Как заблокировать айпи - или юзера в локалке ?

Discussion in 'Windows' started by Adio, 3 Jan 2013.

  1. Adio

    Adio Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2005
    Messages:
    1,676
    Likes Received:
    145
    Reputations:
    18
    Вообщем есть локальных пк - к нему доступ через пасс и логин -
    Можно заблокировать того кто вводит не верные пароли ? т.е пытаеться перебрать их ? к примеру ввел 5 раз неверный пароль и винда блочит юзера ? или установить лимит попыток ?
     
  2. Adio

    Adio Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2005
    Messages:
    1,676
    Likes Received:
    145
    Reputations:
    18
    Если не поможете буду всех мучать. :D
     
  3. PRosTo_LEva

    PRosTo_LEva Elder - Старейшина

    Joined:
    18 Apr 2007
    Messages:
    444
    Likes Received:
    129
    Reputations:
    106
  4. Adio

    Adio Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2005
    Messages:
    1,676
    Likes Received:
    145
    Reputations:
    18
    Спасиб тож нашел, только этот там все выключенно, какой сервис отвечает за это ? - т.е там все поля дисамблед ничего нельзя сделать.
     
  5. PRosTo_LEva

    PRosTo_LEva Elder - Старейшина

    Joined:
    18 Apr 2007
    Messages:
    444
    Likes Received:
    129
    Reputations:
    106
    Компьютер не в домене случаем?
     
  6. altblitz

    altblitz Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Jun 2009
    Messages:
    3,263
    Likes Received:
    2,690
    Reputations:
    230
    PRosTo_LEva, это же панель управления Windows domain.
    не думается, что Adio нюхал такое ))

    >> Вообщем есть сеть локальных пк - к нему доступ через пасс и логин
    и сразу две ошибки - в русском.

    [​IMG]
     
  7. Adio

    Adio Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2005
    Messages:
    1,676
    Likes Received:
    145
    Reputations:
    18
    Нет, только воркгруп
     
  8. Adio

    Adio Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2005
    Messages:
    1,676
    Likes Received:
    145
    Reputations:
    18
    бл ять уе бан ко шачий не флуди - вечно ху й н ю порит со своими вые-..бонами фашист ниггер
     
  9. altblitz

    altblitz Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Jun 2009
    Messages:
    3,263
    Likes Received:
    2,690
    Reputations:
    230
    "я ничего не умею и не хочу ничему учиться. сделайте всё за меня" - какой он пративный, FFFFUUUU ))

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    #9 altblitz, 3 Jan 2013
    Last edited: 3 Jan 2013
  10. Adio

    Adio Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2005
    Messages:
    1,676
    Likes Received:
    145
    Reputations:
    18
    Причем тут это ? - если у меня отключен сам сервис установки блока пароля ?

    Я с этим не сталкивался. с локальными полиси и т д - вот нужно сделать так и так - ПРИЧЕМ ТУТ СДЕЛАЙТЕ ЗА МЕНЯ. я и так могу в гугле искать и ищю - но не пойму покамись где включить этот сервис или что нужно что бы он работал - и еще вопрос - он работает только внешне ?

    Вообщем политика такая - мне нужно сделать это внутрилокально т.е что бы доступ из нета небыло но комп видел был только локально и к нему имееться доступ. к примеру PC1 с расшаренной папкой - что бы попасть в него нужно ввести пароль -(это задаеться в винде7) в шаринг центре, ну вот я воожу к примеру пароль и попаадают в шар папку.
    НО если я воожу пароль Н раз то меня должны блокировать как то (Просто если тот способ что выше ) может он для внешних коннектов типа ремоте десктоп который я вырубил ?
     
Loading...