Intercepter-NG снифер

Discussion in 'Soft - Windows' started by vasykas, 12 Jan 2013.

  1. Intercepter

    Intercepter Member

    Joined:
    10 Jul 2013
    Messages:
    61
    Likes Received:
    44
    Reputations:
    6
    заскриншоть свойства сетевой карты, там где ipv4, ipv6...
     
  2. Intercepter

    Intercepter Member

    Joined:
    10 Jul 2013
    Messages:
    61
    Likes Received:
    44
    Reputations:
    6
    странный набор интерфейсов, попробую глянуть kali 2.0 позже.
     
  3. SeoSky

    SeoSky Member

    Joined:
    8 Oct 2015
    Messages:
    39
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    Возможно ли перехватить данные, ситуация такая:

    Есть роутер №1 настроен как клиент (192.168.5.1) и подключен к роутеру №2 (192.168.0.1), возможно ли перехватить данные с роутера №2 если я подключен к роутеру №1?
    Если возможно то как? :)
     
  4. morlin

    morlin Member

    Joined:
    25 Dec 2015
    Messages:
    228
    Likes Received:
    54
    Reputations:
    0
    У меня не видит вмварьку никак, на ней линукс и кали линукс, ни то ни другое не видит, в чем дело? Vmware установлен на винде и нэт берет с wifi карты самой винды, всё хорошо, но цептер ни в какую не видит виртуалку. Может что то с портами связано? Всё остальное на локалке он видит.
     
  5. Violator2

    Violator2 New Member

    Joined:
    18 Dec 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Вопрос , а как в локальной сети на работе отловить или заблокировать возможности Интерцептора.
     
  6. Ruslan1993it

    Ruslan1993it Member

    Joined:
    24 Jun 2012
    Messages:
    75
    Likes Received:
    22
    Reputations:
    0
    тоже интересует вопрос
     
  7. Sacha

    Sacha New Member

    Joined:
    21 Oct 2015
    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Intercepter-NG после сканирования напротив клиентов пишет "SNIFER" разьясните уважаемые гуру что это значит ? скин http://rghost.ru/8ss9qjh4w
     
  8. -=charon=-

    -=charon=- Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Sep 2009
    Messages:
    220
    Likes Received:
    113
    Reputations:
    15
    Большой обзор программы от Pentestit:
     
  9. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,354
    Likes Received:
    8,848
    Reputations:
    115
    При такой конфигурации сетей невозможно, поскольку вы внутри NAT роутера №1.

    Решение: Переключить роутер №1 в режим моста (если возможно).
    Виртуальные машины должны быть подключены к вашей локалке напрямую, т.е. в режиме сетевого моста. VMware такое вроде позволяет.
    Скорее всего вопрос сводится к тому, как огородиться от ARP Poisoning.
    а) Установить статический ARP адрес для шлюза на всех устройствах в сети
    б) Использовать спец оборудование, обнаруживающее ARP Poisoning, и при обнаружении отключающее хост от Ethernet порта
    На хосте включён неразборчивый режим сетевой карты.
     
    justiceforall and Payer like this.
  10. Sacha

    Sacha New Member

    Joined:
    21 Oct 2015
    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Уважаемый binarymaster,
    если можо разьяснить эта точка применяеться для монитора ? ( допустим открытая точка доступа роутер TP-Link 7XX)?
     
  11. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,354
    Likes Received:
    8,848
    Reputations:
    115
    Не очень понял, как связан вопрос по точке с неразборчивым режимом.

    "Неразборчивый" и режим "монитора" - два абсолютно разных режима, первый на сетевом уровне, второй на канальном (беспроводном).
     
  12. VKAPI

    VKAPI Member

    Joined:
    25 Nov 2011
    Messages:
    137
    Likes Received:
    44
    Reputations:
    0
    ай. фуфло этот софт
    Генератор вредилок в 2003 был и то лучше :D

    Всем мир
     
  13. DremoR

    DremoR New Member

    Joined:
    13 Mar 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    киньте пж ссылку как установить интерцептер на кали ролинг amd64

    нашёл вот такой ролик на ютубе но как-то не прокатывает после команды ./intercepter_linux говорит нет такого файла или каталога

    также есть возможность винновый интерфейс запустить?
     
    #193 DremoR, 19 Mar 2016
    Last edited: 19 Mar 2016
  14. dungl

    dungl New Member

    Joined:
    25 Jan 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Подскажите кто знает пожалуйста такой момент.При нажатии на cookie в интерцептере грузится internet explorer, хотя браузером по умолчанию стоит опера.Пробовал удалять internet explorer, тогда не грузит вообще ничего.Как изменить чтоб cookies грузила опера?
     
  15. Intercepter

    Intercepter Member

    Joined:
    10 Jul 2013
    Messages:
    61
    Likes Received:
    44
    Reputations:
    6
    никак.
     
  16. Latinmoon

    Latinmoon New Member

    Joined:
    23 Mar 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    upload_2016-3-23_20-29-54.png какой ip он просит? как сделать чтоб он начал сканировать?
     
  17. VladimirV

    VladimirV Well-Known Member

    Joined:
    1 Apr 2013
    Messages:
    1,130
    Likes Received:
    5,930
    Reputations:
    57
    Необходимо выбрать сетевой адаптер (Network Adapter)!
     
    Payer likes this.
  18. che715

    che715 New Member

    Joined:
    12 Sep 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    1
    на webware есть описание установки на kali
     
  19. che715

    che715 New Member

    Joined:
    12 Sep 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    1
    открой свойства подключения (по которому соединен с интернетом) посмотри мак, и выбери из интерфейсов тот, где тот же мак будет прописан.... А вообще - посмотри видео или маны, хотя бы почитай - там все есть!) причем, в самом начале...
     
  20. Potesuch

    Potesuch New Member

    Joined:
    1 Apr 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Нашел только тут, как устанавливать:
    http://intercepter-ng.blogspot.ru/2...howComment=1459533874134#c5236326764785209364

    И то, когда зпускаю intercepter-ng.exe, выдает 2 сообщения:
    1)Settings.txt might be corrupted
    2)No config file!

    В терминале пишет:
    fixme:ver:GetCurrentPackageId (0x1a6e530 (nil)): stub
    Cfg.c:fopen(): No such file or directory
    Cfg.c:fopen(): No such file or directory
    Cfg.c:fopen(): No such file or directory
    Cfg.c:fopen(): No such file or directorн