Помогите разобраться

Discussion in 'Болталка' started by Goodluck5, 22 Sep 2013.

  1. Goodluck5

    Goodluck5 New Member

    Joined:
    14 Apr 2013
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Здравствуйте. Помогите разобраться
    Дано:
    -Есть site1.ru
    -Есть site2.ru

    К site1.ru есть полный доступ(к хостингу,домену)
    На site2.ru стоит Web-forwarding - переадресация домена с site1.ru (доступа к домену нету,а хостинга вообще нету). Этот site2.ru имеет хорошее пузо, и хотелось бы его добавить в биржу.
    Вопрос, смогу ли я добавить в биржи домен site2.ru , а все проверки что я владелец домена, и размещения ссылок производить на site1.ru
    Спасибо
     
  2. b3

    b3 Moderator

    Joined:
    5 Dec 2004
    Messages:
    2,004
    Likes Received:
    899
    Reputations:
    198
    Можно добавить даже оба в ту же сапу, но только код клиента слегка переписать нужно, что где менять подсказывать не буду, но направление дал.
     
    _________________________
  3. Goodluck5

    Goodluck5 New Member

    Joined:
    14 Apr 2013
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    b3 благодарю за ответ. А во все биржи вечных ссылок реально добавить?Доступ к фтп и cms у меня только к site2.ru ,а на site2.ru стоит Веб-форвардинг, И продавать ссылки по всем биржам нужно именно с site2.ru
    спасибо
     
  4. fast1kkk

    fast1kkk Banned

    Joined:
    27 Feb 2011
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    5
    Сейчас у 50% бирж условие, чтобы они были единственными на сайте.
    Всех сразу точно не поставишь. Это как несколько антивирусов на пк -)
     
  5. Goodluck5

    Goodluck5 New Member

    Joined:
    14 Apr 2013
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Это понятно_))Но интересует технический вопрос.
    Засчитает ли биржа проверку сайта, если все коды итд я буду вставлять на сайт1, и ссылки размещать на сайт1, а по факту, в бирже будет числится трастовый сайт2?
     
  6. fast1kkk

    fast1kkk Banned

    Joined:
    27 Feb 2011
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    5
    На биржах с ручной модерацией (которую проходят все трастовые сайты даже в sape) - не засчитают.
     
  7. Goodluck5

    Goodluck5 New Member

    Joined:
    14 Apr 2013
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Значит без вариантов?
    Даже если написать им в тикет, и обьяснить ситуацию?
     
  8. b3

    b3 Moderator

    Joined:
    5 Dec 2004
    Messages:
    2,004
    Likes Received:
    899
    Reputations:
    198
    Это типа не выполнимая задача?
     
    _________________________
  9. fast1kkk

    fast1kkk Banned

    Joined:
    27 Feb 2011
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    5
    Это типа конфликт между по. Зависит от ав конечно.
     
  10. Goodluck5

    Goodluck5 New Member

    Joined:
    14 Apr 2013
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    b3 так можно мою ситуацию решить как-то?
    Что бы во всех биржах подтвердить права на сайт2?
     
  11. fast1kkk

    fast1kkk Banned

    Joined:
    27 Feb 2011
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    5
    Например sape, в качестве подтверждения прав на сайт 2, отправит письмо с инструкциями на e-mamil указан в who-is сайта. А я так понимаю, доступа к нему нет.
     
  12. Goodluck5

    Goodluck5 New Member

    Joined:
    14 Apr 2013
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    who-is там вообще скрыт))
    Ладно, фиг с ней с сапой.
    Всякие ГГЛ, ротапосты, блогуны, и еще куча бирж..
    Как в них пройти модерацию?
     
  13. b3

    b3 Moderator

    Joined:
    5 Dec 2004
    Messages:
    2,004
    Likes Received:
    899
    Reputations:
    198
    Я же не знаю требования у них, когда-то в сапу я добавлял 1 сайт по двум доменам, просто в коде меняешь место хранение ссылок дабы один код не перезаписывал свою же базу при вызове по основному домену и алиасу.
    У тебя с домена2 форвариднг на домен1 только по порту 80? Я так понял это домен в бесплатной зоне .tk ?

    Если да то ты можешь править DNS записи и сделать ftp на другой IP и дать его конторе которая требует ftp для подтверждения
     
    _________________________
Loading...