1. assasin94r

    assasin94r New Member

    Joined:
    27 Nov 2010
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Здравствуйте! Подскажите, как мне открыть порт.
    Пробовал добавлять в брандмауэре порт; прописывал в Virtual Server в настройках маршрутизатора; также пробовал программой Simple Port Forwarding (она выдает ошибки после проверки Port tester).

    Прикол еще в том, что в самом начале, когда я пробовал открыть порт с помощью брандмауэра windows, то порт открылся (потом я даже закрыть его не мог). Но после выключения, на следующий день попробовал - порт уже закрыт. И открыть его больше не смог. Может быть это Интернет-провайдеры закрыли порт? Или это ошибка системы?

    Может кто сталкивался, почему Simple Port Forwarding во время проверки статуса порта выдает ошибку?

    З.Ы.: у меня стоит маршрутизатор TP-Link TL-WR741N.
     
    #1 assasin94r, 12 Aug 2013
    Last edited: 12 Aug 2013
  2. assasin94r

    assasin94r New Member

    Joined:
    27 Nov 2010
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    З.Ы.Ы.: в антивирусе FireWall отключен
     
  3. Alex24

    Alex24 Member

    Joined:
    5 Sep 2010
    Messages:
    388
    Likes Received:
    56
    Reputations:
    19
    http://www.youtube.com/watch?v=Lm9Ca_zlLHw
    Вопрос: как открывал порт в брандмауэре Винды?
    http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows-vista/open-a-port-in-windows-firewall Таким образом?

    Или таким?
     
  4. altblitz

    altblitz Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Jun 2009
    Messages:
    3,300
    Likes Received:
    2,699
    Reputations:
    230
    таки одно из трёх,

    i. файрвол штатный Windows
    ii. файрвол того антивируса
    iii. файрвол аппаратный маршрутизатора

    в третьем случае - проще и лучше.
    второй случай - кака. выкинь нах антивирус грёбанный в пейзду.
     
  5. assasin94r

    assasin94r New Member

    Joined:
    27 Nov 2010
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
  6. assasin94r

    assasin94r New Member

    Joined:
    27 Nov 2010
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    altblitz, у меня стоит Avira Free Antivirus, FireWall там не доступен в бесплатной версии.
     
  7. VY_CMa

    VY_CMa Green member

    Joined:
    6 Jan 2012
    Messages:
    909
    Likes Received:
    461
    Reputations:
    722
    Маршрутизатор ведет трафик на твой интернал IP? Если нет, то нужно сделать.
     
    _________________________
  8. assasin94r

    assasin94r New Member

    Joined:
    27 Nov 2010
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    VY_CMa, а как это проверить и добавить?
     
    #8 assasin94r, 16 Aug 2013
    Last edited: 16 Aug 2013
  9. dev1k

    dev1k Member

    Joined:
    25 Nov 2011
    Messages:
    0
    Likes Received:
    44
    Reputations:
    49
    А как узнать какой порт поставит для BlackShades ?
     
  10. VY_CMa

    VY_CMa Green member

    Joined:
    6 Jan 2012
    Messages:
    909
    Likes Received:
    461
    Reputations:
    722
    assasin94r, через tracert например.
     
    _________________________
  11. assasin94r

    assasin94r New Member

    Joined:
    27 Nov 2010
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    VY_CMa, дело в том что я пробовал подключится без маршрутизатора, но порт все-равно закрыт.
     
  12. -bI-

    -bI- Member

    Joined:
    25 Aug 2012
    Messages:
    103
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    0
    Вопрос на засыпку, какой порт и для какого приложения, нужно открыть порт?
    Чем проверяется открытость порта?
     
  13. assasin94r

    assasin94r New Member

    Joined:
    27 Nov 2010
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    -bI-, Порт любой. Проеряю через 2ip.ru. + само приложение говорит что порт закрыт
     
  14. -bI-

    -bI- Member

    Joined:
    25 Aug 2012
    Messages:
    103
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    0
    Предлагаю перейти к конкретному приложению, любому, запускаем приложение, затем cmd, netstat -aon, и смотрим, приложение локально слушает порт?
     
Loading...