касперский тормозит винчестер

Discussion in 'Защита ОС: антивирусы, фаерволы, антишпионы' started by GAiN, 21 Feb 2013.

  1. Hues

    Hues New Member

    Joined:
    5 Aug 2011
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Тс, проще будет поменять антивирус.
    А если так хочется настроить - то лучше почитать различные статьи по настройки его,
    думаю часть можно отключить.
     
  2. Hues

    Hues New Member

    Joined:
    5 Aug 2011
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Еще можно посоветовать посмотреть какова температура HDD.
    Если больше 50, это возможна и причина медленности работы жетского диска в целом, а не только при загрузке Антивируса.
    Программ для проверки здоровья и темпаратуры множество.
    Еще вопрос - на системном ли диске стоит сам антивирус, лучше переставить его на другой и дефрагментировать этот диск.
     
  3. seolinks2

    seolinks2 New Member

    Joined:
    28 Oct 2013
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    С касперским всегда были проблемы и будут, я не когда его не ставлю а ставлю нормальный антивирусник это Макаффе, он самый лучший по крайней мере не грузит так комп.
     
  4. GAiN

    GAiN Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Apr 2011
    Messages:
    2,529
    Likes Received:
    166
    Reputations:
    99
    кстати новый касперовский 2015 - гораздо меньше тормозит - чем kis 2011-2013
    походу его оптимизируют хоть немножко ...
     
  5. cleric.80

    cleric.80 Elder - Старейшина

    Joined:
    28 Mar 2008
    Messages:
    545
    Likes Received:
    245
    Reputations:
    14
    а что скажете про AVG internet security ???
     
  6. DooD

    DooD Elder - Старейшина

    Joined:
    30 Sep 2010
    Messages:
    1,173
    Likes Received:
    451
    Reputations:
    288
    пользуюсь, все нравится: не тормозит машину,заразу режет.
     
  7. Alexandr II

    Alexandr II -=ImperatoR=-

    Joined:
    28 Dec 2007
    Messages:
    1,068
    Likes Received:
    642
    Reputations:
    87
    хз у меня стоит нод... и вечно молчит.. только ачат блочит иногда или какие либо порнушные сайты, аж странно как то всё. флешки проверяю молчит. винт проверяю - молчит. обновы каждый день.. может тоже на касперыча перейти
     
  8. Arthur-

    Arthur- New Member

    Joined:
    21 Sep 2011
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    А теперь попробуй поставить Dr.Web CureIt! полюбому найдет вирусов 10 лично у меня
    так было снес нод поставил касперского+ Dr.Web CureIt иногда проверяю.
     
  9. StopFreeLife

    StopFreeLife Elder - Старейшина

    Joined:
    30 Dec 2007
    Messages:
    84
    Likes Received:
    208
    Reputations:
    41
    поставт линукс и не будет гемороя, или юзайте каспер ибо лучше каспера нет.
     
  10. devis7

    devis7 New Member

    Joined:
    8 Sep 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Вам в вашем вопросе поможет смена привычного для вас Касперского на Нод32, который практически не грузит систему и работает превосходно с часто обновляемыми базами
     
  11. Trancerr

    Trancerr Member

    Joined:
    29 Sep 2015
    Messages:
    29
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    не знаю как у вас, но у меня Каспер превосходно работает и не тормозит систему
     
Loading...