
    20 Dec 2007
    Messages:
    24
    Likes Received:
    27
    Reputations:
    0
    Ситуация такая: надо получить код, который появляются при нажатии кнопки "Встроить" на страничке с видео http://www.youtube.com/watch?v=idBm6OKzkAE
    Как послать Get запрос на нажатие кнопки?

    Браузер при нажатии посылает запрос:
    http://www.youtube.com/watch_ajax?action_customize_embed=1&wide=1
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.