Требуется помощь

Discussion in 'Болталка' started by megozver117, 5 Mar 2013.

  1. megozver117

    megozver117 New Member

    Joined:
    19 Nov 2011
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Итак.
    Учусь в техникуме.
    В аудитории поставили интернет цензор2 из 99 сайтов пропускает.
    Как его можно обойти???
     
  2. FunOfGun

    FunOfGun Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Sep 2012
    Messages:
    391
    Likes Received:
    70
    Reputations:
    124
    Свои флешки пихать в системник можно? Что за ось? На какие сайты пускает?
     
  3. megozver117

    megozver117 New Member

    Joined:
    19 Nov 2011
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Не пускает почти не на что...
    Да флэшку можно.
    ОС Windows XP
     
  4. mr.naxal

    mr.naxal Banned

    Joined:
    4 Jan 2013
    Messages:
    0
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    0
    дай угадаю там стоит антивирусник с фильтрами ?
     
  5. megozver117

    megozver117 New Member

    Joined:
    19 Nov 2011
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    угу....
     
  6. RulleR

    RulleR Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jun 2008
    Messages:
    166
    Likes Received:
    439
    Reputations:
    313
    Вариант через жопу, возможно единственный в твоем случае.
    1. Узнаем полный список доступных сайтов.
    2. Хекаем самый треш. (что-нибудь попадется из 100 штук)
    3. Ставим на хеканный хост носок или вообще онлайн веб-серфер.
    ...
    4. Профит.
    P.S. не ну, а чо? :rolleyes:
     
  7. total90

    total90 Elder - Старейшина

    Joined:
    30 Sep 2009
    Messages:
    90
    Likes Received:
    84
    Reputations:
    12
    не все тут такие хакеры, как ты :(
     
  8. megozver117

    megozver117 New Member

    Joined:
    19 Nov 2011
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    не дело надо как нить по другому...
    Напиример создать админ учётки и через какой нить софт тупо отключить его
    Можно ли это сделать?
     
  9. RulleR

    RulleR Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jun 2008
    Messages:
    166
    Likes Received:
    439
    Reputations:
    313
    Если тебе удастся создать админ учетку, то можно все :)
    Создай админ учетку, это дело :)
     
  10. megozver117

    megozver117 New Member

    Joined:
    19 Nov 2011
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    ладно ну а дальше что??
    Какой софт использовать?
     
  11. RulleR

    RulleR Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jun 2008
    Messages:
    166
    Likes Received:
    439
    Reputations:
    313
    Ruki 1.0
     
  12. sud0

    sud0 Banned

    Joined:
    1 Jan 2013
    Messages:
    269
    Likes Received:
    40
    Reputations:
    20
    обходи проксю через переброс портов , ssh
    к теме пару ман
    http://avz.org.ua/wp/2010/06/29/putty-how-to-make-your-windows-useful/
    http://it.sander.su/ssh.php

    обход прокси в ютуб
     
  13. Atomikdddsss

    Atomikdddsss Banned

    Joined:
    8 Dec 2011
    Messages:
    210
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    2
    Интернет Цензор )))))))))))))))))
    Изменение 1 строки в реестре и он твой.Щас кину статью.
    http://alexey-m.ru/articles/obkhod-parolya-v-internet-tsenzor
     
  14. FunOfGun

    FunOfGun Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Sep 2012
    Messages:
    391
    Likes Received:
    70
    Reputations:
    124
    Попробуй tor(тормоза, да), i2p(там вроде есть выход в сеть) или что-то в этом духе. Хотя ssh, конечно, лучше.
     
  15. sud0

    sud0 Banned

    Joined:
    1 Jan 2013
    Messages:
    269
    Likes Received:
    40
    Reputations:
    20
    прочитал для себя , интересно , ну пусть теперь человег юзает что душе угодно) накидали почти всю инфу и инструменты )) осталось подойти и проглотить что разжевали :D
     
  16. dunkel

    dunkel New Member

    Joined:
    26 Jan 2012
    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    1
    Я бы не парился и просто лез по rdp на свой сервак, и ничего ломать в системе не надо.
     
Loading...