1. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,482
    Likes Received:
    9,381
    Reputations:
    117
    Опыт сообщества говорит об обратном.

    Однако стоит пробовать различные способы.
     
  2. roman921

    roman921 Member

    Joined:
    24 May 2015
    Messages:
    306
    Likes Received:
    21
    Reputations:
    0
    Мне обычно приходилось 3-4 разных атаки делать от мдк3, а в том скрипте только одна (
    mdk3 mon0 a -a
    ), там в скрипте еще время слишком маленькое, обычно этот скрипт приходилось подправлять.
    Я помню именно в одиночестве та атака mdk3 a -a тплинки не ребутила, когда добавлял флуд атаку обычно получалось.
     
  3. V777

    V777 Well-Known Member

    Joined:
    12 May 2015
    Messages:
    1,140
    Likes Received:
    2,319
    Reputations:
    20
    У кого то работает mdk3 на Kali-Linux-2016.2-vm-amd64 ?
     
  4. intigam

    intigam Member

    Joined:
    13 Jan 2017
    Messages:
    56
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Приветствую
    Проблема была такая
    Kali Linux ( kali-linux-1.1.0a-amd64 ) успешно устанавливается на вирт машину VMware 12
    Kali Linux ( kali-linux-2016.2-amd64 ) при установке выдает неудачное завершение этапа установки установка системы при установке
    Настройки
    http://prntscr.com/e9uvnl
    http://prntscr.com/e9uulq
    http://prntscr.com/e9uut5
    http://prntscr.com/e9uuxr
    http://prntscr.com/e9uv4u
    http://prntscr.com/e9uv9x

    Далее по инструкции устанавливается и по отметке http://prntscr.com/e9uxif выдает неудачное завершение
    Образ скачал из оф-сайта https://www.kali.org
    Искал причину как исправить ситуацию

    Решение пришло Неожиданно при следующей установке проблема исчезла и установилось успешно
    Убрал принтер в настройках и увеличил обем диска до 20гб

    Пост все решил написать, может будет кому-то полезен
     
  5. Rysik

    Rysik New Member

    Joined:
    13 Jan 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Проблема. На версии 2016.2 плохо работает reaver. Wash -i и перебор пинов. Что посоветуете по порядку?
     
  6. WELK

    WELK Member

    Joined:
    14 Jan 2017
    Messages:
    93
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    0
    опиши что в твоем понимании "плохо работает" ?
     
  7. iisus

    iisus New Member

    Joined:
    8 Oct 2016
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    День добрый парни!!! Извините за такой своеобразный вопрос. Какую ОС linux лучше установить для перебора паролей ubuntu или Kali?
     
  8. WELK

    WELK Member

    Joined:
    14 Jan 2017
    Messages:
    93
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    0
    добрий с так поставленим вопросом ответ буде Windows (на 2 месте Ubuntu) , ну а для Hashcat'a фиолетово какая ОС вся разница для тебя в установке драйверов видеокарты и начальной настройке...
     
  9. iisus

    iisus New Member

    Joined:
    8 Oct 2016
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    WELK ясненько благодарен за ответ!!! Здесь на форуме читал, пишут что линукс лучший вариант. Слова такие что ewsa отдыхает от hashcat в линуксе. Просто у меня Windows7 слишком нагружена всякими драйверами что hashcat не всегда на полную мощь работает от 100 kHs прыгает на 86000. Думал поставить вторую ось чисто для hashcat и всего остального.Купил даже SSD M.2
     
  10. grygoryan

    grygoryan New Member

    Joined:
    1 Mar 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Доброго времени суток! Прошу совета уважаемых гуру. Столкнулся с такой проблемой: нужно выполнить автовход (без запроса логина и пароля) при перезагрузке в KALI 2016-2 rolling в версии под raspberri pi. Нашел несколько примеров по теме, например:
    Убираем # с двух строчек или раскоментируем
    [daemon]
    # Enabling automatic login
    AutomaticLoginEnable = true
    AutomaticLogin = root
    в папке GDM3, однако данные манипуляции результата не принесли. Заранее спасибо!
     
