Проблема с установкой windows

Discussion in 'Windows' started by [anonimo], 3 Mar 2013.

  1. [anonimo]

    [anonimo] New Member

    Joined:
    12 Aug 2012
    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    БиОс видет винт, установщик нет, ошибок на жескаче нет, в чем может быть причина?
     
  2. rudi

    rudi Active Member

    Joined:
    3 Jun 2010
    Messages:
    499
    Likes Received:
    171
    Reputations:
    5
    а разделы тоже не видит?
     
  3. sud0

    sud0 Banned

    Joined:
    1 Jan 2013
    Messages:
    269
    Likes Received:
    40
    Reputations:
    20
    добрый вечер , гляньте правильно ли подключены разьемы , чаще всего это из за них!
     
  4. [anonimo]

    [anonimo] New Member

    Joined:
    12 Aug 2012
    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Идет загрузка файлов с диска установщика, потом типо не видит винт и пока [F3].

    Проверил все ок. Только может проблема в том что диск может не видит жесткий диск прикрепленный? т.е у меня через перемычку SATA подключен к жесткому
     
  5. rudi

    rudi Active Member

    Joined:
    3 Jun 2010
    Messages:
    499
    Likes Received:
    171
    Reputations:
    5
    там в БИОСЕ можно вроде делать настройки SATA
    включить или выключить.... что-то подобное
     
  6. [anonimo]

    [anonimo] New Member

    Joined:
    12 Aug 2012
    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Я не про то, я про то что жеский подключен через перемычку, потому как БП не подстроен под сату.
     
  7. [anonimo]

    [anonimo] New Member

    Joined:
    12 Aug 2012
    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Вика выдала: отсутствует DRSC+DRDY или винт не снимает BUSY
     
  8. LiteMentaL

    LiteMentaL Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Feb 2008
    Messages:
    0
    Likes Received:
    304
    Reputations:
    7
    Короче, Склифасовский: Лезешь в биос, и ищешь что нибудь что позволяет менять режим диска с IDE на AHCI. Если не помогло, попробуй просто другую версию винды (Ну тоесть, если ставишь семерку, то найди другой дистрибутив, и попробуй его) у меня такая хрень была. Другой дистрибутик помог) также может быть проблемма изза х64 и х86. У меня допустим ноут при установке х86 тоже не видел. Попробывал х64 - как по маслу пошло. Но сразу скажу, если оперативы 4 гб или меньше, то нет смысла в х64. Если больше, то ставь х64(сорри если кэп)
     
    4 people like this.
  9. godGodGOD

    godGodGOD New Member

    Joined:
    20 Mar 2013
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Если с линуксом баловался,то загрузчик windows не видит файловую систему линукса
    Опять же,если баловался с линуксом,то через линукс и превращай в ntfs свой хард
     
Loading...