[ Delphi / Pascal ] — начинающим: задаем вопросы (архивная - 2015)

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by banned, 6 May 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. z01b

    z01b Муджахид

    Joined:
    5 Jan 2007
    Messages:
    494
    Likes Received:
    382
    Reputations:
    22
    у меня сайт не работает (
    _____________________________________________
    Уже разобрался сам ), нашол на васме uMOD, юзайте, очень полезно!
     
    #681 z01b, 2 Nov 2007
    Last edited: 2 Nov 2007
  2. CyberTm

    CyberTm Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Oct 2007
    Messages:
    43
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Помогите пожалуйста! Есть такой код:
    Code:
    var
    a:integer;
    b,c:string;
    begin
      h.host:='www.google.ru';
      j.Max:=memo4.Lines.Count;
    ////////
    
    for  a:=1 to memo4.Lines.Count-1 do
    begin
     Application.ProcessMessages;
    if pos(':',memo4.Lines[a])>0 then
     begin
     b:=copy(memo4.Lines[a],0,pos(':',memo4.Lines[a]));
     c:=copy(memo4.Lines[a],pos(':',memo4.Lines[a])+1,length(memo4.Lines[a])+1);
    end;
    ////
    form1.Caption:=inttostr(a)+b;
     j.Position:=a;
     h.ProxyParams.ProxyServer:=b;
     h.ProxyParams.ProxyPort:=strtoint(c);
     try
     h.get('www.google.ru');
     except
     form1.Caption:='Проверка прокси';
     end;
    Никак не получается проверить(((
    Потому что прокси каждый следующий идет совершенно не правильно...
     
  3. W!z@rD

    W!z@rD Борец за русский язык

    Joined:
    12 Feb 2006
    Messages:
    973
    Likes Received:
    289
    Reputations:
    43
    Code:
    var
    a:integer;
    b,c:string;
    begin
      h.host:='www.google.ru';
      j.Max:=memo4.Lines.Count;
    ////////
    Application.ProcessMessages;
    for  a:=0 to memo4.Lines.Count-1 do
    begin
    if pos(':',memo4.Lines[a])>0 then
     begin
     b:=copy(memo4.Lines[a], 0, pos(':',memo4.Lines[a])-1);
     c:=copy(memo4.Lines[a],pos(':',memo4.Lines[a])+1,length(memo4.Lines[a]));
    end;
    ////
    form1.Caption:=inttostr(a)+b;
     j.Position:=a;
     h.ProxyParams.ProxyServer:=b;
     h.ProxyParams.ProxyPort:=strtoint(c);
     try
     h.get('www.google.ru');
     except
     form1.Caption:='Проверка прокси';
     end;
    мб так? хотя я хз
     
  4. CyberTm

    CyberTm Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Oct 2007
    Messages:
    43
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Не то ,к сожаленью
     
  5. da_ff

    da_ff Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Jul 2006
    Messages:
    118
    Likes Received:
    22
    Reputations:
    26
    поставь курсор на строчку функции нажми F5 и запусти
    потом нажимая F7 просматривай значения в переменных
     
  6. CyberTm

    CyberTm Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Oct 2007
    Messages:
    43
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Так я знаю где ошибка.В функции pos. Я не понимаю как ее правильно написать)
     
  7. !{ra!{e/\/

    !{ra!{e/\/ Banned

    Joined:
    27 Aug 2007
    Messages:
    98
    Likes Received:
    50
    Reputations:
    3
    как написать программу чтоб она "заходила" на сайт допустим mysite.ru ,чтоб счетчик защитывал посещение и при этом юзер ничего не видел?
     
  8. ZirroCool

    ZirroCool Elder - Старейшина

    Joined:
    16 Sep 2006
    Messages:
    128
    Likes Received:
    55
    Reputations:
    20
    Вот можешь глянуть исходники моего SiteClicker'а
    Скачать
    Правда тут не совсем невидимо для юзера, но зато может юзать список прокси!
     