  11. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Well-Known Member

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,517
    Likes Received:
    5,231
    Reputations:
    50
    Явно не хватает password . AutomaticPass=, AutomaticPassword=
    Либо снести пасс на вход в систему, и попробовать без него.
    ставить такое говно на малинку бред, ставь чистый Slackware и дополняй чем надо.
     
    Andrey9999 likes this.
  12. iisus

    iisus New Member

    Joined:
    8 Oct 2016
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Всем привет из Самары!!! Ребятки будьте добры подскажите почему не могу установить Kali c USB примерно посреди установки пишет вставьте CD-ROM уже и биос переключал на UEFI не могу добится результата. Каким образом можно это исправить?
     
  13. grek-6630

    grek-6630 New Member

    Joined:
    16 Feb 2016
    Messages:
    36
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Если не может смонтировать тупо выдерни флешку на этом этапе и воткни обратно и продолжай далее ( у меня так же было ) . Успехов.
     
  14. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Well-Known Member

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,517
    Likes Received:
    5,231
    Reputations:
    50
    Посмотри в какой порт втыкаешь, надо в 2.0 черный, была такая проблема когда втыкал флешку в синий порт 3.0.
     
  15. iisus

    iisus New Member

    Joined:
    8 Oct 2016
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Ребятки благодарен за подсказку всё получилось именно высунуть и хорошо присунуть по самые помидоры в этот ноут флешку!!! Но тут возникла ещё одна не маловажная проблема не находит сетевую карту в процессе установки. Вот якобы всё-таки когда установил всё остальное запустил начал обнолять apt-get update ничего не обновляет пишет везде ноли. Интернет всё есть и было. Подскажите что это может быть может быть вот данные ноута MSI intel corei7 6700HQ nvidia gtx965m а вообще всё в kali работает имею airodump видит интеловскую wifi карту.
     
  16. ArtShi

    ArtShi New Member

    Joined:
    10 Mar 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Здравствуйте уважаемые форумчате,будьте добры,подскажите правильный вариант для моей ситуации.Пропустил на kali весь выходящий трафик через tor для теста через privoxy,установил virtualbox.
    Vb считывает реальный ip и dns,о чем уже почитал,нужно копаться в настройках прокси vb.Можно ли как то упростить ситуацию с настройкой,может скрипт ходовой для debian есть под vb,чтобы виртуалка сразу заходила с установленных настроек основной машины,будь то торовские прокси со сменой dns или vpn,потому что сейчас просто ради теста пропустил трафик через тор без лишних затрат,потом буду vpn подключать.Это к тому,если на виртуалке все накроется медным тазом и дабы не засветить реальный ip с dns.
    Если скрипта нет,то подскажите,как правильно настроить?Понимаю,что с торовской сменой цепочки это не получится,в vb забиваются только фиксированные параметры,допустим на примере vpn.
    За любую информацию буду благодарен,если что не так,не пинайте,только начинаю.
     
    #296 ArtShi, 10 Mar 2017
    Last edited: 10 Mar 2017
  17. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,482
    Likes Received:
    9,381
    Reputations:
    117
    Ответ неверный.

    Нужно настроить VirtualBox на режим моста, либо NAT, но чтобы трафик шёл через виртуальный сетевой интерфейс, который ведёт в луковицу.
     
    Triton_Mgn likes this.
  18. ArtShi

    ArtShi New Member

    Joined:
    10 Mar 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Благодарю за информацию,буду пробовать.
     
    #298 ArtShi, 10 Mar 2017
    Last edited: 10 Mar 2017
  19. kolontay

    kolontay New Member

    Joined:
    21 Jun 2015
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Не запускается в лайв форме и не устанавливается (на виртуалке)
    Что делать?
    http://rgho.st/8XqrWmwmB - Скрин ошибки
     
  20. iisus

    iisus New Member

    Joined:
    8 Oct 2016
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Приветик всем !!! Добрые люди eсли есть у кого возможность скинуть правильную ссылочку по установке на кали2016.2 дрова nvidia уже десятый раз переустанавливаю но результат увы успехом не увенчался.
     
Loading...