Как подключится по чужому ip?

Discussion in 'Анонимность' started by art22, 11 Mar 2013.

  1. art22

    art22 New Member

    Joined:
    13 May 2011
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    у меня WideCap через него тогда пытался включится не получилось(
     
  2. sud0

    sud0 Banned

    Joined:
    1 Jan 2013
    Messages:
    277
    Likes Received:
    40
    Reputations:
    20
    чекни , прокс валид или нет? ип порт https://hideme.ru/proxy-checker/
     
  3. art22

    art22 New Member

    Joined:
    13 May 2011
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    не работает, может что то не то сделал?

    я свой и чужой ip взял с сайта 2ip.ru а не с ipconfig -all

    вписал свой ip в конфиге порт не трогал 3128

    потом вписал прокси в конфиг браузера и сохранил. прокси ее ip и порт 3128.

    я другой прокси написал левый пишет что такой прокси не существует. а когда нужный пишу он проверяет но показывает что не работает.

    в чем может быть проблема?
     
    #23 art22, 19 Mar 2013
    Last edited: 19 Mar 2013
  4. sud0

    sud0 Banned

    Joined:
    1 Jan 2013
    Messages:
    277
    Likes Received:
    40
    Reputations:
    20
    по идее все должно быть нормально! сервер поднят значит и прокс должен стоять!

    хотя можете добавить порт в исключения

    netsh firewall add portopening tcp 3128 all

    в консоли

    \\ GoodGoogle все понял! сорри ;)
     
    #24 sud0, 19 Mar 2013
    Last edited: 19 Mar 2013
  5. GoodGoogle

    GoodGoogle Moderator

    Joined:
    5 Aug 2011
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    293
    Reputations:
    225
    Чат в теме не устраиваем... Буду наказывать. Пишите только по делу или в ЛС.
     
  6. TergonHacK

    TergonHacK New Member

    Joined:
    29 Mar 2013
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    -5
    Собери RMS (даже не знаю как это назвать,вроде вируса) скинь на комп,и все подключайся когда хочешь( если конечно пользователь не оффлайн)
     
  7. art22

    art22 New Member

    Joined:
    13 May 2011
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    мне нужно пользоваться его ip а не компом, кто знает как это сделать?

    // GoodGoogle: Тебе уже десятки раз ответили на данный вопрос, только с помощью проксификации его компьютера ты сможешь пользоваться его IP.

    То есть, пускать траф через него с его же IP.
     
    #27 art22, 30 Apr 2013
    Last edited by a moderator: 30 Apr 2013
  8. a1exandp

    a1exandp New Member

    Joined:
    22 Oct 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    здравствуйте. Скажите если я живу в Москве можно ли сделать так, чтоб все сайты и разные сервисы видели к примеру, что я захожу через провайдера Варкуты и т.п При этом у меня есть свой человек в Варкуте который сделает все необходимые операции для того чтобы это сделать! Возможно ли это, и как сделать?
     
  9. ol1ver

    ol1ver Active Member

    Joined:
    22 Jul 2011
    Messages:
    290
    Likes Received:
    148
    Reputations:
    0
    Раз 6ть прочитал - ничего не понял
     
  10. makag

    makag Staatsanwalt

    Joined:
    27 Sep 2009
    Messages:
    573
    Likes Received:
    568
    Reputations:
    98
    прокси сервер, например squid
     
  11. ZodiaX

    ZodiaX Reservists Of Antichat

    Joined:
    7 May 2009
    Messages:
    530
    Likes Received:
    298
    Reputations:
    46
    Или VPN сервер, например OpenVPN. Только в Воркуте нужно иметь белый IP.
     
Loading...