Взлом в локальной сети

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by Просто Анюта, 3 Jul 2013.

  1. Просто Анюта

    Joined:
    27 Jun 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Мальчики, здравствуйте!
    Поискала по форуму, не нашла ответа. Подскажите, пожалуйста или ссылки дайте, поучусь.
    История такая. Вот попала я в вай-фай через уязвимость в впс. Но халявный интернет - не так интересно. Как я могу получить доступ к информации на компьютерах, находящихся в этой сети? Я имею в виду ту информацию, что не в открытом общем сетевом доступе.
    Ну, а чтобы заползти на компьютеры у меня есть кали линукс, совсем чуть-чуть интелекта и очень большое желание. Вообще готова читать все что угодно как на русском, так и на не очень русском языке. Подскажите, хорошие мои или ссылками соответствующими угостите. Спасибо заранее!
     
    Slav and aka dexter like this.
  2. Просто Анюта

    Joined:
    27 Jun 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Уточню вопросик. Есть открытые портики у чужого компьютера в сети - 139 135 и 445. Вопрос - что можно сделать?
     
  3. sud0

    sud0 Banned

    Joined:
    1 Jan 2013
    Messages:
    263
    Likes Received:
    40
    Reputations:
    20
    MS08-067 445 порт , попробуйте
     
  4. Просто Анюта

    Joined:
    27 Jun 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Пробывала, пыталась пробиться с помощью armitage, сплошной и полный фалос во весь экран :(
    Может быть есть альтернативно-дополнительный софтик под эти цели? Просветитте почти блондинку.
     
  5. H3L1X

    H3L1X Active Member

    Joined:
    10 Apr 2012
    Messages:
    632
    Likes Received:
    215
    Reputations:
    170
    Есть. Intercepter-ng называется. В нём реализована функция SMB-Relay, можно попробовать с её помощью докопаться до консоли другого компа, если он под win работает.
     
  6. pro100stos

    pro100stos New Member

    Joined:
    5 Aug 2012
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    H3L1X Тестировал последнюю версию Intercepter-ng sniff.su (качал отсюда).
    Тестировал на Win 7 и Win 8.
    Роутер Dlink dir 320, SMB-Relay реализовать не удалось так же как и перехват https сессий. + что то они там напортачили, при сканировании не все устройства удается обнаружить. Может быть дело в том что я подключен по Wi-Fi, а не через Ethernet. Менял настройки конфиги все тщетно. Буду благодарен если кто нибудь подкинет ссылочку на самую стабильную версию IntercepterА
     
  7. Intercepter

    Intercepter Elder - Старейшина

    Joined:
    10 Jul 2013
    Messages:
    100
    Likes Received:
    143
    Reputations:
    11
    http://intercepter-ng.blogspot.ru/2013/07/blog-post.html
     
  8. biomeh

    biomeh New Member

    Joined:
    29 Jun 2013
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    2
    monitor mode is not supported by WinPcap. я правильно понимаю, интерцептор с awus036h полноценно работать не будет?
     
  9. Intercepter

    Intercepter Elder - Старейшина

    Joined:
    10 Jul 2013
    Messages:
    100
    Likes Received:
    143
    Reputations:
    11
    winpcap не позволяет переходить в monitore mode. не важно какой софт или сетевая карта используется.
     
  10. aka dexter

    aka dexter Elder - Старейшина

    Joined:
    23 Jun 2006
    Messages:
    540
    Likes Received:
    797
    Reputations:
    74
    мда... bt5 в помощь...
     
  11. sud0

    sud0 Banned

    Joined:
    1 Jan 2013
    Messages:
    263
    Likes Received:
    40
    Reputations:
    20

    если ТС хватит рук поставить все правильно и то если повезет пробить тачку и профит!


    ТС , мб заюзаете СИ + трой :D
     
  12. ZEPHYR

    ZEPHYR Member

    Joined:
    31 May 2013
    Messages:
    211
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    5
    У меня такая же ситуация, как у автора топика, только я пробую залезть на камп соседа(спортивный интерес) с помощью SET/Ettercap, методом Java Applet Attach, кидая его на страничку Facebbok. Я так понял, что для успеха нужно расшарить порты на рутере жертвы? Как это сделать, если нету доступа к админке? Можно залезть через другой открытый порт?
     
Loading...