Вопрос по "двойному" VPN

Discussion in 'Анонимность' started by ОпаSнЫй, 22 Dec 2012.

  1. ОпаSнЫй

    ОпаSнЫй New Member

    Joined:
    24 Jun 2011
    Messages:
    45
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    1
    Привет ачатовцы. У меня такой вопрос возник на досуге. Есть ли (существует ли) софт, который может объединить 2 впн соединения? Дабл впн не подходит.Суть схемы и идеи, которую я хочу организовать заключается в покупке впн в стране А, и покупки второго впн в стране Б. У обоих впн тип соединения опен. Гугл не дал совета.

    П.с. один из впн акков буржуйский, предоставляется с их софтом. Нужно пустить одно впн соединение через второе. Сори если туповатый вопрос, но нужна ваша помощь и совет. Может быть есть готовые решения не под опен. Т.е. можно взять один из акков любого типа соединения. Спс заранее за помощь.
     
  2. Сбербанк

    Сбербанк New Member

    Joined:
    30 Sep 2012
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Самый простой вариант, установить виртуалку, на обычной операционной системе подключиться к одному VPN, а с виртуалки уже ко второму, и будет цепочка.
     
  3. ОпаSнЫй

    ОпаSнЫй New Member

    Joined:
    24 Jun 2011
    Messages:
    45
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    1
    за виртулку думал тоже, но не всегда удобно работать (особенно когда требуеться запускать впн на дедике). Насчет vps - хотел взять впн акки от сервисов, в целях "многолюдности использования" типа затерятся в толпе ;). Или это не влияет на безопасность, и раскрутку ценочки ИПов? Я вот тут подумал, если будет vpn+ssh - то такая цепь идет на равне по анонимности как vpn1+vpn2?
     
  4. black_berry

    black_berry Active Member

    Joined:
    1 May 2010
    Messages:
    646
    Likes Received:
    124
    Reputations:
    31
    Некоторые "завинчивают" маршруты по схеме из сообщения от Сбербанка + SSH туннели + дедики.

    Можешь написать мне в джаббер, окажу консультативную помощь.
     
  5. Solutan

    Solutan New Member

    Joined:
    4 Apr 2007
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Так а в чем проблема просто подключиться сначала к одному серверу, а потом ко второму? Просто добавь еще один virtual TAP adapter.
     
Loading...