Распредбрут 2012/2013!

Discussion in 'Криптография, расшифровка хешей' started by -=lebed=-, 2 Dec 2012.

  1. H3L1X

    H3L1X Active Member

    Joined:
    10 Apr 2012
    Messages:
    632
    Likes Received:
    215
    Reputations:
    170
    Подозреваю, что программе не нравится пробел в имени файла с найдеными хешами. С фалом хэшей то же самое, судя по всему. Также советую отказаться от кириллических символов в пути (Папки "Програми" и "словарi" переименуй во что-нибудь, не содержащее рус. символов.)
     
    #461 H3L1X, 16 Feb 2013
    Last edited: 16 Feb 2013
  2. sprinterius

    sprinterius New Member

    Joined:
    23 Jul 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    поправил,не помогло...
     
  3. linvel

    linvel Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Aug 2010
    Messages:
    324
    Likes Received:
    72
    Reputations:
    16
    нет фреймворк последний скачай и попробуй от имени админа запускать
     
  4. -=lebed=-

    -=lebed=- хэшкрякер

    Joined:
    21 Jun 2006
    Messages:
    3,857
    Likes Received:
    1,961
    Reputations:
    594
    Юзай этот GUI http://www.md5decrypter.co.uk/downloads.aspx
    скопирой то что он сгенерирует, затем запусти в коммандной строке, чтоб окно не закрылось и посмотри что напишет.
     
  5. sprinterius

    sprinterius New Member

    Joined:
    23 Jul 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    что не так делаю? : [​IMG]
     
  6. H3L1X

    H3L1X Active Member

    Joined:
    10 Apr 2012
    Messages:
    632
    Likes Received:
    215
    Reputations:
    170
    Собственно, имя исполняемого файла не указано. В GUI указал путь к исполняемому файлу кошака (к экзешнику)?
     
  7. -=lebed=-

    -=lebed=- хэшкрякер

    Joined:
    21 Jun 2006
    Messages:
    3,857
    Likes Received:
    1,961
    Reputations:
    594
    В корень диска D: не перешёл
    D: сделай после запуска консоли. Перейди в папку с хэшкатом: CD "Путь" запускай без указания пути хэшкат с параметрами.
    Мля, скопируй сюда в текстовом виде, я тебе отредактю строку.
    P.S. Угу, да идут сразу ключи запуска а самого кошака нет.
     
    #467 -=lebed=-, 16 Feb 2013
    Last edited: 16 Feb 2013
  8. sprinterius

    sprinterius New Member

    Joined:
    23 Jul 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    пишу : D:\WI-FI\ПРОГРАМИ\HashcatGUI_0241/App.HashcatGUI.exe -a 3 -m 0 -p
    : -o "D:\WI-FI\ПРОГРАМИ\HashcatGUI_0241\MD5NEW1_found.txt" --outfile-format=3 -
    n 1 --remove --gpu-loops=256 --gpu-temp-abort=80 --gpu-temp-retain=80 "D:\WI-FI\
    СЛОВАР?\md5\MD5NEW1.txt" ?d?d?l?d?d?d?d?l?s?u

    что неверно набрал?
     
  9. -=lebed=-

    -=lebed=- хэшкрякер

    Joined:
    21 Jun 2006
    Messages:
    3,857
    Likes Received:
    1,961
    Reputations:
    594
    Code:
    "D:\WI-FI\ПРОГРАМИ\HashcatGUI_0241\[COLOR=Red]Название папки с хэшкатом[/COLOR]\oclHashcat-plus64.exe"  -a 3 -m 0 -p
     : -o "D:\WI-FI\ПРОГРАМИ\HashcatGUI_0241\MD5NEW1_found.txt" --outfile-format=3 -
    n 1 --remove --gpu-loops=256 --gpu-temp-abort=80 --gpu-temp-retain=80 "D:\WI-FI\
    СЛОВАР?\md5\MD5NEW1.txt" ?d?d?l?d?d?d?d?l?s?u
    
     
    #469 -=lebed=-, 16 Feb 2013
    Last edited: 16 Feb 2013
  10. sprinterius

    sprinterius New Member

    Joined:
    23 Jul 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    подозреваю что оно не шло потому что название папки било на укр,переместил и упростил :
    путь к кошке : D:\CAT\GUI_026\CAT.exe
    путь к хешам : D:\CAT\HASH\MD5NEW_1.txt
    путь к FOUND : D:\CAT\CRACK.txt

    Извеняюсь что доставляю неприятности,но я стараюсь все делать по схеме но ...
     
