[ Delphi / Pascal ] — начинающим: задаем вопросы (архивная - 2015)

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by banned, 6 May 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cremator (c)

    cremator (c) Elder - Старейшина

    Joined:
    20 Jun 2008
    Messages:
    260
    Likes Received:
    72
    Reputations:
    0
    Вот нашёл то, что тебе надо, правда на си..
     
  2. Markus_13

    Markus_13 Member

    Joined:
    19 Feb 2009
    Messages:
    74
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    0
    спс, времени проверить нет, но чтото подобное я и хотел - хотя и слишком уж просто выглядит на 1 взгляд))
     
  3. Stil Free

    Stil Free New Member

    Joined:
    20 Dec 2008
    Messages:
    28
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    2
    ........................
     
    #3143 Stil Free, 16 Apr 2009
    Last edited: 17 Apr 2009
  4. НTL

    НTL Elder - Старейшина

    Joined:
    26 Jan 2008
    Messages:
    720
    Likes Received:
    205
    Reputations:
    -26
    Вот тут надо мне сделать патч или билдер на делфи, буду благодарен тому кто даст линки на статьи как это делать

    Google.ru
    Google.com
    ya.ru
    yahoo.com
    не помогили
     
  5. mailbrush

    mailbrush Well-Known Member

    Joined:
    24 Jun 2008
    Messages:
    2,007
    Likes Received:
    996
    Reputations:
    155
    Есть ли класс для работы с куками в браузерах, и если нету, каков их алгоритм? Дельфи
     
  6. НTL

    НTL Elder - Старейшина

    Joined:
    26 Jan 2008
    Messages:
    720
    Likes Received:
    205
    Reputations:
    -26
    ICQClient1.SendMessage(Номер аси,'Собщение');

    пример:

    ICQClient1.SendMessage(454236500,'прив');
     
  7. Markus_13

    Markus_13 Member

    Joined:
    19 Feb 2009
    Messages:
    74
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    0
    если TWebBrowser (вообще он юзает ИЕшные кукисы из ...%username%\Cookies):
    Code:
    var doc:IHtmlDocument2; s:string;
    //...
    WebBrowser1.ControlInterface.Document.QueryInterface(IHtmlDocument2,doc);
    s:=doc.cookie;
    если работать с инди то юзай IdСookieManager
     
  8. mailbrush

    mailbrush Well-Known Member

    Joined:
    24 Jun 2008
    Messages:
    2,007
    Likes Received:
    996
    Reputations:
    155
    Мне надо в опере кукис изменить.
     
  9. Markus_13

    Markus_13 Member

    Joined:
    19 Feb 2009
    Messages:
    74
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    0
    и при чем тут делфи??
    я хз где опера куки хранит, я фф юзаю)

    напишу всетаки как в делфи с куками работать =)
    вот так грузануть куки в мемо можно с помощью инди:
    Code:
    ...
    var i:Integer;
    begin
    IdHttp1.CookieManager:=IdCookieManager1;
    IdHttp1.AllowCookies:=true;
    IdHttp1.Get('http://forum.antichat.ru');
    Memo1.Lines.Clear;
    Memo1.Lines.Add('Cookies:');
    for i:=0 to IdCookieManager1.CookieCollection.Count-1 do
    Memo1.Lines.Add(IdCookieManager1.CookieCollection[i].ClientCookie);
    ...
    вот так подставить можно в запрос из мемо (тут CookieManager не нужен):
    Code:
    ...
    var i:integer; s:string;
    begin
    s:='Cookie: '+Memo1.Lines.Strings[0];
    for i:=1 to Memo1.Lines.Count-1 do
    s:=s+'; '+Memo1.Lines.Strings[i];
    IdHttp1.Request.CustomHeaders.Add(s);
    IdHttp1.Get('http://forum.antichat.ru');
    ...
     
  10. mailbrush

    mailbrush Well-Known Member

    Joined:
    24 Jun 2008
    Messages:
    2,007
    Likes Received:
    996
    Reputations:
    155
    Да знаю я про екплорер (ну дефолтный ТВебБраузер). Мне надо ЛЮБЫМИ способами изменить куки в дельфи. Есть же дешифратор куков оперы. Вот мну и надо возможно алгоритм. Хранит опера их в файле кукис4.дат.
     
  11. Flame of Soul

    Flame of Soul Elder - Старейшина

    Joined:
    25 May 2007
    Messages:
    185
    Likes Received:
    146
    Reputations:
    45
    Можно поподробнее? Если Вам просто изменить их необходимо то:
    Tools > Advanced > Cookies
    Инструменты > Дополнительно > Управление Cookies

    Если Вам средствами Делфи необходимо это сделать, то возникает вопрос:

    1. Вам необходим редактор Cookies?
    2. Или Вам необходимо изменить определенные записи на свои значения?

    Если Вариант один, то не вижу актуальности.
    Если вариант два, то тогда еще один вопрос, известно ли заранее какие куки менять, и известны ли значения на которые их необходимо поменять?

    Или если Вы хотите своровать значения и отправить их себе, то не проще ли в данном случае своровать сам файл?

