Брут дедиков на Kali Linux

Обсуждение в разделе «Video.Antichat», начал(-а) Nu11ers3t, 6.08.2013.

  1. Nu11ers3t

    Nu11ers3t New Member

    Регистрация:
    1.08.2013
    Сообщения:
    38
    Одобрения:
    22
    Репутация:
    13
    Всем привет, наверное многие как и я задавались вопросом, а как сканировать дедики именно через nmap, что бы потом сохранить все в текстовый файл, а как брутить дедики на Kali Linux/Backtrack не скачивая ничего из интернета?

    Ну вот вообщем я надумал способ.

    Видео: http://www.youtube.com/watch?v=c33Pq7aiDY4

    Вот скрипт, который использовался в видео, нужно просто закинуть в папку /usr/share/nmap/scripts

    файл scan.nse

    Code:
    local shortport = require "shortport"
    description = [[
    This simple script save results about 3389 port - RDP
    ]]
    categories = {"default", "discovery"}
    author = "Nu11ers3t"
    license = "Same as Nmap--See http://nmap.org/book/man-legal.html&q...
    portrule = function(host, port)
    local auth_port = { number=3389, protocol="tcp" }
    local identd = nmap.get_port_state(host, auth_port) return identd ~= nil and identd.state == "open" and port.protocol == "tcp" and port.state == "open"
    end
    action = function(host, port) file = io.open ("/root/Desktop/IPs.txt","a+") file:write (host.ip.."\n") file:flush() file:close()
    end 
    
    P.S кому интересно, то он написал на lua
     
    Это одобряют GoodBoy, 2vasa1 и YaBtr.
  2. ScrabbyHack

    ScrabbyHack New Member

    Регистрация:
    28.07.2013
    Сообщения:
    1
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    Ошибку бьет...

    root@scrabby:~# nmap -Pn -p 3389 -iR 0 --script=scan.nse

    Starting Nmap 6.40 ( http://nmap.org ) at 2013-08-16 12:54 MSK
    NSE: failed to initialize the script engine:
    /usr/bin/../share/nmap/nse_main.lua:235: /usr/bin/../share/nmap/scripts/scan.nse:7: unfinished string near '"Same as Nmap--See http://nmap.org/book/man-legal.html&q...'
    stack traceback:
    [C]: in function 'assert'
    /usr/bin/../share/nmap/nse_main.lua:235: in function 'loadscript'
    /usr/bin/../share/nmap/nse_main.lua:529: in function 'new'
    /usr/bin/../share/nmap/nse_main.lua:783: in function 'get_chosen_scripts'
    /usr/bin/../share/nmap/nse_main.lua:1271: in main chunk
    [C]: in ?

    QUITTING!
     
  3. Ollorin

    Ollorin New Member

    Регистрация:
    16.02.2006
    Сообщения:
    7
    Одобрения:
    1
    Репутация:
    0
    Судя по всему, надо заменить:
    PHP:
    license "Same as Nmap--See http://nmap.org/book/man-legal.html&q...
    на:
    PHP:
    license "Same as Nmap--See http://nmap.org/book/man-legal.html"
     
  4. neofit

    neofit Member

    Регистрация:
    14.11.2009
    Сообщения:
    298
    Одобрения:
    15
    Репутация:
    0
    Я, дико извеняюсь, но этому скриптику года 3-4 как минимум) И что значит брут дедиков в кайли)

    Ладно, скрипт полная хре**, так как скан рамдомный.
    теперь представте какой список логинов и пассов должен быть??? первый ip англия второй дания)))
     
  5. Nu11ers3t

    Nu11ers3t New Member

    Регистрация:
    1.08.2013
    Сообщения:
    38
    Одобрения:
    22
    Репутация:
    13
    А что мешает при запуске nmap`а выбрать определенный диапазон нужных стран?

    Скрипт всего лишь парсит результат, ибо у nmap`а в стандартных функциях нету output чистых айпи.

    Прежде чем писать, лучше бы разобрался что скрипт делает.


    По поводу возраста скрипта, а ниче что я сам писал? Если кто-то писал до меня - в студию.
     
    Это одобряют GoodBoy и makarov04546.
  6. neofit

    neofit Member

    Регистрация:
    14.11.2009
    Сообщения:
    298
    Одобрения:
    15
    Репутация:
    0
    Собственно, что тут разбераца, я уже о нём забыл, за его не актуальности, это раз, два я просто сказал своё мнения так как работаю уже лет 7 с этим совтом со времён БТ2 или 3 непомню уже, я нехотел вас огорчить!
    Но в чём здесь брут серверов, непойму поясните, просто мне интересно! ;)
     
  7. Nu11ers3t

    Nu11ers3t New Member

    Регистрация:
    1.08.2013
    Сообщения:
    38
    Одобрения:
    22
    Репутация:
    13
    Видео смотрел вообще? Только правда :)

    Там же в конце, hydra юзалась...
     
  8. \/IRUS

    \/IRUS Member

    Регистрация:
    3.08.2012
    Сообщения:
    310
    Одобрения:
    300
    Репутация:
    21
    Я эт скрипт писал, абсолютно такой же говнокод был ток ровнее немного еще в 2008 когда участвовал в разработке NMAP :D
    в 2010 на античат с комментариями выложил
    http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1872429&postcount=4

    почему думаю что калл мой... потому что я влупил description = [[
    This simple script save results about 3389 port
    помню :D
     
  9. Nu11ers3t

    Nu11ers3t New Member

    Регистрация:
    1.08.2013
    Сообщения:
    38
    Одобрения:
    22
    Репутация:
    13
    Ухахахахаххаха, и правда description такой же.

    Но если вглядеться в код, то видно, что это не он.

    У тебя нету этих строчек:

    Code:
    portrule = function(host, port)
    local auth_port = { number=3389, protocol="tcp" }
    local identd = nmap.get_port_state(host, auth_port) return identd ~= nil and identd.state == "open" and port.protocol == "tcp" and port.state == "open"
    end
    

    А насчет говно кода, то это да, но код мой.

    P.S. А так, конечно, любой код из 10-15 строчек можно кинуть под копипасту, ибо если где-либо есть код с таким же функционалом, то он будет практически идентичен другому ( всего-то ~10 строчек ).

    P.P.S. Но с описанием тоже порадовало

    P.P.P.S. Если присмотреться, то твой закинет еще и фильтруемые фаером порты, а у меня только открытые.
     
    #9 Nu11ers3t, 3.04.2014
    В последний раз редактировалось модератором: 4.04.2014
  10. x10

    x10 Member

    Регистрация:
    12.10.2016
    Сообщения:
    77
    Одобрения:
    4
    Репутация:
    0
    не создает на рабочем столе
    IPs.txt
     
  11. Alexandr II

    Alexandr II -=ImperatoR=-

    Регистрация:
    28.12.2007
    Сообщения:
    1 191
    Одобрения:
    604
    Репутация:
    66
    ну может из-за того что скрипт не актуален? 4 года прошло как никак) Да и еще ты наверное на вин10 запускаешь?))
     
  12. x10

    x10 Member

    Регистрация:
    12.10.2016
    Сообщения:
    77
    Одобрения:
    4
    Репутация:
    0
    ))) гуд я поправил код под себя у меня русская локализация в кали. Если не сложно скажи какие актуальные скрипты и в чем недостаток этого ? )
     
Загрузка...