  11. sprinterius

    sprinterius New Member

    Joined:
    23 Jul 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    запускаеться хешкет и все,никаках больше действий...
     
  12. H3L1X

    H3L1X Active Member

    Joined:
    10 Apr 2012
    Messages:
    632
    Likes Received:
    215
    Reputations:
    170
    Ничего больше не пишет вообще? Или что-то спрашивает? Скрин "заглохшего" кота в студию =)
     
  13. sprinterius

    sprinterius New Member

    Joined:
    23 Jul 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    вот что: [​IMG]
    вставляю текст в ком строку и откриваеться прога,когда нажимаю ентер то пишет то что на картинке,ничего не поменялось особо...
     
  14. sprinterius

    sprinterius New Member

    Joined:
    23 Jul 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    так виглядит моя команда :
    "D:\CAT\GUI_026\CAT.exe" -a 3 -m 0 -p
    : -o "D:\CAT\CRACK.txt" --outfile-format=3 -
    n 1 --remove --gpu-loops=256 --gpu-temp-abort=80 --gpu-temp-retain=80 "D:\CAT\HASH\MD5NEW_1.txt" ?d?d?l?d?d?d?d?l?s?u
    самого уже достало,никак не получаеться
     
  15. H3L1X

    H3L1X Active Member

    Joined:
    10 Apr 2012
    Messages:
    632
    Likes Received:
    215
    Reputations:
    170
    Code:
    D:\CAT\GUI_026\CAT.exe -a 3 -m 0 -p : -o "D:\CAT\CRACK.txt" --outfile-format=3 -n 1 --remove --gpu-loops=256 --gpu-temp-abort=80 --gpu-temp-retain=80 "D:\CAT\HASH\MD5NEW_1.txt" ?d?d?l?d?d?d?d?l?s?u
    Скопируй отсюда и введи один-в-один, без добавления кавычек и ещё какой фигни, в терминал. Либо открой блокнот, скопируй текст, сохрани файл с расширением .bat, и запусти двойным кликом.
     
  16. sprinterius

    sprinterius New Member

    Joined:
    23 Jul 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    сделал все как написано,создал батник с тех настроек,но как мне показалось ,оперативка не грузиться и видяха тоже вивод прогрес не пошел...
     
  17. H3L1X

    H3L1X Active Member

    Joined:
    10 Apr 2012
    Messages:
    632
    Likes Received:
    215
    Reputations:
    170
    Загрузка файла хэшей происходит не в оперативную память, а в память видеокарты. К тому же, мало какая видюха схавает весь хэшлист целиком - он слишком большой. Разбей на две части хэшлист. И потом, даже половинка хэшлиста может грузиться несколько минут, наберись терпения =)
     
  18. sprinterius

    sprinterius New Member

    Joined:
    23 Jul 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    лист разбит на 3 части,а видяха в простое 30 градусов,вивод,оно по кругу гоняет а прогреса нет.
    неужели придется вручную вбивать каждую маску... :(
    почему не идет все как у других,надо же так,уже все способи перепробовал,работает только версия 0.51
     
  19. H3L1X

    H3L1X Active Member

    Joined:
    10 Apr 2012
    Messages:
    632
    Likes Received:
    215
    Reputations:
    170
    Что за видеокарта? На моей GTX 560 Ti с 1Гб видеопамяти на борту не загружалась треть листа, только четверть с кошаком. EGB спокойно съел половину листа, и слова не сказал. Попробуй разбить на 4 части хэшлист и снова запустить кошку.
     
  20. sprinterius

    sprinterius New Member

    Joined:
    23 Jul 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    видяха HD 6970 icq turbo ,разбил на три части по 16.7 кк хешей,вот наконецто пошло,мне лебедь помог с версией 0.13 и она пошла,наконец то пошла родная,теперь осталось только батник сделать на 512 масок,поможешь? КОД :
    Code:
    D:\CAT\v0.13\oclHashcat-plus64.exe -a 3 -m 0 -p : -o "D:\CAT\CRACK.txt" --outfile-format=3 -n 1 --remove --gpu-loops=256 --gpu-temp-abort=80 --gpu-temp-retain=80 "D:\CAT\HASH\MD5NEW_1.txt" ?d?d?l?d?d?d?d?l?s?u
     
Loading...