    Простите за такое множество вопросов, просто хотела бы видеть более конкретизированную задачу.

    PS: Можно посмотреть исходный код оперы и попробовать переписать на Дельфина, хотя это и муторно.
     
  12. Markus_13

    Markus_13 Member

    Joined:
    19 Feb 2009
    Messages:
    74
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    0
    не понимаю если честно зачем именно в опере, проще накодить отдельную прогу на делфи, но вообще тут тогда уже надо работать с самой оперой
    З.Ы. опиши задачу конкретно - быстрей помогут ;)
     
  13. Markus_13

    Markus_13 Member

    Joined:
    19 Feb 2009
    Messages:
    74
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    0
    вот мой самоудалятель)
    удаляет из любой папки 100%но ;)
    Code:
    //...
    var x:textFile; s,b:string;
    begin
    b:=paramstr(0)+'.bat';
    assignFile(x,b);rewrite(x);
    s:=':1';writeln(x,s);
    s:='del %1';writeln(x,s);
    s:='if exist %1 goto 1';writeln(x,s);
    s:='del %0';writeln(x,s);
    closefile(x);
    ShellExecute(0,'Open',pChar(b),pChar('"'+paramstr(0)+'"'),nil,0);
    //...
     
    1 person likes this.
  14. Archangelus

    Archangelus New Member

    Joined:
    11 May 2008
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Помогите пожалуйста решить такую задачу. Мне нужно сделать так, что б программа заходя на сайт автоматически выбирала пункт в меню
    сам код этого меню представлен:
    Code:
    <select id=pr1 onchange="pr1_change(this.value)">
    		<option value=0>-</option>
    		
    <option value='1'>призывник</option>
    <option value='2'>дембель</option>
    <option value='3'>стодневка</option>
    </select>
    Автоматом я выбирать хочу "стодневка"
    Программой не получается это сделать, а когда на сайте выбираешь сам, то всё нормально работает.
    Помогите пожалуйста кодом. Я просто много всего пересмотрел, кое что не понял, а кое что и не подошло :(
     
    #3154 Archangelus, 17 Apr 2009
    Last edited: 17 Apr 2009
  15. Markus_13

    Markus_13 Member

    Joined:
    19 Feb 2009
    Messages:
    74
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    0
    сам проверить не могу( поидее должен и на висте пахать
    ---------------------------------
    как я понял проблема в вызове java-функции, глянь тут - толково и понятно написано
     
  16. Vitaliy-55

    Vitaliy-55 New Member

    Joined:
    20 Mar 2009
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Доброго времени суток!
    Подскахите пожалуйста, как с помощю idHTTP и idFTP скачать файл с прокси сервера, используя аутентификацию. Срочно нужно. Буду очень признателен.

    Заранее благодарен!!!
     
  17. mailbrush

    mailbrush Well-Known Member

    Joined:
    24 Jun 2008
    Messages:
    2,007
    Likes Received:
    996
    Reputations:
    155
    Значит так. Известен параметр и значение кука в опере. Мне надо всего лишь изменить значение в опере ЧЕРЕЗ ДЕЛЬФИ! Я в курсе о встроеном мэнеджере куков, но мне надо изменить через дельфи!

    Либо вариант два: Отправить пост запрос на веб-скрипт ЧЕРЕЗ ДЕЛЬФИ в ОПЕРЕ (скрипт сам ставит куки), но чтобы юзер не заметил открытой страницы со скриптом.

    Сам понимаю, что реальнее сделать первый вариант.
     
  18. s0l_ir0n

    s0l_ir0n Active Member

    Joined:
    14 Mar 2009
    Messages:
    399
    Likes Received:
    143
    Reputations:
    18
    Удаление после ребута.
    MoveFileExA('filename',nil,MOVEFILE_DELAY_UNTIL_REBOOT)
     
  19. Markus_13

    Markus_13 Member

    Joined:
    19 Feb 2009
    Messages:
    74
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    0
    Nightmarе, вот моя функция для разбивки строк
    Code:
    function ExtrStrN(s,d:string;n:word):string;
    var i,j,o,r:word; t:string;
    begin
    result:='';
    if pos(d,s)=0 then exit;
    if pos(d,s)=1 then s:=copy(s,length(d),length(s));
    t:=s;r:=1;
    for i:=1 to n do begin
    o:=pos(d,t);
    if o=0 then exit;
    result:='';
    for j:=r to o-1 do result:=result+t[j];
    r:=o+length(d);
    for j:=o to r-1 do t[j]:=char(1);
    end;
    end;
    1параметр - строка, 2 - разделитель и 3 - номер подстроки которую надо выцепить)
    юзать тебе так надо:
    Code:
    s1:=ExtrStrN('parameter1:::parameter2:::parameter3:::parameter4:::',':::',1);
     
    1 person likes this.
  20. nilux

    nilux Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Aug 2005
    Messages:
    100
    Likes Received:
    33
    Reputations:
    0
    Nightmarе Можно использовать тип TStringList и его атрибуты Delimiter, и DelimitedText. Точно сейас пример не напишу, но думаю ясно где искать.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.