[ Delphi / Pascal ] — начинающим: задаем вопросы (архивная - 2015)

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by banned, 6 May 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. presidentua

    presidentua милиционер Античата

    Joined:
    4 Nov 2007
    Messages:
    305
    Likes Received:
    236
    Reputations:
    15
    выложи куда нибуть исходники. так проще будет розобраться :)
     
  2. presidentua

    presidentua милиционер Античата

    Joined:
    4 Nov 2007
    Messages:
    305
    Likes Received:
    236
    Reputations:
    15
    dinar же подсказал:
    пропиши в C:\WINDOWS\System32\drivers\etc\hosts этот сайт:

    www.blablabla.ru 127.0.0.1


    Сделай прожку которая будет прописывать на время своей роботы в файл это значение и все.

    ПС: Это самый простой вариант
     
  3. z01b

    z01b Муджахид

    Joined:
    5 Jan 2007
    Messages:
    494
    Likes Received:
    382
    Reputations:
    22
    Он пытаеться вывесть масив элементов, как строку! Этого не выйдет, нужно вывести каждый элемент по одельностью.
    ЗЫ этот элемент должен быть String
     
    1 person likes this.
  4. cyber$nake

    cyber$nake Elder - Старейшина

    Joined:
    27 Mar 2007
    Messages:
    93
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    0
    подскажите ктонить, куда в реестре мона спрятать свой трой чтобы он запустился при загрузке винды.

    стандартную ветку автозагрузки не предлагать.
     
    #864 cyber$nake, 18 Dec 2007
    Last edited: 18 Dec 2007
  5. GSM™

    GSM™ Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Nov 2007
    Messages:
    221
    Likes Received:
    31
    Reputations:
    6
    Подскажите где можно скачать Delphi.
     
  6. cyber$nake

    cyber$nake Elder - Старейшина

    Joined:
    27 Mar 2007
    Messages:
    93
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    0

    поищи на

    _http://72.167.20.208/en/index.php

    или

    _http://warezmachine.ru/

    точно видел
     
    #866 cyber$nake, 18 Dec 2007
    Last edited: 18 Dec 2007
  7. GSM™

    GSM™ Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Nov 2007
    Messages:
    221
    Likes Received:
    31
    Reputations:
    6
    А что она такая увесистая? если есть у кого возможность выслать почтой диск с Delphi, то буду признателен. Разумеется не за спасибо.
     
  8. NeXArmAor

    NeXArmAor Banned

    Joined:
    21 Apr 2007
    Messages:
    226
    Likes Received:
    161
    Reputations:
    6
    Есть вопрос,как правильно запускать файл через коммандную строку на Delphi? Мне нужно через коммандную строку передать параметры упиксу для того чтобы запаковать файл...но в итоге вылазиет окошко в красным текстом и тут же пропадает.
    Передаю примерно так:
    WinExec('C:\upx.exe --best D:\file.exe',1);
    Sorry,if lame
     
  9. Joker-jar

    Joker-jar Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Mar 2007
    Messages:
    581
    Likes Received:
    205
    Reputations:
    37
    Так и должно быть, программа ведь консольная (главное убедиться что выполнила свои функции - запаковала). Если вторым аргументом передать sw_hide, то окно вылазить не будет ;)
     
  10. zl0y

    zl0y Banned

    Joined:
    13 Sep 2006
    Messages:
    371
    Likes Received:
    270
    Reputations:
    109
    WinExec('C:\upx.exe --best "D:\file.exe"',1);
     
  11. NeXArmAor

    NeXArmAor Banned

    Joined:
    21 Apr 2007
    Messages:
    226
    Likes Received:
    161
    Reputations:
    6
    Joker-jar,в том-то и дело что не запаковывается. Пакует только в том случае если файл который нужно запаковать находится в папке с пакером,а это не есть удобно (т.е когда так "upx.exe --best file.exe"). Мне нужно для криптора N-Code.
     
  12. NeXArmAor

    NeXArmAor Banned

    Joined:
    21 Apr 2007
    Messages:
    226
    Likes Received:
    161
    Reputations:
    6
    zl0y,не пашет =)
     
  13. presidentua

    presidentua милиционер Античата

    Joined:
    4 Nov 2007
    Messages:
    305
    Likes Received:
    236
    Reputations:
    15
    Вот статтейка по поику вирусов, но какая разницы:

    from http://www.whatis.ru/reg/reg_n2.shtml
     
  14. presidentua

    presidentua милиционер Античата

    Joined:
    4 Nov 2007
    Messages:
    305
    Likes Received:
    236
    Reputations:
    15

    { Starts a programm with commandline parameters }

    procedure OpenProgram(prog, params: string);
    var
    c, p: array[0..800] of Char;
    begin
    StrPCopy(c, prog);
    StrPCopy(p, params);
    ShellExecute(Application.Handle, 'open', c, p, nil, SW_NORMAL);
    end;
     
  15. Exile1985

    Exile1985 Elder - Старейшина

    Joined:
    10 Aug 2006
    Messages:
    124
    Likes Received:
    35
    Reputations:
    1
    ShellExecute(Form1.Handle, 'open', PChar('C:\upx.exe'),PChar('--best D:\file.exe'), nil, SW_SHOWNORMAL);
     
  16. zer0c0o1

    zer0c0o1 New Member

    Joined:
    5 Oct 2007
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Помогите решить задачу:
    Есть чат (ichat работает на mail'slot) в информации он показывает имя компьютера и пользователя имя компьютора изменяется легко, но при изменении имени пользователя
    чат серовно отображает дефолтное имя. Дак вот вопрос где winxp хранит дефолтное
    имя пользователя и можно его изменить ....
     
  17. GlOFF

    GlOFF Elder - Старейшина

    Joined:
    8 May 2006
    Messages:
    689
    Likes Received:
    484
    Reputations:
    4
    zer0c0o1 В реестре вроде где-то :)
     
    1 person likes this.
  18. x88x

    x88x Elder - Старейшина

    Joined:
    27 Nov 2007
    Messages:
    209
    Likes Received:
    119
    Reputations:
    16
    Как на Delphi определить имя SMTP - сервера?
    оч нужно!
     
  19. presidentua

    presidentua милиционер Античата

    Joined:
    4 Nov 2007
    Messages:
    305
    Likes Received:
    236
    Reputations:
    15
    что ты имееш ввиду. обьясни!

    в инете много серверов СПТП, что значит имя.

    ну к примеру smtp.mail.ru подходит?
     
  20. x88x

    x88x Elder - Старейшина

    Joined:
    27 Nov 2007
    Messages:
    209
    Likes Received:
    119
    Reputations:
    16
    вот запускается прога. ей нужно отослать чз СМТП письмо. а для этого нужно знать имя смтп, которым пользуется юзер на своей тачке для отсылки писем.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.