  9. !{ra!{e/\/

    !{ra!{e/\/ Banned

    Joined:
    27 Aug 2007
    Messages:
    98
    Likes Received:
    50
    Reputations:
    3
    вот при этом счетчик сайта ya.ru увеличивается на +1??
    idhttp1.get('http://ya.ru',steam);
     
  10. z01b

    z01b Муджахид

    Joined:
    5 Jan 2007
    Messages:
    494
    Likes Received:
    382
    Reputations:
    22
    Сегодня у меня делфи начал тормозить жестоко. Он гзузиться гдето 2 минуты и работать в него, почти невозможно. От чего он так?
    ЗЫ Переустановка не помогает (
     
  11. W!z@rD

    W!z@rD Борец за русский язык

    Joined:
    12 Feb 2006
    Messages:
    973
    Likes Received:
    289
    Reputations:
    43
    мда...
    функция pos
    возвращает: указатель на первый символ-вхождение
    при использование надо указать 2 вещи, а именно:
    1. SubString - строку необходимую найти
    2. s - собственно где искать

    пример
    Code:
    var
    i: Byte;
    begin
    i:=pos('привет', 'медвед привет');
    if i>0 then ShowMessage(IntToStr(i));
    end;
    вернет число 8...
    давайте посчитаем...
    медвед привет <- всего 13 символов...
    почему 8??? это же медвед Привет
    все правильно... функция вернула указатель на 1 символ...



    1. поудаляй компоненты которыми напичканна студия.
    2. после деинсталляции зачисть реестр.
    3. тотально удаление т.е. все файлы bpl из папки с виндой, Shift+Delete на папке Delphi в ..\Program Files\Borland, удаление всего (в реестре) где встречается Delphi, Borland, pas, ...
     
    #691 W!z@rD, 4 Nov 2007
    Last edited: 4 Nov 2007
  12. z01b

    z01b Муджахид

    Joined:
    5 Jan 2007
    Messages:
    494
    Likes Received:
    382
    Reputations:
    22
    Поробовал, не помогло. По прежднему Делфи жутко тормозит (
     
  13. xaker-boss

    xaker-boss Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Mar 2007
    Messages:
    251
    Likes Received:
    49
    Reputations:
    -11
    Люди как залогиница на сйте(vBulletin)?

    Кто может сделать так чтобы через прогу можно было залогинеца на форуме? Дапустим в водиш в(Edit1) логин а в(Edit2) пароль и нажимаеш на буттонт
    и если не залогинился выдавал бы типа неверные данные.
    А если залогинеца то выдовал бы сообщение типа (Вы вошли как (и то что написано в Edit1))
    Кому нетрудно сделайте плиз
    ну к примеру можно взять античат а я потом потправлю.
    Если можете выложити исходник
     
  14. zer0c0o1

    zer0c0o1 New Member

    Joined:
    5 Oct 2007
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Натолкнулся на проблему помогите разобраться:
    С помощью Indy пытаюсь реализовать ssl +sock5
    1)Для этого создал IdSSLIOHandlerSocket, IdSocksInfo, IdHTTP, взаимно их связал.
    2)Библиотеки для поддержки SSL в Indy загрузил

    При указании сокса и порта и выполнении операции Get выдается следующая ошибка:
    Project raised exception class EAccessViolation with message
    'Access violation at address 00475AB8 in module xxxx.exe.'
    Read of address 00000014'.

    При отключении сокса (в SocksInfo устанавливаю Version:=svNoSocks) сайт открывается без ошибок.
    При подключении сокса, но при отключенном SSL режиме (просто http://) сайт также открывается нормально.
    При одновременном https:// и наличии сокс-сервера выдается ошибка.

    Нашел в гугле интересную статью о такой же ошибке
    но не получается реализовать вот ссылка
    http://forums.realcoding.net/index.php?showtopic=16095
     
