Удаленный доступ

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by Prototypez, 25 Jul 2013.

  1. Prototypez

    Prototypez New Member

    Joined:
    9 Jul 2013
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Здравствуйте. Я имею доступ root на одном компьютере (win7) через WSO, возник вопрос можно ли как то через wso сделать удаленый доступ RDP или что то наподобие этого, мне нужны пароли от chrome, насчуе стилера сомневаюсь так как не уверен есть ли там антивирус, да и лучше было бы полное удаленное управление. Посоветуйте что нибудь дельное.
     
  2. ShellRecorde

    ShellRecorde New Member

    Joined:
    12 Jul 2013
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    команды выполнять пробовал?
    если команды не выполнить то сунуть в автозагрузку рат и ждать когда серв перегрузят ну или помоч им:)
    стиллер или рат и криптануть можно если боишся за av
     
  3. Prototypez

    Prototypez New Member

    Joined:
    9 Jul 2013
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Про какие команды ты имеешь ввиду, который в консоле? Эта консоль выполняет те же функции что и командная строка?(
     
    #3 Prototypez, 25 Jul 2013
    Last edited: 25 Jul 2013
  4. tester_new

    tester_new Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Feb 2012
    Messages:
    290
    Likes Received:
    40
    Reputations:
    24
    Используй telnet.

    Включение telnet для win 7(еще смотря с какими правами работает там твой WSO)
     
  5. scedexporsep

    scedexporsep New Member

    Joined:
    29 Jul 2013
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Еще нужен внешний ип на целевой машине . Возможно у человека просто проброшен 80 порт в роутере . Сайт на Вин 7 скорее всего "домашний".
    РДП также можно настроить через консоль , но нужно будет ставить патч на снятие ограничений сервера терминала . В Вин 7 возможно только одна активная сессия . Так , что лучше рат или сборку TeamViewer или Ammyy Admin .
    Наличие ав можно определить по запущенным процессам .
     
Loading...