[ Delphi / Pascal ] — начинающим: задаем вопросы (архивная - 2015)

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by banned, 6 May 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. z01b

    z01b Муджахид

    Joined:
    5 Jan 2007
    Messages:
    494
    Likes Received:
    382
    Reputations:
    22
    Будет без ковычек, чтото типа такого Label4.Caption:=DBGrid1.Fields[1].AsString;
     
  2. XIII

    XIII Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Feb 2006
    Messages:
    110
    Likes Received:
    17
    Reputations:
    -1
    блин не могу найти где это? =) 5. Теперь в FormCreate Вы должны выполнить следующее
     
  3. z01b

    z01b Муджахид

    Joined:
    5 Jan 2007
    Messages:
    494
    Likes Received:
    382
    Reputations:
    22
    Идёшь в вкладку Events(формы) и кликаешь 2 раза там где написано onCreate
     
  4. cyber$nake

    cyber$nake Elder - Старейшина

    Joined:
    27 Mar 2007
    Messages:
    93
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    0
    Как сделать чтобы при нажатии на кнопку, форма не показывала свое визуальное присутствие, т.е. прога работает а визуально ее небыло видно ни в трее ни где, только в процессах?
     
  5. mari00

    mari00 Elder - Старейшина

    Joined:
    27 Oct 2006
    Messages:
    93
    Likes Received:
    39
    Reputations:
    16
    form1.hide;
     
    3 people like this.
  6. W!z@rD

    W!z@rD Борец за русский язык

    Joined:
    12 Feb 2006
    Messages:
    973
    Likes Received:
    289
    Reputations:
    43
    FormCreate
    имя_формы.Hide;

    вызвать метод OnCreate можно дважды кликнув по форме.
     
    1 person likes this.
  7. trOid

    trOid New Member

    Joined:
    18 May 2007
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Помогите сделать
     
  8. XIII

    XIII Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Feb 2006
    Messages:
    110
    Likes Received:
    17
    Reputations:
    -1
    народ как поменять чтобы иконку брало с ImageList
     
  9. Aristarh Dark

    Aristarh Dark Member

    Joined:
    14 Jun 2007
    Messages:
    7
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    10
    первую строку замени на:
    Code:
    var
     aIcon:TIcon
    begin
      ImageList.GetIcon(2,aIcon);
      HIcon1:=aIcon.Handle;
      ...
    
     
    1 person likes this.
  10. XIII

    XIII Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Feb 2006
    Messages:
    110
    Likes Received:
    17
    Reputations:
    -1
    а так птом прогу ошибку выкидывает
     
  11. z01b

    z01b Муджахид

    Joined:
    5 Jan 2007
    Messages:
    494
    Likes Received:
    382
    Reputations:
    22
    Какая ошибка? Дай лог
     
    2 people like this.
  12. XIII

    XIII Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Feb 2006
    Messages:
    110
    Likes Received:
    17
    Reputations:
    -1
    Access violation at adress 00434CA3 in module 'test.exe' . Write of address 0041E84D
     
  13. z01b

    z01b Муджахид

    Joined:
    5 Jan 2007
    Messages:
    494
    Likes Received:
    382
    Reputations:
    22
    Код в студию!
     
  14. infernal-team

    infernal-team Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Jul 2007
    Messages:
    53
    Likes Received:
    17
    Reputations:
    -10
    Как сделать что бы блокировался нужный сайт? При открытии в браузерах.
     
  15. Aristarh Dark

    Aristarh Dark Member

    Joined:
    14 Jun 2007
    Messages:
    7
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    10
    Я надеюсь ты двойку не в тупую переписал?
     
  16. XIII

    XIII Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Feb 2006
    Messages:
    110
    Likes Received:
    17
    Reputations:
    -1
    да я уже исправился , всё пашет =)
     
  17. XIII

    XIII Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Feb 2006
    Messages:
    110
    Likes Received:
    17
    Reputations:
    -1
    Как сделать чтобы окно загружалась по центру а не соева сверху?
     
  18. XIII

    XIII Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Feb 2006
    Messages:
    110
    Likes Received:
    17
    Reputations:
    -1
    чёта письмо не отправляется= (
     
  19. dinar_007

    dinar_007 Мадемуазель

    Joined:
    18 Jan 2005
    Messages:
    1,126
    Likes Received:
    816
    Reputations:
    97
    Xiii, а что происходит? Скорее всего ты пытаешься отправить письмо от левого аккаунта, в то время, как Smtp-сервер требует, чтобы юзер переданные в команде Mail From совпадал с юзером, под которым ты пытаешься авторизоваться...
     
    1 person likes this.
  20. z01b

    z01b Муджахид

    Joined:
    5 Jan 2007
    Messages:
    494
    Likes Received:
    382
    Reputations:
    22
    Form1.Position:=poDesktopCenter;
     
    1 person likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.