[ Delphi / Pascal ] — начинающим: задаем вопросы (архивная - 2015)

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by banned, 6 May 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. TOLIA

    TOLIA Elder - Старейшина

    Joined:
    20 Aug 2007
    Messages:
    54
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    -11
    Почему у меня в делфи семь когда я ввожу правильный кот у меня вылезает ошибка [Fatal Error] Project2.dpr(2): File not found: 'Crt.dcu'
    Хотя все введено правильно.
     
    1 person likes this.
  2. zer0c0o1

    zer0c0o1 New Member

    Joined:
    5 Oct 2007
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    так у тебя нету модуля Crt.dcu скинь его к проекту или в либы делфи

    а вообще ответ сдесь http://forum.codenet.ru/showthread.php?t=8157&page=3
    или
    вот сдесь
    http://www.google.ru/search?q=Crt.dcu
     
    #702 zer0c0o1, 9 Nov 2007
    Last edited: 9 Nov 2007
  3. W!z@rD

    W!z@rD Борец за русский язык

    Joined:
    12 Feb 2006
    Messages:
    973
    Likes Received:
    289
    Reputations:
    43
    я знаю и что?

    научитесь правильно ставить вопросы... к примеру на вопрос zer0c0o1'a я ответил...

    итак к сути:
    ответ также и на вопрос Nightmarе (P.S. перестань писать яркими, вызывающими цветами, хочешь выделиться среди всех?)
    необходима библиотека SecureBlackbox - http://www.eldos.com
     
  4. GlOFF

    GlOFF Elder - Старейшина

    Joined:
    8 May 2006
    Messages:
    689
    Likes Received:
    484
    Reputations:
    4
    tolia Забавное заявления. Я бы посоветовал купить книгу, а именно самоучитель. за месяц уже будешь делать неплохие для новичка "штуки" :)

    // БИБЛИЯ ДЕЛФИ - Михаил Фленов. Это мой совет.
     
    3 people like this.
  5. zer0c0o1

    zer0c0o1 New Member

    Joined:
    5 Oct 2007
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    W!z@rD полный вопрос был задан выше
     
  6. FHT

    FHT Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Sep 2005
    Messages:
    457
    Likes Received:
    212
    Reputations:
    168
    Интересует посылка формы методом Post по Https
    на дельфях. Обгуглился весь...Честно =)
    Дельного ничего не нашел.
     
  7. W!z@rD

    W!z@rD Борец за русский язык

    Joined:
    12 Feb 2006
    Messages:
    973
    Likes Received:
    289
    Reputations:
    43
    если уж это не поможет, то я тебе сам попробую сделать
     
    1 person likes this.
  8. Jes

    Jes Elder - Старейшина

    Joined:
    16 Apr 2007
    Messages:
    370
    Likes Received:
    391
    Reputations:
    34
    попробуй : TIdConnectionInterceptOpenSSL и TIdServerInterceptOpenSSL и заголовок https ...
     
  9. !{ra!{e/\/

    !{ra!{e/\/ Banned

    Joined:
    27 Aug 2007
    Messages:
    98
    Likes Received:
    50
    Reputations:
    3
    нужно на дельфи сделать программу которая при запуске копируест себя в диск c:\ под именем 1.ехе
    как можно это сделать?
     
  10. TOLIA

    TOLIA Elder - Старейшина

    Joined:
    20 Aug 2007
    Messages:
    54
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    -11
    Нужно сделать программу на дельфи, чтобы при вводе определенной цифры выводился на экран определенный текс!
     
  11. Roba

    Roba Banned

    Joined:
    24 Oct 2007
    Messages:
    237
    Likes Received:
    299
    Reputations:
    165
    ..................................................
    Writeln('Введите день недели');
    Readln(n);
    Case n of
    1: Writeln('Понедельник');
    2: Writeln('Вторник');
    ................................
    end;
    End.
    //Если под консолью
     
    #711 Roba, 10 Nov 2007
    Last edited: 10 Nov 2007
  12. TOLIA

    TOLIA Elder - Старейшина

    Joined:
    20 Aug 2007
    Messages:
    54
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    -11
    Zamut
    Я понимаю Это. Но мне надо вставить текс очень объемный с множеством предложений, с запятыми. А в паскале копировать нельзя как я понимаю... можно сделать так, вставка из блокнота например ??
     
  13. Roba

    Roba Banned

    Joined:
    24 Oct 2007
    Messages:
    237
    Likes Received:
    299
    Reputations:
    165
    Тебе как надо? для каждой циры отдельный файл или чтобы из одного все читало ?
     
  14. KEZ

    KEZ Ненасытный школьник

    Joined:
    18 May 2005
    Messages:
    1,604
    Likes Received:
    754
    Reputations:
    397
    видимо, либо руки у тебя кривые, либо гугл глючит. скорее всего, первое.
    http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/aa385473.aspx
     
  15. G1yuK

    G1yuK Elder - Старейшина

    Joined:
    25 May 2007
    Messages:
    41
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    0
    TOLIA если большой текст и с запятыми, сделай с помощью элемента memo, можно так же использовать чтения txt файла. Только обязательно прокрутку(scrollbar) включи, чтобы просмотреть текст можно было весь
     
  16. TOLIA

    TOLIA Elder - Старейшина

    Joined:
    20 Aug 2007
    Messages:
    54
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    -11
    Попрдробнее раскажи. Напиши код, а то я понимаю.
     
  17. !{ra!{e/\/

    !{ra!{e/\/ Banned

    Joined:
    27 Aug 2007
    Messages:
    98
    Likes Received:
    50
    Reputations:
    3
    можно написать такую программу чтобы когда юзер подключен к аське програмка отправляла всем его контактам сообщения?
     
  18. ZirroCool

    ZirroCool Elder - Старейшина

    Joined:
    16 Sep 2006
    Messages:
    128
    Likes Received:
    55
    Reputations:
    20
    почему бы и нет? А по конкретнее что именно ты хочешь,чтобы прога была на компе у юзера?
     
    1 person likes this.
  19. !{ra!{e/\/

    !{ra!{e/\/ Banned

    Joined:
    27 Aug 2007
    Messages:
    98
    Likes Received:
    50
    Reputations:
    3
    да прога находится у юзера и ждет запуска аськи как только аська запускается то прога отправляет всем из его контакт листа какое то сообщение
    А как это можно реализовать?
     
  20. TOLIA

    TOLIA Elder - Старейшина

    Joined:
    20 Aug 2007
    Messages:
    54
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    -11
    G1yuK
    Мне нужна такая вешь, я нажимаю боттон (кнопку) и на экране в новом окне появляется текст соответственный этой кнопки
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.