[ Delphi / Pascal ] — начинающим: задаем вопросы (архивная - 2015)

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by banned, 6 May 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. [stranger]

    [stranger] Member

    Joined:
    2 Feb 2010
    Messages:
    167
    Likes Received:
    29
    Reputations:
    4
    т.е. всего лишь надо спарсить страницу на эти хеши?
     
  2. winlogon.exe

    winlogon.exe Active Member

    Joined:
    5 Jun 2009
    Messages:
    31
    Likes Received:
    129
    Reputations:
    13
    да
     
    2 people like this.
  3. JnK

    JnK Elder - Старейшина

    Joined:
    30 Mar 2007
    Messages:
    125
    Likes Received:
    21
    Reputations:
    0
    вместо 'ыуа11.фффJMTDAGPJшшш' подставляешь переменную Str,
    вместо ффф тег который перед нужным текстом,
    вместо шшш тег, который в конце.

    выводит текст между тегами <title> </title>

    PHP:
    var
      
    str:string;
    begin
      Str
    :=idHttp1.Get('http://forum.antichat.ru/'); 
      
    ShowMessage(ParserBlock(Str'<title>','</title>')); //  Форум АНТИЧАТ - безопасность WEB - интерфейсов 
    end;
    P.s. но если подобное выражение встречается несколько раз, то тут надо обрезать ненужный текст, или можно дописать функцию, что бы начальная позиция начиналась не с 1 символа, a с N.
     
    #5703 JnK, 4 Apr 2010
    Last edited: 4 Apr 2010
    1 person likes this.
  4. icqnum

    icqnum New Member

    Joined:
    2 Apr 2010
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Кто может кинуть сюда подробную инструкции по сборке чата галактике на делфи с кодами и если можно напиши какой код куда вставить и порядок. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
     
  5. SkyLine32

    SkyLine32 Member

    Joined:
    1 Mar 2009
    Messages:
    144
    Likes Received:
    22
    Reputations:
    2
    Такая вот у меня херня.
    Пытаюсь всунуть в свою программу звук. Нашёл код:
    создаю новый проект, кидаю в него Alarm.rc, компилирую. Сохраняю Alarm.res.
    Запускаю проект со своей прогой, вставляю {$R Alarm.res}, компилирую, ошибка
    Ищу в гугле решение, нашёл, понимаю что повторяется 2 раза {$R *.dfm}. Убираю в первом проекте этот {$R *.dfm}, компилирую и ошибка.
    И в чём лажа :confused: , помогите!
     
  6. SkyLine32

    SkyLine32 Member

    Joined:
    1 Mar 2009
    Messages:
    144
    Likes Received:
    22
    Reputations:
    2
    Всё, нашёл решение, в папку \Delphi7\Bin кидаем Alarm.rc и Alarm.wav
    Alarm.rc перетаскиваем на brcc32.exe и появляется Alarm.RES
    P.S. Может кому пригодится :)
     
  7. JnK

    JnK Elder - Старейшина

    Joined:
    30 Mar 2007
    Messages:
    125
    Likes Received:
    21
    Reputations:
    0
    в *.dpr прописано {$R *.res} , тоесть по идеи он должен подключать все ресурсы которые находятся в каталоге с исходниками.
    Вызвать Project1.dpr можно: View> Units (CTRL+F12) > Project1

    Вот еще ссылка:
    Проигрование Wave помещеного в ресурс
     
  8. stepashka_

    stepashka_ Мотоциклист

    Joined:
    9 Nov 2009
    Messages:
    1,018
    Likes Received:
    417
    Reputations:
    231
    он написан на java
     
  9. icqnum

    icqnum New Member

    Joined:
    2 Apr 2010
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Да мне для компа нужна
     
  10. stepashka_

    stepashka_ Мотоциклист

    Joined:
    9 Nov 2009
    Messages:
    1,018
    Likes Received:
    417
    Reputations:
    231
    Что именно? Запус явы на ПК ?
    Таких прогу куча.
    Или ты хочеш свой чат накатать? :D
     
  11. SkyLine32

    SkyLine32 Member

    Joined:
    1 Mar 2009
    Messages:
    144
    Likes Received:
    22
    Reputations:
    2
    Он видимо хочет код чата галактики на delphi чтобы создать такой же чат и быть крутым челом :D
     
  12. stepashka_

    stepashka_ Мотоциклист

    Joined:
    9 Nov 2009
    Messages:
    1,018
    Likes Received:
    417
    Reputations:
    231
    такого кода нет.
    она написана на другом языке
     
    1 person likes this.
  13. SkyLine32

    SkyLine32 Member

    Joined:
    1 Mar 2009
    Messages:
    144
    Likes Received:
    22
    Reputations:
    2
    Это ты мне то зачем говоришь? Говори icqnum, я то знаю прекрасно этот чат и на чём он написан.
     
  14. SkyLine32

    SkyLine32 Member

    Joined:
    1 Mar 2009
    Messages:
    144
    Likes Received:
    22
    Reputations:
    2
    Мне нужно из процедуры:
    procedure TForm1.FormHide(Sender: TObject);
    begen
    ...
    end;
    вызвать таймер, то есть после сворачивания формы должен запустится таймер:

    procedure TForm1.FormHide(Sender: TObject);
    begin
    Label1.Caption := 'Hello World';

    { после этого запускаем тут таймер который будет влиять на то что находится ниже }

    ShowMessage('Будь проклят этот мир!!!');
    end;

    Ну это всего лишь пример. Как можно сделать подобную хрень? хелп!
     
  15. Den37

    Den37 New Member

    Joined:
    5 Mar 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    -5
    Как можно сделать на delphi так, что бы нельзя было закрыть программу ни чере alt+f4 ни через правую кнопку закрыть, ни свернуть?
    Подскажите пожалуйста!
     
  16. SkyLine32

    SkyLine32 Member

    Joined:
    1 Mar 2009
    Messages:
    144
    Likes Received:
    22
    Reputations:
    2
    не закрыть через alt + f4
     
  17. Den37

    Den37 New Member

    Joined:
    5 Mar 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    -5
    что то не выходит, я новичок в этом деле, куда вставить этот код?
     
  18. wolmer

    wolmer Member

    Joined:
    12 May 2009
    Messages:
    438
    Likes Received:
    97
    Reputations:
    9
    sleep? (если же программа будет виснуть при sleep - то создавай отдельную процедуру, заноси в нее то что в процедуре FormHide, ну и дальше эту отдельную процедуру вызывай через отдельный поток (createthread))
     
  19. SkyLine32

    SkyLine32 Member

    Joined:
    1 Mar 2009
    Messages:
    144
    Likes Received:
    22
    Reputations:
    2
    клинки на форму и перейди в Events, кликни 2 раза по FormKeyDown и вставь в форме
    if (Key = VK_F4) and (ssAlt in Shift) then begin
    Key := 0;
    между begin и end
     
  20. Den37

    Den37 New Member

    Joined:
    5 Mar 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    -5
    код не работает, закрывает!
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.