1. cLauZ

    cLauZ Member

    Joined:
    22 Oct 2009
    Messages:
    339
    Likes Received:
    27
    Reputations:
    5
    Ночи доброй или вечер.
    Вот думаю куда копать или как копать, при клике в окне ввода мыла или пароля ВК, вылетает окно с рекламой постоянно..

    Просто страница поп ап.


    ???
     
  2. qaz

    qaz Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jul 2010
    Messages:
    1,582
    Likes Received:
    173
    Reputations:
    75
    вирусы прописались в процесы браузера
     
  3. cLauZ

    cLauZ Member

    Joined:
    22 Oct 2009
    Messages:
    339
    Likes Received:
    27
    Reputations:
    5
    не один антивирус не видит ничего.
     
  4. lisvan

    lisvan Banned

    Joined:
    24 Apr 2011
    Messages:
    175
    Likes Received:
    89
    Reputations:
    2
    у меня была такая шняга, выхода так и не нашел, пришлось смириться(((( потом упала винда вот только переустановил.
     
  5. qaz

    qaz Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jul 2010
    Messages:
    1,582
    Likes Received:
    173
    Reputations:
    75
    ну понятное дело, что щас антивирусы могут то? - практически ничего
     
  6. cLauZ

    cLauZ Member

    Joined:
    22 Oct 2009
    Messages:
    339
    Likes Received:
    27
    Reputations:
    5
    Ну так как быть то...всё таки нужно как то избавиться от этого...
     
  7. Alex24

    Alex24 Member

    Joined:
    5 Sep 2010
    Messages:
    388
    Likes Received:
    56
    Reputations:
    19
    Просканируй этим - http://www.freedrweb.com/cureit/
    Если на Мазилле,то неплохо бы поставить AdBlock Plus и No Script
     
  8. cLauZ

    cLauZ Member

    Joined:
    22 Oct 2009
    Messages:
    339
    Likes Received:
    27
    Reputations:
    5
    И так док веб стоит.
    И утилитой сканила...чисто...
     
  9. Alex24

    Alex24 Member

    Joined:
    5 Sep 2010
    Messages:
    388
    Likes Received:
    56
    Reputations:
    19
    http://biblprog.org.ua/ru/superantispyware/
    Иными словами нужно рулить в сторону программ антишпионов.
     
    #9 Alex24, 16 Feb 2013
    Last edited: 16 Feb 2013
  10. GoodGoogle

    GoodGoogle Moderator

    Joined:
    5 Aug 2011
    Messages:
    1,136
    Likes Received:
    322
    Reputations:
    225
    Проверь в каждом браузере установленные расширения, а еще лучше отключи все плагины.

    Так же обрати внимание, при нажатии у тебя не вылазиет окно JAVA?
     
  11. Alex24

    Alex24 Member

    Joined:
    5 Sep 2010
    Messages:
    388
    Likes Received:
    56
    Reputations:
    19
    И этим пройдись - http://soft.oszone.net/program/11999/Malwarebytes_Anti_Malware/
     
  12. qaz

    qaz Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jul 2010
    Messages:
    1,582
    Likes Received:
    173
    Reputations:
    75
    нус.. у тебя вариантов немного.
    1)удалить нафиг винду и всё содержимое копма
    2) самому ковырятся и чистить комп,
    какой антивирус стоит? поверь dr.web cureit и Malwarebytes' Anti-Malware, полностью удали браузеры и папки что они оставляют и поставь заново, может в них чтото просто прописалось, поставь фаервол и проверь комп на непонятную сетевую активность, подробно и в картинках http://mh-proxy.ru/blog/index.php?mod=read&id=3

    как будешь открывать вконтакте смотри через фаервол к каким ip обращается, браузер, отдельно открой каждый ip чтобы понять какой из них левый(пренадлежит твоей рекламе) и тоже добавь в блек лист фаервола, и вобще, на будущие http://mh-proxy.ru/blog/index.php?mod=read&id=7
     
    #12 qaz, 16 Feb 2013
    Last edited: 16 Feb 2013
  13. Zimper

    Zimper New Member

    Joined:
    12 Jan 2011
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Clauz скорее всего в процесы браузера подгружаеться сторонняя dll.Cкачай Procces Explorer от Марка РУсиновича,или же Anvir Task Manager.Выбери в них процес браузера,и смотри какие там библиотеки подгружены.Обычно сторонние библиотеки не имеют никакого описания(Разраб,Версия) ит,те сразу должны кинуться в глаза.

    Еще советую проверить в настройках сетевого адаптера,не прописаны ли там левые ip адреса для dns.Уже как-то становиться популярным подмена днс.
     
    #13 Zimper, 17 Feb 2013
    Last edited by a moderator: 23 Mar 2013
  14. buzalis

    buzalis New Member

    Joined:
    15 Mar 2013
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    в виндовсе есть файл host там полазь почисти его от лишнего....
     
  15. godGodGOD

    godGodGOD New Member

    Joined:
    20 Mar 2013
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Еще как вариант поставить avast и сделать сканирование до загрузки
     
  16. cLauZ

    cLauZ Member

    Joined:
    22 Oct 2009
    Messages:
    339
    Likes Received:
    27
    Reputations:
    5
    Прошлась куритом от веба и нашёл он одно...


    DFN.HOSTS.corrupted в папке винды etc.
     
  17. Alex24

    Alex24 Member

    Joined:
    5 Sep 2010
    Messages:
    388
    Likes Received:
    56
    Reputations:
    19
    И...?
    Проблема решилась?