Детство и Смерть.

Discussion in 'Болталка' started by RulleR, 13 Jan 2013.

  1. RulleR

    RulleR Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jun 2008
    Messages:
    180
    Likes Received:
    439
    Reputations:
    313
    Детство и Смерть.

    [​IMG]

    Расскажу про одного парня. Про его "счастливое" детство и "беззаботные" школьные годы. Жил один парень по имени Денис в одном не большом городке. Его родители были военными и поэтому его семья постоянно переезжала из города в город, а сам Денис поменял много школ.
    Пошел в школу в 7 лет, учился хорошо, все было хорошо. Пока он с семьей не переехали в очередной новый город. Здесь родители получили хорошую, но ответственную работу. Которая у них забирала много сил и времени. На сына у них не было времени. По этому мальчик уже в 10 лет жил полноценной взрослой жизнью, если так можно выразиться.
    Родители работали до поздна, часов до 10 вечера и дольше. В школе его никто не уважал. Потому что ему все легко довалось, любое задание или поручение. Уважение и понимание было только со стороны учителей, понимаете как это сказывалось на его и так не очень хороших отношениях с одноклассниками. Он был просто изгоем.
    Но проблема бы совершенно не в этом, не в школе, хотя школа ему доставляла не мало проблем. Его проблема была в простом и основном в жизни человека. Ему просто нечего было есть, ему не давали карманные деньги, получал очень редко и только за успехи и по праздникам. Он берег их каждый раз как мог, но денег хватало максимум на неделю. На покупку пирожка в день.
    Расскажу про один день из его жизни, хотя здесь другое слово больше уместно - существование или выживание. Каждые утро он с грустью собирался в школу. Он знал что и сегодня его буду обзывать, толкать, пинать и издеваться.
    Закончился очередной учебный день. Денис пришел домой. Уставший, голодный и с парой новых синяков. Он пошел сразу к холодильнику в надежде найти там хоть масло на бутерброд. Но холодильник был пуст, в прочем как и всегда. Он мечтал каждый раз, что придет домой, откроет холодильник и увидит хоть не много еды, хоть кусочек колбаски, хоть не много чего-нибудь съедобного, а не майонез и соус.
    Дома он был один, отдыхал, пил чай с простым хлебом. Наступил вечер, хлеб он весь доел. Есть очень хотелось. И он начал собираться на вокзал. Никто из его семьи не знал, что он ходит на вокзал выпрашивать еду и деньги на нее. Местные его там все знали и дружили с ним, помогали как могли. Он ходил по вокзалу и выпрашивал деньги и еду у прохожих. Кто давал, кто-то игнорировал, кто-то говорил чтобы он ушел отсюда и сидел дома, а кто-то даже бил. За вечер он собирал около 100 рублей, ему этого было достаточно, чтобы купить ужин на вокзале. Поев он шел в свою пустую и холодную квартиру, где его ждала кошка, тоже голодная. Он нес ей не много еды. Вот и жил он считай только с кошкой. Родители приходили домой только поспать. Он редко их видел, только тогда когда мама обещала принести ему еды, его любимой колбасы. В таком случае маму приходилось ждать до 11 часов вечера.
    Вот наступило 11 часов и с минуты на минуту должна была прийти мама. Звонок в дверь, она пришла, наконец то. У нее в руках был пакет это был хороший знак, возможно там была еда, но не всегда это было так. Да это еда. Радость наполнила Дениса. Он радовался не прихода матери, а вот этой палке колбасы. Он поел, взял с собой в комнату кусочек колбасы и хлеба и пошел спать. Он спрятал бутерброд под кровать. Это был его завтрак на следующие утро. Каждый раз перед сном он стоя на коленях молился Богу, чтобы ему и его кошке было что поесть дома. Молился чтобы родители наконец то отправили его в детдом, или вообще умерли или чтобы он просто не проснулся. В этот раз он не молился. Ему было ради чего завтра просыпаться и это грело лучше всякой любви. Вот такой обычный день из жизни Дениса.
