[ Delphi / Pascal ] — начинающим: задаем вопросы (архивная - 2015)

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by banned, 6 May 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Aristarh Dark

    Aristarh Dark Member

    Joined:
    14 Jun 2007
    Messages:
    7
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    10
    если уж сильно надо использовать TTimer (я бы не стал этого делать в консольке), то можно так выкрутиться:
    Code:
    program MyApp;
    
    {$APPTYPE CONSOLE}
    
    uses
      ExtCtrls;
    type
      TSomeObj = class
         class procedure MyProc(Sender:TObject);
      end;
    var
      Timer: TTimer;
    
    class procedure TSomeObj.MyProc(Sender: TObject);
    begin
      {}
    end;
    
    begin
      Timer := TTimer.Create(nil);
    //  Timer.OnTimer := MyAppOnTimer; //вот здесь ошибка.
      Timer.OnTimer := TSomeObj.MyProc;
    end;
    
     
    2 people like this.
  2. zer0c0o1

    zer0c0o1 New Member

    Joined:
    5 Oct 2007
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    подскажите вот хочу написать трайн под игру =) возник вопрос как посылать сообщение нажатия клавиши другому приложению
     
  3. W!z@rD

    W!z@rD Борец за русский язык

    Joined:
    12 Feb 2006
    Messages:
    973
    Likes Received:
    289
    Reputations:
    43
    люди скачайте такие простые вещи как:
    dw
    drkb


    насчет трейнеров тут

    и гугл... => trainer +delphi +source
     
    #763 W!z@rD, 29 Nov 2007
    Last edited: 29 Nov 2007
  4. kair

    kair Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Oct 2006
    Messages:
    146
    Likes Received:
    83
    Reputations:
    -4

    этот код который посылает данные в блокнот, а именно символы hello значением string

     
    1 person likes this.
  5. zer0c0o1

    zer0c0o1 New Member

    Joined:
    5 Oct 2007
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    спасибо kair уже разобрался =)
    подскажите как парсить cmd =)
    т.е. надо забирать все строки с cmd и отображать их в memo
     
    1 person likes this.
  6. GlOFF

    GlOFF Elder - Старейшина

    Joined:
    8 May 2006
    Messages:
    689
    Likes Received:
    484
    Reputations:
    4
    zer0c0o1 Парси через ParamCount() и ParamStr(i)
     
    2 people like this.
  7. W!z@rD

    W!z@rD Борец за русский язык

    Joined:
    12 Feb 2006
    Messages:
    973
    Likes Received:
    289
    Reputations:
    43
    var
    i:byte;
    for i:=0 to ParamCount do
    memo1.lines.add(paramstr(i));
    writeln(paramstr(i));//консольный вариант
     
    1 person likes this.
  8. zer0c0o1

    zer0c0o1 New Member

    Joined:
    5 Oct 2007
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    чета непонял =) а где указатель на findwindow(nil, 'C:\WINDOWS\system32\cmd.exe')
    как забрать с запученого процесса cmd его строки
     
    1 person likes this.
  9. AKYLA

    AKYLA Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Nov 2007
    Messages:
    108
    Likes Received:
    35
    Reputations:
    6
    Подскажите плиз, как бы наваять качалку youtube и ее подобных, именно сам алгоритм получения ссылки, а то чет до меня никак не доходит, как это организовать.
     
    1 person likes this.
  10. W!z@rD

    W!z@rD Борец за русский язык

    Joined:
    12 Feb 2006
    Messages:
    973
    Likes Received:
    289
    Reputations:
    43
    я так понял надо получать строки из консольного окна (яснее выражайте требования)

    если интересно про консоль
    ну и вот


    post/get imho
     
    1 person likes this.
  11. zer0c0o1

    zer0c0o1 New Member

    Joined:
    5 Oct 2007
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    ок в следующий раз буду точней выражать свои мысли =)
    спасибо W!z@rD
     
  12. AKYLA

    AKYLA Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Nov 2007
    Messages:
    108
    Likes Received:
    35
    Reputations:
    6
    W!z@rD
    А хоть малейший пример можно? а то не могу понять как нужно брать, я так понимаю надо грузить страницу с клипом и как-то ловить клип, но не доходит.
    Есть онлайн сервисы, где кидаешь ссылку и получаешь откуда качать, но тоже не знаю как закинуть и потом получить ссылку.
    Если можно напиши маленький примерчик.
     
  13. W!z@rD

    W!z@rD Борец за русский язык

    Joined:
    12 Feb 2006
    Messages:
    973
    Likes Received:
    289
    Reputations:
    43
    насяльника, гугульме
    там идет буфферизация, надо принимать поток данных и дозаписывать в конец файла. имхо
     
  14. z01b

    z01b Муджахид

    Joined:
    5 Jan 2007
    Messages:
    494
    Likes Received:
    382
    Reputations:
    22
    2 AKULA, тебе нужен UrlSnooper2 . :)
     
  15. AKYLA

    AKYLA Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Nov 2007
    Messages:
    108
    Likes Received:
    35
    Reputations:
    6
    z01b
    Да, только если б он был опен сорс, а то я же хочу свое написать, а выдрать я и так могу ))
     
  16. z01b

    z01b Муджахид

    Joined:
    5 Jan 2007
    Messages:
    494
    Likes Received:
    382
    Reputations:
    22
    А.., понятно )
    А тебе конкретно, для какого сайта нужно?
     
    1 person likes this.
  17. AKYLA

    AKYLA Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Nov 2007
    Messages:
    108
    Likes Received:
    35
    Reputations:
    6
    Для youtube, но там если бы увидеть как реализуется, можно было бы подточить под остальные....раньше была шара типа:
    htttp://www.youtube.com/watch?v=KGj84fmEZh4
    переделываешь в это
    http://cache.googlevideo.com/get_video?video_id=KGj84fmEZh4
    и делов-то, но теперь эту дырку прикрыли ((
     
  18. __mad

    __mad Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Nov 2007
    Messages:
    100
    Likes Received:
    38
    Reputations:
    7
    открываешь стрничку где твоё видео, потом находешь там строку
    вида
    Code:
    var swfArgs = 
    {hl:'en',video_id:'KGj84fmEZh4',l:'285',t:'OEgsToPDskJt7CgX_CyV6Z5dbIyUtzle',sk:'2ZpOOJB8tkGHxVhS-PtRwgC'};
    и из неё составляешь гет запрос
    Code:
    youtube.com/get_video?video_id=KGj84fmEZh4&t=OEgsToPDskJt7CgX_CyV6Z5dbIyUtzle 
    а терь это делаешь на пхп ну или на чём те удобно, и качаешь видео...
     
    #778 __mad, 5 Dec 2007
    Last edited: 5 Dec 2007
    2 people like this.
  19. REMR

    REMR Elder - Старейшина

    Joined:
    25 May 2007
    Messages:
    33
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    НАРОД помогите
    задача: при нажатии на кнопку - закачать файл txt в форму , еще чтобы в поле label - показывалась статистика выполнения
    так же чтобы было показано время когда получили список

    пожалуйста выложите еще скрин десинга , а то по разному может быть
     
    #779 REMR, 5 Dec 2007
    Last edited: 5 Dec 2007
  20. LEE_ROY

    LEE_ROY Elder - Старейшина

    Joined:
    9 Nov 2006
    Messages:
    450
    Likes Received:
    188
    Reputations:
    26
    какую форму, какая статисика?
    p.s ты бот?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.