Порт, порт и ещё раз порт !!!

Discussion in 'Защита ОС: антивирусы, фаерволы, антишпионы' started by dev1k, 16 Aug 2013.

  1. dev1k

    dev1k Member

    Joined:
    25 Nov 2011
    Messages:
    0
    Likes Received:
    44
    Reputations:
    49
    Здраствуйте всем!

    У меня просто один простой вопрос: как узнать какой порт для BlackShades или для Spy Net итд. ?
    Я уже не знаю что делать без вашей помощи.
    Буду вам очень признателен за помочь
     
  2. DooD

    DooD Moderator

    Joined:
    30 Sep 2010
    Messages:
    1,173
    Likes Received:
    434
    Reputations:
    288
    ничего не ясно,что это такое?удаленный контроль?какой порт?порт задается в настройках.или если тебе закинули что то такое,то смотри какой то не стандартной службы порт.в общем конкретнее что ты хочь.
     
    _________________________
  3. Alex24

    Alex24 Member

    Joined:
    5 Sep 2010
    Messages:
    388
    Likes Received:
    56
    Reputations:
    19
    Может ошибаюсь.
    http://www.youtube.com/watch?v=UZ5PGnzAlZc смотри с 6-й по 9-ю минуту
    А вообще используй софт по мониторингу портов,например, TCPView или Active Ports
    Список: http://protection-soft.info/files-cat-id9.htm
     
    #3 Alex24, 20 Aug 2013
    Last edited: 20 Aug 2013
    1 person likes this.
Loading...