    В 16 лет он устроился на работу и наконец то начал сам себя кормить. Его радости не было придела. Один факт омрачал всего его достижения. Не хватка еды и ее качество сказалось на его здоровье. Он питался в основном полуфабрикатами и он никогда не ел супов и другой полноценной пищи, пробовал конечно и все.
    Его начали мучать боли в области поясницы. Он думал, что просто продуло спину. Но прошло 2 недели, а боль потихоньку нарастала. Он пошел к врачу. Ему сказали пройти полное обследование. Сделал все анализы и другие процедуры. Его опасения по поводу спины не подтвердились. Было намного хуже. Врач сказал, что у него рак почек. Что одна почка скоро откажет, а вторая тоже будет заражена. Ему говорят, что осталось ему жить максимум 1,5-2 года. И что он будет постоянно сидеть на лекарствах. Денис не удивился и не запаниковал, он чувствовал, что скоро с ним случится что-то не хорошее. Прошло 2 месяца, умирает его кошка от рака печени. Символично, подумал он. Скоро и его черед. Родители не знали о его болезни, он жил один, совсем один.
    Он мечтал встретить того единственного человека, который наконец то смог бы его понять и полюбить его такого какой он есть. Но в ответ только получал насмешки со стороны прекрасного пола, когда он рассказывал что он болен. Его хорошая подруга узнав о том, что у него рак, сказала ему чтобы он сдох побыстрее, забыл про нее и не приближался к ней и ее друзьям. После этого он разочаровался в девушках и перестал искать ту единственную. Смысла не было, если друг такое говорит. Значит и в правду ему не зачем жить. Остается сказать спасибо подруге и Богу... После такого он стал полуманьяком. Которому уже было плевать на всех людей. Ему ничего не стояло ударить человека за не понравившееся ему слово.
    По ночам он ходил по улицам города и искал кого-нибудь с кем можно было подраться. Один раз о нашел двоих парней, которые ему что-то сказали о его внешности. Он подошел к ним, достал нож и молниеносно вонзил его в грудь тому кто это говорил. Его друг тоже достал что-то наподобии ножа, началась резня. Все было в крови. Первый лежал на снегу и умирал. У самого Дениса было порезано лицо и руки. Видя что человек умирает, они прикратили драку. Кто-то из прохожих орал на них и вызывал милицию и скорую. Денис не стал ждать не тех, не других. Просто убежал. Эта выходка ему сошла с рук, его никто не нашел, тех парней он больше не видел.
    И вот ему 20 лет и осталось жить 1 год. Он уже обдумывает как уйти из жизни. Или выброситься из окна многоэтажки или накопить денег на поездку в Нидерланды и сделать там эвтаназию. Скорее всего он поедет в Нидерланды и поживет там пару месяцев. А пока он будет спасаться лекарствами и музыкой. Да забыл рассказать про его увлечение музыкой.
    В тот момент когда узнал что болен раком. Он узнает о одной очень прекрасной певице, которая очень красивая и у нее просто Божественный голос. Денис полюбил ее всем сердцем. Она так легко и романтично пела о любви и смерти, о их связи. Он был на небе от ее голоса. Потом он понял, что это подарок ему свыше. Чтобы ему было полегче, и чтобы он не мучался и не искал свою половинку.
    Ну вот и вся история. У него осталось одно важное дело. Попасть на концерты его любви и уехать в Нидерланды.
    Всем спасибо за внимание. Историю можно считать вымышленной.