    #694 zer0c0o1, 7 Nov 2007
    Last edited: 7 Nov 2007
  15. xXvladXx

    xXvladXx Elder - Старейшина

    Joined:
    28 Oct 2007
    Messages:
    77
    Likes Received:
    54
    Reputations:
    5
    Code:
    {прогу недописал и извратил xXvladXx}
    unit Unit1;
    interface
    uses
    Windows,SysUtils,Variants,Classes,Forms,
    OleCtrls,SHDocVw,StdCtrls,Controls;
    type
      TForm1 = class(TForm)
        Edit1: TEdit;
        Edit2: TEdit;
        Button1: TButton;
        WebBrowser1: TWebBrowser;
        Edit3: TEdit;
        procedure Button1Click(Sender: TObject);
        procedure WebBrowser1DocumentComplete(Sender: TObject;
          const pDisp: IDispatch; var URL: OleVariant);
      private
        { Private declarations }
      public
        { Public declarations }
      end;
    var
      Form1: TForm1;
    implementation
    {$R *.dfm}
    function FillForm(WebBrowser: TWebBrowser; FieldName: string; Value: string): Boolean;
    var
      i, j: Integer;
      FormItem: Variant;
    begin
      Result := False;
    if WebBrowser.OleObject.Document.all.tags('FORM').Length = 0 then
      begin
        Exit;
      end;
    for I := 0 to WebBrowser.OleObject.Document.forms.Length - 1 do
      begin
        FormItem := WebBrowser.OleObject.Document.forms.Item(I);
        for j := 0 to FormItem.Length - 1 do
        begin
          try
          if FormItem.Item(j).id = FieldName then
            begin
              FormItem.Item(j).Value := Value;
              Result := True;
            end;
          except
            Exit;
          end;
        end;
      end;
    end;
    procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
    begin
    webbrowser1.Navigate(edit3.Text);
    //заходим на сайт который написан в edit3
    end;
    
    procedure TForm1.WebBrowser1DocumentComplete(Sender: TObject;
      const pDisp: IDispatch; var URL: OleVariant);
    var
      ovElements: OleVariant;
      i:integer;
      begin
    //это типа такая хрень которая просходит когда тупой WebBrowser загрузит страницу
    if Url=edit3.Text then begin
    //тут проверяем где мы щас типа если там где надо то..
    FillForm(webbrowser1,'navbar_username',edit1.Text);
    //заполняем navbar_username эт такая хреновина куда логин писать
    FillForm(webbrowser1,'navbar_password',edit2.Text) ;
    //заполняем navbar_password эт такая хреновина куда пароль писать
    ovElements := Webbrowser1.OleObject.Document.forms.item(0).elements;
    //это чтото страшное
    for i := 0 to (ovElements.Length - 1) do
    //тут мы запускаем цикл который проверяет все кнопки на странице
    if (ovElements.item(i).name='Вход') then
    //тута проверка типа если на кнопки написано Вход то
    try //тут исключительный случий(вдруг он кнопку нажать не смог оО )
    ovElements.item(i).Click;//тут он пытается её нажать
    except
    messageboxa(0,'Что-то не так','Что-то не так',0);//тут тишется чтото в алетр если всетаки не получилось нажать кнопку
    end;
    end;
    end;
    end. //а тут конец
     
    1 person likes this.
  16. xXvladXx

    xXvladXx Elder - Старейшина

    Joined:
    28 Oct 2007
    Messages:
    77
    Likes Received:
    54
    Reputations:
    5
    я хотел так сделать но так ппц как намудрили
    Code:
    <form action="login.php?do=login" method="post" onsubmit="md5hash(vb_login_password, vb_login_md5password, vb_login_md5password_utf, 0)">
    	<script type="text/javascript" src="clientscript/vbulletin_md5.js?v=368"></script>
    	<input type="text" class="bginput"  name="vb_login_username" id="navbar_username"  accesskey="u" value="Имя"/>
    	<input type="checkbox" name="cookieuser" value="1" tabindex="103" id="cb_cookieuser_navbar" accesskey="c" />
    	<input type="password" class="bginput" style="font-size: 11px" name="vb_login_password" id="navbar_password"/>
    	<input type="submit" class="button" value="Вход"  accesskey="s"/>
    	<input type="hidden" name="s" value=""/>
    	<input type="hidden" name="do" value="login" />		
    	<input type="hidden" name="vb_login_md5password" />
    	<input type="hidden" name="vb_login_md5password_utf" />
    </form>
     
  17. TOLIA

    TOLIA Elder - Старейшина

    Joined:
    20 Aug 2007
    Messages:
    54
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    -11
    А как сделать в паскале неконсольную прогу ?
     
  18. ZirroCool

    ZirroCool Elder - Старейшина

    Joined:
    16 Sep 2006
    Messages:
    128
    Likes Received:
    55
    Reputations:
    20
    Жжешь!Ставь делфи и будет те счастье!
     
  19. TOLIA

    TOLIA Elder - Старейшина

    Joined:
    20 Aug 2007
    Messages:
    54
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    -11
    Где можно скачать делфи ?
    И еще чем отличается турбо паскаль от обычного паскаля ?
     
  20. zer0c0o1

    zer0c0o1 New Member

    Joined:
    5 Oct 2007
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    что никто незнает как реализовать ssl+socks5 ? через indy
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.