Чудесная Одиссея c доской Avito, ... или как победить корпоративного монстра?

Discussion in 'Болталка' started by Oasis, 19 Apr 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Oasis

    Oasis Member

    Joined:
    25 Oct 2012
    Messages:
    15
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    (разместил ещё на мауле)

    Постараюсь кратко изложить занимательные детали моего отношения с этим корпоративным монстром.

    Когда новость о слиянии этого зла и slando дошла до меня, моей печали не было предела.
    Потому как именно из почившего сландо (утрем слезу) ко мне шел тоненький ручеёк драгоценного трафика, качественного, как та ручная работа что использовалась для его добычи. возникало даже ощущение,что добрые модеры сландо с пониманием относятся лично ко мне. я собственно не наглел, поэтому наш симбиоз был как обоюдная любовь.

    Схема у меня была достаточно простая (внимание,палю тему!) . Я размещал честное объявление в котором искренне просил пользователя поделится со мной несколькими рублями на пиво. Безвозмездно, на чистом альтруизме. Иногда я добавлял свою реальную фотку с уже заработанным пивом в падике . Так как я предпочитаю простые и вкусные сорта, такие как Балтика 3, многие прочно ассоциировали меня с собой. Людям нравилась моя непосредственность, и в балтике недостатка не было - ни у меня ,ни у всего подъезда.
    И , да, каюсь,я нарушил эти дурные правила, и размещал своё улыбающееся щербатое лицо не только в своем Нижнекамышанске в разделе "Остальное" а по всей России матушке. Пусть так ,зато людям шла в подарок отличная и очень важная штука - разгадка тайны их фамилии.

    Но тут вмешалась махина зла и акула капитализма, с которой в дальнейшем (спойлер) пришлось мне сразится. знаний никаких у меня нет, поэтому я осторожно попробовал авито и убедился что с ним то, все не так просто.
    на нервной почве даже сочинил четверостишье,но его благополучно забыл. и быстро получил бан

    Сначала мною были начаты судорожные поиски и попытки приобретения подходящего софта. На сёрче я наткнулся на AvitoPoster , но холивар в ветке и отсутствие заявленных лишних 4 000 р. меня несколько приостановило. Прога мне понравилась своей простотой и тем что подходила полностью мне по функционалу. Автор проги в ветке злобно чертыхался,называл всех школотой,скотами,сволочами, и отказывался делать манибэк. Все это выдавало в нем честного трудягу. Я искренне расположился к нему.
    Параллельно на форуме "складчик" я пытался собрать с двумя десятками пассивных пользователей по двести рублей,но их лень победила меня. Слышите , складчики- вы просто ленивые скоты.

    Когда промелькали слова , что надо пользоваться Зеннопостером, я для интереса качнул нуленную версию, и после всего ужаса ,который я там увидел, желание к нему обращаться у меня напрочь отпало. Ошибки пинговали меня как Яндекс платную статью в своем каталоге. Я акстился и забыл на время про этот снаряд сумасшедших гениев.
    Но судьба распорядилась иначе. Не помню кто вбил мне в голову фразу "зеннопостер + шаб,просто вставляешь шаб и всё, не надо ни в чем разбираться", но этот человек молодец. Нуленная версия новый шаб не тянула, поэтому был собран консилиум двора .Но собралась вся улица Ленина (как,и у вас есть улица Ленина? хороший был мужик), все скинулись по двадцатке, и народ стал ждать профита,нервно грызя семки на лавке.

    Итак снайперская винтовка "Зенно" последней версии был у меня на тормозном ,забрызганом пивом и портвейном компе, и маленькая победа была не за горами.
    Посетители Авито - они как посетители центрального базара - одни и те же люди. И они были очень рады увидеть мою щербатую рожицу. Ай да молодец, говорили они. Весь двор шумел как улей, к вечеру все перепились, а Степа с дома напротив чуть не упал в бочку с пивом, которую мы купили.

    Но опохмелится на следующий день не удалось. Когда мычащие как зомби соседи стали появляться у окна, я обноружил что добрые люди перестали давать нам деньги. Ни одного захода! И тут у меня пришло понимание что это не люди стали хуже. Это эти гады в модных джинсах ,дорогих костюмах и с картавыми голосами стали препятствием к моей мечте. Были собраны дрожащими руками деньги на прокси (пришлось занять у участкового) , и весь Нижнекамышанск ,сглотнув слюну , пустился вечером в пляс.

    Но... скоро на этом все закончилось. Тоненький ручеек надежды прекратился. Хоть мой Зенно и менял прокси, чистил куки, писал письмо Медведеву в Твиттер , играл в несколько игр и только потом скромно заливал одно из пятидесяти лично мной написанных объявлений ( в стихотворной форме и по 400 знаков) , зияющая пустота в статистике только изредка нарушалась каким нибудь посещение поискового бота.

    Меня стали мучать крамольные мысли о том ,что там,в офисе авито сидят самые настоящие черти прямиком из ада и самолично обрабатывают каждое из сотен ежеминутных объявлений.
    "Гидра"-ворочался я по ночам- "Гидра капитализма". И мне снились сны о том как Авито с тремя огнедышащими головами пожирает сначала Сландо и Олкс, а потом и мои скромные объявления.
    Все в миг изменилось. Так что подскажите добрые люди ! Как победить гадину? И не надо говорить что все дело в VPN. Может осиновый кол? Или народный бунт?
     
  2. shell_c0de

    shell_c0de Hack All World

    Joined:
    7 Jul 2009
    Messages:
    1,055
    Likes Received:
    615
    Reputations:
    690
    аффтар, тырнетгпоник!! жги есче!!!! :D
     
    _________________________
  3. GoodGoogle

    GoodGoogle Moderator

    Joined:
    5 Aug 2011
    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    332
    Reputations:
    225
    :D отжиг
     
  4. intertrey

    intertrey New Member

    Joined:
    20 May 2012
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    классно написано!
     
  5. {iddqd}

    {iddqd} Member

    Joined:
    22 Dec 2011
    Messages:
    183
    Likes Received:
    97
    Reputations:
    2
    Кто прочитал первый пост ТСа тот пидор
     
  6. shell_c0de

    shell_c0de Hack All World

    Joined:
    7 Jul 2009
    Messages:
    1,055
    Likes Received:
    615
    Reputations:
    690
    ТС, вот купи тут http://forum.antichat.ru/thread358558.html, скинемся по 25 рубля всем форумом чтоб ты пил пиво всем двором )))
    P.S {iddqd} ты долбоеб!
     
    _________________________
  7. trolex

    trolex Well-Known Member

    Joined:
    6 Dec 2009
    Messages:
    597
    Likes Received:
    1,393
    Reputations:
    6
    думаю на самом деле этот рассказ выдумка,
    цель - выведать методику работы по авито, рассчитывая на то что юзеры в теме, пустив слезу, спалят её в лс
     
  8. Oasis

    Oasis Member

    Joined:
    25 Oct 2012
    Messages:
    15
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    Тролекс- автор как бы и не скрывает. Мало того-тема создана для дельного совета
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.