    Вот понаписал на ночь глядя :) Оцените, только прошу не сильно критикуйте. Спасибо :)
     
    #1 RulleR, 13 Jan 2013
    Last edited: 13 Jan 2013
  2. mironich

    mironich Elder - Старейшина

    Joined:
    27 Feb 2011
    Messages:
    742
    Likes Received:
    73
    Reputations:
    19
    Такое ВК оценят.
     
  3. daniel777

    daniel777 Member

    Joined:
    8 Jul 2010
    Messages:
    536
    Likes Received:
    90
    Reputations:
    37
    Показалась она мне немного не реалистичной, из-за этого не задело. Какая цель написания?
     
  4. BbIXyXoJIb

    BbIXyXoJIb New Member

    Joined:
    14 Oct 2012
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Twitter ...
     
  5. DJ4J

    DJ4J Member

    Joined:
    23 Aug 2009
    Messages:
    140
    Likes Received:
    53
    Reputations:
    1
    RulleR, чего ты такой злой-то на мир?
    История совсем не реалистична и уныла.
     
  6. RulleR

    RulleR Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jun 2008
    Messages:
    180
    Likes Received:
    439
    Reputations:
    313
    Цель написания? Цели не было. Просто написал. Понятно, что реального там половина...
     
  7. MaxFast

    MaxFast Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Oct 2011
    Messages:
    619
    Likes Received:
    148
    Reputations:
    94
    Хуита.
     
  8. lisvan

    lisvan Banned

    Joined:
    24 Apr 2011
    Messages:
    211
    Likes Received:
    89
    Reputations:
    2
    Рановато Денис помирать собрался))) Что за тупые цели, эвтаназия) Поставь Денису цель срубить лям и трахнуть ту певичку.
     
  9. OxoTnik

    OxoTnik На мышей

    Joined:
    10 Jun 2011
    Messages:
    1,091
    Likes Received:
    526
    Reputations:
    173
    Хуита
     
  10. blesse

    blesse Member

    Joined:
    18 Jan 2012
    Messages:
    209
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    1
    +

    .
     
  11. sn0w

    sn0w Статус пользователя:

    Joined:
    26 Jul 2005
    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,046
    Reputations:
    327
    бляхаха, этот маразм - уровень шестого класса спецшколы))
     
  12. sn0w

    sn0w Статус пользователя:

    Joined:
    26 Jul 2005
    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,046
    Reputations:
    327
    как пейсатель пейсателю, открою тебе один секрет - фантазия имеет всего один недостаток - отсутствие реального опыта, и поэтому часто генерит абсолютный бред и взаимоисключающие параграфы.
    вот взять гугола, николу василича и его мертвых душ. почитал я сей высер и призадумался. нико жил весьма бедно, считай впроголодь - и на страницы поэмы это смаплено черезчур бурно в описании всяких вкусностей и того как и сколько едят господа средней руки. потом автора понесло в никуда - походу он и сам понял что начал гнать так что концовки не будет никогда, потому то и сжег второй том.
    это скажем так - наглядное пособие о том как не надо писать)
     
  13. kostjany

    kostjany New Member

    Joined:
    18 Dec 2011
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    УЙНЯ полная...Предки работали до ночи и не было жрать.Бред

    p.s Зато майонез всегда был.Зарплаты больше чем на майонез не хватало...я плакаЛЬ
     
    #13 kostjany, 13 Jan 2013
    Last edited: 13 Jan 2013
  14. swt1

    swt1 Elder - Старейшина

    Joined:
    16 Feb 2008
    Messages:
    307
    Likes Received:
    78
    Reputations:
    21
    хуита и многа букаф
     
  15. RulleR

    RulleR Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jun 2008
    Messages:
    180
    Likes Received:
    439
    Reputations:
    313
    Норм
     
  16. RulleR

    RulleR Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jun 2008
    Messages:
    180
    Likes Received:
    439
    Reputations:
    313
    Научи меня писать книги, а потом издаваться.

    [​IMG]
     
  17. GoodGoogle

    GoodGoogle Moderator

    Joined:
    5 Aug 2011
    Messages:
    1,135
    Likes Received:
    298
    Reputations:
    225
    Мысли материализуемы мой милый друг, возможно, вы прописали в данном тексте чью то судьбу.
     
Loading...